请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Air2s新人建议:右上角gps卫星数量的UI优化

手机看帖 8 1074
我的是iPhone12mp,以及华为的mate x2,这两台手机在显示时,右上角gps卫星颗数一直和背景重叠,看不清楚。
建议产品同学优化下这个部分的UI。

不知道大家有遇到这个问题吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 5-29 21:58 2#
背景太白了,所以导致看不清楚卫星数量。就算换其它颜色,如果遇到相同颜色的背景,同样会导致看不清楚。除非官方给它加上一层半透明或不透明背景,才能保证那些数值看的清楚,但肯定会影响画面的显示范围。所以我个人觉得难调啊!怎么调,都会有人觉得不好。现在你要想看清数量,只能去点击那些图标,来弹出大字体有背景层的详细内容框。
楼主  Air 2s认证用户 5-30 07:51 3#
djiuser_hTq6m0JMavic Air 25-29 21:58
背景太白了,所以导致看不清楚卫星数量。就算换其它颜色,如果遇到相同颜色的背景,同样会导致看不清楚。除非官方给它加上一层半透明或不透明背景,才能保证那些数值看的清楚,但肯定会影响画面的显示范围。所以我个人觉得难调啊!怎么调,都会有人觉得不好。现在你要想看清数量,只能去点击那些图标,来弹出大字体有背景层的详细内容框。
这些图标是可以点击进去看的吗?比如卫星那个?
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 5-30 18:07 4#
Frank.ZAir 2s5-30 07:51
这些图标是可以点击进去看的吗?比如卫星那个?
当然可以点哦!
浙江安吉-守山航拍  Osmo+认证用户 5-31 08:42 5#
有必要或者直接显示数值。
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 5-31 16:54 6#
字体有些小,而且确实不太容易分辨
kider  Mavic Mini认证用户 6-1 14:29 7#
换一个地方呢
ManKiu  Air 2s认证用户 6-9 20:42 8#
飞友们从App出来到現在都一直在提,都不知道大疆是怎样想的,就是不改,哈哈,都懶得提了
djiuser_ROcstKT   7-7 16:37 9#
可以点击一下卫星数量,可以放大的。易看到的
已累计飞行8873米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论