正在上传图片(0/1)

刚到手P3P 图像没有了 对频也无用 升级遥控器无声无反应

手机看帖 25 1802
  赶在30号终于新P3P到手高兴啊!
晚上在家开机 iPad的 dji go 英文?  一下子乱七八糟的提示   之前看过些帖子  应该是要升级   
于是点了 大概是升级  后来不知咋的  相机连不上了  遥控器上的各种参数全部调不动  对频也没有反应!
  求解决啊!我的国庆航拍啊?!
官方客服休假
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 2#
我的app是iPad  2.2.0版本     遥控器是1.1.5版本,该用哪个版本进行遥控器升级呢?请管理员帮忙看看啊!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 3#
我用1.3.20升级包参照连线和单独插usb口都试过升级遥控器  遥控器是没有声音 指示灯也没有变化的提示!
  飞机的升级和升级教程视频上是一致的  应该是升级成功了的   就是遥控器升级不了!
悟空D  DJI Action 2认证用户 2015-10-2 4#
最牢靠使用安卓APP  在查看飞行器版本多少
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
秋香  超级版主 2015-10-2 5#
楼主您好,请问您的遥控器是300A还是300B?300A是直接通过U盘,您使用1.3.20的固件进行升级即可,300B您直接通过APP进行升级就好了,
其次您飞机是否升级成功了呢?现在云台上的指示灯是怎么闪烁?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 6#
遥控器是300B的 求助!!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 7#
app连接起来没有反应呢  看不到任何升级提示呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 8#
飞行器版本看不到呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 9#
云台指示灯前是红色   后面是黄闪
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 10#
安卓三星s5机器 app2.3版的用起也是一样没有反应
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 11#
秋香 发表于 2015-10-2 20:46
楼主您好,请问您的遥控器是300A还是300B?300A是直接通过U盘,您使用1.3.20的固件进行升级即可,300B您直 ...
你好  我的是300B的,连接起机器什么反应都没有呢?我是不是哪里还有问题?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 12#
twh8181 发表于 2015-10-2 22:07
你好  我的是300B的,连接起机器什么反应都没有呢?我是不是哪里还有问题? ...
是不是先把飞机升级到1.4版  再连接起来  app会自动提示升级吗?  我的遥控器版本是1.1.5的  
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 13#
这么低版本的遥控器能够直接用1.3.2版本来升级吗?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-2 14#
更新最新固件
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 15#
屏幕快照 2015-10-02 22.29.14.png 这是我升级1.4飞行器的文档
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 16#
twh8181 发表于 2015-10-2 22:31
这是我升级1.4飞行器的文档
不知道是不是升级1.4成功了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 17#
用安卓app看到版本显示如下:

app    2.3.0
   遥控器  1.1.5
   相机   N/A
   固件  N/A
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 18#
twh8181 发表于 2015-10-2 22:41
用安卓app看到版本显示如下:

app    2.3.0
固件和相机都没有版本显示??????
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 19#
秋香  请问我这是什么问题呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 20#
没有反应  我郁闷死了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-2 21#
过节前去航拍摩托艇飞机失控落入江中 尸体都没了 这在节前赶紧买回来补空 却遇到这样的问题!!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-3 22#
请管理员分析我的问题???谢谢了!!!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-3 23#
看来只有等大疆上班后来咨询了!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-4 24#
解决!求解决问题!!!!!!!!!!!!!!
秋香  超级版主 2015-10-4 25#
twh8181 发表于 2015-10-2 22:13
这么低版本的遥控器能够直接用1.3.2版本来升级吗?

可以的,您的APP是最新版的DJI GO吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3100303718@qq.c   2016-4-27 26#
围观学习
已累计飞行122475米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论