请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急着问一下,云台自检成功后,随后软了。电池关闭后红...

手机看帖 22 2901
莫名其妙的,正常飞了三个月,今天早上正常飞,下午突然出现图传没信号的问题,重启几次又能飞。最后一次图传一直连不到,图传相机自检成功后过几秒就软了。 电池关闭后红灯闪几秒....怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
芥末焦   2015-9-30 2#
专业代发,优秀期刊;保证发表,价格优惠;联系QQ:2974288479、联系电话:1326129983
秋香  超级版主 2015-9-30 3#
楼主您好,建议您看看云台上的指示灯是怎么闪烁的?您的飞机的固件是最新的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 4#
是最新的固件,云台的灯是绿灯快闪。 正常使用出现这个问题。 我已经联系售后技术了,让我发回检测一下。
秋香  超级版主 2015-9-30 5#
很牛很牛滴 发表于 2015-9-30 11:33
是最新的固件,云台的灯是绿灯快闪。 正常使用出现这个问题。 我已经联系售后技术了,让我发回检测一下。 ...
好的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xieyanglengyi  Inspire 1认证用户 2015-9-30 6#
。。。拔下内存卡格式化一下就好了。。。还用得着发回么。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 7#
我飞悟空八轴都快3年了,今年五月又买了这个精灵3 ,一直稳稳飞,没磕没碰,飞机自己搞飞机了!云台可以自检成功,但随后就软,APP内一直连接不上图像,别的数据正常,飞机可以正常起飞。
因为怕耽误接的纪录片,我又在京东里定了台P3S版,准备临时代替下。

等下上视频!。。。
2066974607  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-30 8#
http://bbs.dji.com/thread-26806-1-1.html
好像和我的是一个问题,可以看看回帖
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 9#
视频上传了 大家帮忙看看是什么原因?  
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 10#
2066974607 发表于 2015-9-30 20:22
http://bbs.dji.com/thread-26806-1-1.html
好像和我的是一个问题,可以看看回帖
貌似和你的问题一模样
2066974607  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-30 11#
很牛很牛滴 发表于 2015-9-30 20:29
貌似和你的问题一模样
你可以按回帖里的意见试试看能解决问题吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 12#
我重新插拔了 云台和飞机之间的白排线,然后换了一张低速TF卡后,依然不行。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 13#
故障和这位一模一样啊!【今天出去准备飞,全部开机提示无图传信号,重新开机还是无图传信号,云台相机拨轮没有反应,平板显示摄像头调到了最下边。照相,摄像没有反应,拿起来晃悠晃悠摄像头和没开机的感觉一样,飞机可以起飞。拿回家后重新开机5,6次,故障依旧,搜论坛有说可能是排线断了需要返厂维修,有说可能是SD卡的原因。换了一张SD卡重新开机一切正常了。换回另一张SD卡也正常了,不知道是什么原因,有遇到同样情况的朋友吗?没有磕碰过以前飞的一切正常。故障期间每次关机,电池开关的灯都红灯闪烁,飞机尾灯绿灯闪烁,比正常关机慢10秒左右。】
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 14#
这个特别版P3A是京东买的,莫名其妙出现这个怪问题后,我马上联系了京东售后,人家京东客服已经给我回了3个电话,可等待大疆技术的电话还是遥遥无期。我都不懂了。为了国庆期间的拍摄,我又赶紧订一台P3S,起码不会耽误事。

急急急急啊,大疆技术你在哪?

赶紧先定一台P3S

赶紧先定一台P3S
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 15#
:@:@:@
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-1 16#
晕晕晕...大疆放假了?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-2 17#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-3 18#
大疆放假了????????
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-4 19#
???????????????急急急急急急
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-5 20#
依然没人上班吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-6 21#

???????????????京东买的精灵就没人管?
pikmakWcmIDh   2016-9-4 22#
我的精灵也出现了这个问题怎么办呀
pikmakWcmIDh   2016-9-4 23#
很牛很牛滴售后怎么给你解决的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论