请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2S大师镜头中在云台转换方向瞬间卡顿

手机看帖 10 4598
设备:大疆air2S,已返厂更换过R轴与P轴电机

设置:大师镜头,4K,30fps,32ND镜,1\60s快门

说明:在大师镜头自动做横滚前飞动作时,云台在扭转方向转变的时刻会有明显的卡顿,两个方向转换时均有,且在回正做变焦环绕时也出现了卡顿,不知道原因为何,是不是还要再返厂呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 6-4 13:43 2#
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 6-4 14:17 3#
脖子不太好
兰心  超级版主 6-4 15:02 4#
楼主您好,关于您反馈的问题,兰心先进一步核实,稍后回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 6-4 15:40 5#
兰心超级版主6-4 15:02
楼主您好,关于您反馈的问题,兰心先进一步核实,稍后回复您。
好的哦,辛苦了谢谢
夏清  超级版主 6-4 20:16 6#
却林顿Air 2s6-4 15:40
好的哦,辛苦了谢谢
楼主您好,请问一下是否方便提供原视频的文件给夏清?如方便,烦请上传到网盘后,分享下载链接给夏清。
大梨3  Mavic Mini认证用户 6-4 21:12 7#
最近看到反映2S不少问题,心有点凉了。
楼主  Air 2s认证用户 6-4 22:52 8#
大梨3Mavic Mini6-4 21:12
最近看到反映2S不少问题,心有点凉了。
我们这些2s机主心更凉
楼主  Air 2s认证用户 6-5 07:39 9#
夏清超级版主6-4 20:16
楼主您好,请问一下是否方便提供原视频的文件给夏清?如方便,烦请上传到网盘后,分享下载链接给夏清。
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1UNMI85nRYYGxj9y4J7HOUw 提取码:0tuf

里面是两段不同时间的大师镜头原片,均出现了卡顿,请您查收
夏清  超级版主 6-6 09:18 10#
却林顿Air 2s6-5 07:39
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1UNMI85nRYYGxj9y4J7HOUw 提取码:0tuf

楼主您好,非常感谢您的提供,后续如有最新消息会第一时间告知您。
夏清  超级版主 6-9 14:57 11#
却林顿Air 2s6-5 07:39

楼主您好,从目前提供视频看,每个运镜衔接处有轻微停顿是正常的,因为正常剪辑使用的时候是每个镜头分开使用,不会使用两个镜头之间的衔接点,因此该停顿不会影响飞机功能及大师镜头生成的成片效果。
建议选择不同的目标及场景看看是否有类似的问题。如果仍然出现问题,后续可导出相关的APPlog文件,我们会在之后的固件当中进一步优化相关的大师镜头功能的成片效果。
已累计飞行637904米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论