请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

未到期生效的 已经购买 1 天 随心换续享 可以退款吗?

手机看帖 4 3509
未到期生效的 已经购买 1 天 随心换续享 可以退款吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 6-9 18:51 2#
楼主您好,若您的 DJI 大疆产品按照 DJI 大疆官方退货政策发生退货,您可以申请退出 DJI Care 随心换(1年版)后继续申请退出 DJI Care 随心续享。若您的 DJI 大疆产品没有发生退货,或已使用 DJI Care 服务计划提供的置换服务或延保服务,则无法退出 DJI Care 服务计划。
DJI Care 服务计划不可转让。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 6-9 22:48 3#
夏清超级版主6-9 18:51
楼主您好,若您的 DJI 大疆产品按照 DJI 大疆官方退货政策发生退货,您可以申请退出 DJI Care 随心换(1年版)后继续申请退出 DJI Care 随心续享。若您的 DJI 大疆产品没有发生退货,或已使用 DJI Care 服务计划提供的置换服务或延保服务,则无法退出 DJI Care 服务计划。
DJI Care 服务计划不可转让。
随心换13号到期。我今天 又续买了 随心续享 服务,我现在 后悔了 先退款 续费随心换,飞机我不退的。
夏清  超级版主 6-9 23:05 4#
宁静致远AMavic Air 26-9 22:48
随心换13号到期。我今天 又续买了 随心续享 服务,我现在 后悔了 先退款 续费随心换,飞机我不退的。
您好,DJI CARE随心续享服务是无法单独退款的,非常抱歉。并且DJI CARE随心换服务和DJI CARE随心续享服务均只能购买一次,无法重复购买。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 6-10 09:04 5#
已累计飞行341174米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论