请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器开机红灯,无法连接手机

手机看帖 16 18947
精灵3遥控器之前使用正常,今天开机无法连接手机(手机连接后显示充电,app显示未连接),遥控器指示灯红灯常亮,是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
omroncb   2015-9-30 2#
红灯只有在遥控器与飞机建立连接后才会变为绿灯的。
无法连接手机的问题你可以试着更改下手机的连接模式。一般有①充电模式②MTP模式等几种。至少不是选①
楼主   2015-9-30 3#
omroncb 发表于 2015-9-30 13:55
红灯只有在遥控器与飞机建立连接后才会变为绿灯的。
无法连接手机的问题你可以试着更改下手机的连接模式。 ...
改了连接方式还是连不上手机
秋香  超级版主 2015-9-30 4#
楼主您好,红灯常亮代表飞机没有和遥控连接,建议您尝试重新对频试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-30 5#
没对频吧!频丢失
76208000   2015-10-1 6#
ptlzh 发表于 2015-9-30 14:07
改了连接方式还是连不上手机
不是手机和遥控器连不上,而是飞机和遥控器没链接上…对频就好了
3100303718@qq.c   2016-4-27 7#
围观学习
QCPassed   2016-11-5 8#
我的是可以和飞机链接,但是死活不和手机连,好奇怪,我换了好几个手机线和三个不同的手机安卓苹果都试过了还是不行,不知道发生什么了。
QCPassed   2016-11-5 9#
秋香 发表于 2015-9-30 14:41
楼主您好,红灯常亮代表飞机没有和遥控连接,建议您尝试重新对频试试。
我的飞机是P3P,之前都正常了,最近一段时间没飞,今天拿出来飞下,打开遥控器红灯闪烁而且会滴滴响,打开飞机电源一会连上后就变绿色了,但是手机就是连不上,晚上我换了好几个手机线和三个不同的手机安卓苹果都试过了还是不行,DJI GO用的是最新的版本,不知道为什么连不上,是USB口坏了嘛?
秋香  超级版主 2016-11-9 10#
QCPassed 发表于 2016-11-5 23:27
我的飞机是P3P,之前都正常了,最近一段时间没飞,今天拿出来飞下,打开遥控器红灯闪烁而且会滴滴响,打 ...
您好,您看插上安卓设备的时候是不是能够显示充电状态呢?如果不显示充电状态的话有可能接口有问题,建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bird2009   2016-12-16 11#
秋香超级版主2015-9-30 14:41
请问遥控器打开时,红灯一闪一闪,拨动左摇杆往下後,会变红灯常亮,
连上手机跟P3P後正常,这状况是不是遥控器有问题?以前没出现过。
秋香  超级版主 2016-12-16 12#
bird20092016-12-16 02:44
请问遥控器打开时,红灯一闪一闪,拨动左摇杆往下後,会变红灯常亮,
连上手机跟P3P後正常,这状况是不是遥控器有问题?以前没出现过。
遥控器红灯是没跟飞行器对上频,连上之后就亮绿灯的话是正常的。
wtrboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-3 13#
我也遇到了同样的问题,遥控器能和飞机对频开机后遥控器指示灯绿色常亮,就是无法与手机连接换了安卓,苹果都无果,现在遥控器可以控制飞机云台俯仰,但是无法解锁电机,手机APP 也连不上怎么办啊。
YTKUYU  Inspire 1认证用户 2018-2-25 14#
wtrboy精灵32017-5-3 08:21
我也遇到了同样的问题,遥控器能和飞机对频开机后遥控器指示灯绿色常亮,就是无法与手机连接换了安卓,苹果都无果,现在遥控器可以控制飞机云台俯仰,但是无法解锁电机,手机APP 也连不上怎么办啊。
日了,我也遇到了,你的解决了吗
fansce86e783  Phantom 3 Professional认证用户 2019-3-3 15#
我的飞机是P3P,去年国庆都正常了,最近几个月时间没飞,今天拿出来飞下,打开遥控器红灯闪烁而且会滴滴响,打开飞机电源一会连上后就变绿色了,但是苹果手机就是连不上,晚上我换了好几个手机线都试过了还是不行,DJI GO用的是最新的版本,不知道为什么连不上,是USB口坏了嘛?
CQ随风  Phantom 3 Professional认证用户 2019-3-3 16#
秋香超级版主2016-11-9 19:37
您好,您看插上安卓设备的时候是不是能够显示充电状态呢?如果不显示充电状态的话有可能接口有问题,建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair。
我的飞机是P3P,去年国庆都正常了,最近几个月时间没飞,今天拿出来飞下,打开遥控器红灯闪烁而且会滴滴响,打开飞机电源一会连上后就变绿色了,但是苹果手机就是连不上,晚上我换了好几个手机线都试过了还是不行,DJI GO用的是最新的版本,不知道为什么连不上,难道也是USB口坏了嘛
伯乔   2019-4-18 17#
CQ随风Phantom 3 Professional3-3 16:16
我的飞机是P3P,去年国庆都正常了,最近几个月时间没飞,今天拿出来飞下,打开遥控器红灯闪烁而且会滴滴响,打开飞机电源一会连上后就变绿色了,但是苹果手机就是连不上,晚上我换了好几个手机线都试过了还是不行,DJI GO用的是最新的版本,不知道为什么连不上,难道也是USB口坏了嘛
请问你的飞机问题解决了吗?我的也是遥控器连不上8P,试了好几根线。但是换成安卓完全没问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论