正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-23 41#
大疆钉Mavic 2 Zoom6-22 10:45
不好意思,还真是,我一般50%返回,最高没有低于30%
别动不动就说代表谁,我代表我自己,官方也不管你怎么玩,群里大家都是抱着善意相互帮助相互提高。如果你觉得不爱听就不听了
你说话的风格不敢恭维。谢谢关心
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-23 42#
DJI-Mavic PM版主6-22 11:06
夜间飞行建议尤其注意电池电量,预留返航时间。
楼主可以从这个角度想一下,飞机触发了迫降,当然是判断已经无法返回返航点并降落了,这个时候最好的处理措施是迫降,这样至少可以保证飞机是平稳降落,不至于空中坠落造成人身伤害,这对于“自动返航”这个功能来说,是非常必要的判断逻辑。在此过程中,您也可以通过摇杆继续控制飞机,调整落点。
波音为什么停飞?是同样的道理,尽最大能力往返航点飞才是正确的!返航途中的强制干预,完全是捣乱!我希望大疆接受我的建议,取消这个强制降落!到返航点再尽力降落!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-23 43#
吕逍遥Mavic 2 Pro6-23 00:17
波音为什么停飞?是同样的道理,尽最大能力往返航点飞才是正确的!返航途中的强制干预,完全是捣乱!我希望大疆接受我的建议,取消这个强制降落!到返航点再尽力降落!
至少能减少一半的飞丢炸鸡等事故。
贴吧熊  DJI Mini 2认证用户 2021-6-23 44#
半电返回的真是服气,本来mini2电池就不大,半电意思是飞10min就回?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-23 45#
贴吧熊Mavic Mini 26-23 18:15
半电返回的真是服气,本来mini2电池就不大,半电意思是飞10min就回?
半电返回纯扯蛋!
FriedChicken_II   2021-7-26 46#
贴吧熊Mavic Mini 26-23 18:15
悄悄安利一下加大电池,用过的都说好
已累计飞行352692米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论