正在上传图片(0/1)

求助,请问精灵3标准版能不能信号增强?

手机看帖 11 5874
如题,精灵3标准版的遥控只有一个天线,而且信号经常不好,有没有方法增强信号呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-2 2#
选择空旷无干扰的地方 在视线内飞行
15360160  Osmo Mobile 2认证用户 2015-10-2 3#
炸的够狠的
站在上帝的位置,俯瞰芸芸众生,你也在其中!
風城忠仔   2015-10-2 4#
飛行的地方很重要,要空曠、無遮蔽物
風城瘋很大.......
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-3 5#
可以,详情淘宝看看增程包和魔改。早在P2的时代人民已经蠢蠢欲动了
asldji   2015-10-4 6#
貌似没有啊,p3s信号太差啊。
石榴姐  超级版主 2015-10-5 7#
楼主,P3S是会根据GPS信号来切换FCC模式的,建议你一定在GPS信号良好的情况下飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-7 8#
摔电视塔上了……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-7 9#
石榴姐 发表于 2015-10-5 11:33
楼主,P3S是会根据GPS信号来切换FCC模式的,建议你一定在GPS信号良好的情况下飞行。 ...
最近发现问题是在空旷的地方飞 会出现图传无法传回的现象……
石榴姐  超级版主 2015-10-8 10#
jiaowoxianyu@12 发表于 2015-10-7 20:04
最近发现问题是在空旷的地方飞 会出现图传无法传回的现象……
是卡顿呢还是直接断开呢?楼主附近是否有wifi信号干扰?P3S使用的是wifi哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-9 11#
石榴姐 发表于 2015-10-8 10:02
是卡顿呢还是直接断开呢?楼主附近是否有wifi信号干扰?P3S使用的是wifi哦 ...
都有发生过,卡顿或是直接没有图传。wifi信号不知道有没有,是在旅游景点发生的
583764618   2016-6-12 12#
改装了,改完老好了,增强几百米,我微信583764618
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论