请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,御2炸鸡如何更换机臂

手机看帖 11 3954
炸了,炸了,这个飞机两年多第一次炸鸡。因侧飞不小心撞到电线造成炸鸡,还好只有20米高度左右掉下来摔包谷地里,捡起来查看损失不是很大,能正常启动没有报错,就右面前机臂断裂,打算自己动手换机臂就是不知道如何拆卸。有换过机臂的朋友没有请教一下这个怎么拆卸,机臂里面线速是带插头的吗,需要点焊吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 13:14 2#
纯支持
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 13:21 3#
我感觉就算有自己换过的机油也很难在论坛上教会你怎么弄

首先你要正视自己的动手能力可不可以自己换,有信心的话可以试试看,下面是我的建议

1.先去买到用来替换的机臂零件看一下包含了哪些东西,哪些是直接换掉的,哪些是要从旧机上拆下来再装回去的,顺便看一下连接处的构造;
2.肯定是要拆机的,有动手能力的话拆开看一下就基本知道是要怎么装回去了,记得拆的过程中留照片或视频方便装回去,除非对自己的记忆力非常有信心;
3.遇到个别问题可以再来针对性的问一下;
4.如果感觉太难了的话还是送修吧,别自己折腾了
兰心  超级版主 6-7 14:20 4#
楼主您好,飞行器发生过碰撞,不建议自行更换,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_vrJuZ3Q   6-7 15:07 5#
不如寄修
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 6-7 15:38 6#
直接寄修,一个机臂没有多少钱。再说自己修还得到处求爷爷告奶奶,浪费时间。
泡泡的无人机   6-7 15:59 7#
我今天炸机,断了两个机臂,刚发走,希望早点寄回来
摄影坤  Spark认证用户 6-7 16:32 8#
需要焊接,电烙铁了解一下
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 6-7 17:15 9#
200元之内就寄修吧,省事
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 6-7 21:56 10#
返厂呗,拆说着倒是蛮容易的,当乱乱配件及工具就够喝一壶的。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 6-15 15:21 11#
哥俩好粘一下,应该没问题。
chenjian  Mavic 2 Pro认证用户 6-21 13:25 12#
我换过两个臂,没什么难度,只是要会用电烙铁,网上买一个臂100多,按导线的颜色相同焊上焊下就好了。
已累计飞行482755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论