请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级后设备不能连接了

手机看帖 8 1614
我的精3,前二天将苹果移动升级后,没有图传。于是将飞行器固件升至最新。升级后的txt文件结果为:========== 2014.01.01 00:00:12 unsynchronized ======Packet: P3S_FW_V01.04.0010.bin
Upgrading ...
Result: Success.
根据官网提示,对遥控器进行升级,完成后没有发现升级成功的txt文件。打开设备,设备未连接。这是怎么回事

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-2 2#
请问各位高手:固件可以刷回么
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-2 3#
试下重新对频。控的固件需要用1.3.20 来升级。1.4 的包没遥控器升级的。
可以回刷,但只能回刷到页面提供那些版本
http://www.dji.com/product/phantom-3/download
遥控器暂时无法回刷
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-2 4#
是用那版升级的,查看升級记事本没有记录
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2015-10-2 5#
遥控的版本比飞行器的版本低一个,所以升级遥控的时候需要用到读卡器将下载1.3.2版本的SD卡直接插在遥控后面进行升级操作,而不能用飞行器连接遥控的那种方式升级遥控
913052322   2015-10-2 6#
南山一叶 发表于 2015-10-2 09:01
弱弱的告诉你,还真可以
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-3 7#
我是将文件拷贝到SD卡后用读卡器插入遥控器
秋香  超级版主 2015-10-4 8#
南山一叶 发表于 2015-10-2 09:01

不知道楼主使用的是什么移动设备呢?您是否有更换USB线试试呢?安卓设备需要允许调试哦,IOS设备点击信任,您的APP是最新版的DJI GO吗?是可以降级的,但是只能从1.4.10降级到1.3.20
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-10-4 9#
我的移动设备为苹果迷2,主要是遥控器升级没有看到升级成功的文件,今天我在开启App后显示设备没有连接的情况下,手动起飞飞机,起飞正常前后左右上下都能正常,相机俯仰也能,拍摄和摄像也能行,只是ApP没有提示音,移动设备显示信息都没有。
已累计飞行4000米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论