请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2PRO没有快门音效。。。

手机看帖 15 4079
不知从哪天起,我的御2PRO在拍摄时,带屏遥控器上再也听不到那个“咔咔咔”的快门音效了。请问如何解决?

遥控器的媒体音量是打开的;低电量时的警报声“呜哇哇”的是有的——只是快门音效没有。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-6 20:26 2#
虽然用起来没有问题,但非得盯着看屏幕才能确认是不是在拍,多有不便~~
重新升级了软件还是没有用
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-7 07:35 3#
microfunMavic 2 Pro6-6 20:26
虽然用起来没有问题,但非得盯着看屏幕才能确认是不是在拍,多有不便~~
重新升级了软件还是没有用
你不盯着屏幕你怎知道你在拍什么在拍那里
yesi  Air 2s认证用户 6-7 07:57 4#
应该一直有啊
兰心  超级版主 6-7 10:06 5#
楼主您好,如果【媒体音量】已开启,还是没有快门音效,可以尝试将所有素材保存、飞行记录同步,然后将DJI 带屏遥控器恢复出厂设置试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 13:17 6#
应该是更新遥控器时自动关了
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 16:33 7#
移动设备没开声音吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-11 15:24 8#
兰心超级版主6-7 10:06
楼主您好,如果【媒体音量】已开启,还是没有快门音效,可以尝试将所有素材保存、飞行记录同步,然后将DJI 带屏遥控器恢复出厂设置试试。
好的,收到。谢谢版主~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-11 15:26 9#
平常心面对Mavic Mini 26-7 07:35
你不盯着屏幕你怎知道你在拍什么在拍那里
嘿嘿,允许您重新审一下题目~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-11 15:27 10#
yesiAir 2s6-7 07:57
应该一直有啊
我的现象是选择性的没有~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-11 15:28 11#
yanran090266Mavic 2 Pro6-7 13:17
应该是更新遥控器时自动关了
遥控器的媒体音量是打开的;低电量时的警报声“呜哇哇”的是有的——只是快门音效没有。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-11 15:28 12#
摄影坤Mavic Mini 26-7 16:33
移动设备没开声音吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-11 19:44 13#
兰心超级版主6-7 10:06
兰心超版好!先恢复带屏遥控到出厂设置,一应更新做好,问题依旧存在。
目前发现,应该还是多媒体的放音存在问题,用外置卡复制视频片段到遥控器里,播放时就是没有声音的--当然多媒体音量是打开的,而且用右侧旋钮的快捷更改也可见音量高低被修改。
进一步发现,有些提示音,可以设置的遥控器按键提示音是有的,感觉这些警示音提示音是系统直接实现的,而不是通过安卓系统多媒体播放的--这个判断不知是否确实?
像我遥控器的这个情况,除返厂外,是否还有其他指导?

[一个小时以后]看来是播放媒体声音的部件坏了,我现在用蓝牙联耳机,可以听到快门声了~~
兰心  超级版主 6-13 14:29 14#
microfunMavic 2 Pro6-11 19:44
兰心超版好!先恢复带屏遥控到出厂设置,一应更新做好,问题依旧存在。
目前发现,应该还是多媒体的放音存在问题,用外置卡复制视频片段到遥控器里,播放时就是没有声音的--当然多媒体音量是打开的,而且用右侧旋钮的快捷更改也可见音量高低被修改。
进一步发现,有些提示音,可以设置的遥控器按键提示音是有的,感觉这些警示音提示音是系统直接实现的,而不是通过安卓系统多媒体播放的--这个判断不知是否确实?
像我遥控器的这个情况,除返厂外,是否还有其他指导?

[一个小时以后]看来是播放媒体声音的部件坏了,我现在用蓝牙联耳机,可以听到快门声了~~
楼主您好,那么劳烦将DJI带屏遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 12:26 15#
兰心超级版主6-13 14:29
楼主您好,那么劳烦将DJI带屏遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
谢谢版主!最近比较忙乱些没能及时登录回复处理,只好再找时间了
兰心  超级版主 7-1 14:21 16#
microfunMavic 2 Pro7-1 12:26
谢谢版主!最近比较忙乱些没能及时登录回复处理,只好再找时间了
不客气的呢,您后续有空寄回检测的时候,劳烦也告知一下我,兰心好跟进处理
已累计飞行818445米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论