正在上传图片(0/1)

每次连接遥控都要很久很久才连的起来,也按照教程USB连接都是设置好的

手机看帖 12 2099
每次连接遥控都要很久很久才连的起来,也按照教程USB连接都是设置好的,但是每次还是会自动弹出来弹好久才会连起来,录屏视频是7倍速,实际上是快2分钟了,到底是哪里出了问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-6-16 2#
楼主您好,请问您是否有第二条数据连接线?建议您更换连接线后再做尝试使用。
楼主  DJI OM 4认证用户 2021-6-16 3#
夏清超级版主6-16 14:11
楼主您好,请问您是否有第二条数据连接线?建议您更换连接线后再做尝试使用。
换过了,还是一样
楼主  DJI OM 4认证用户 2021-6-16 4#
夏清超级版主6-16 14:11
不是线的问题,如果是线的问题那连接好以后就会断断续续的,但是我这个连接以后就很稳定,就是第一次连接的时候要很久才连上
夏清  超级版主 2021-6-16 5#
温州鹿城小飞侠DJI OM 46-16 14:45
不是线的问题,如果是线的问题那连接好以后就会断断续续的,但是我这个连接以后就很稳定,就是第一次连接的时候要很久才连上
您好,请问一下您使用的是哪款手机型号呢?是否尝试过使用其他型号的手机仍会出现此情况?
楼主  DJI OM 4认证用户 2021-6-16 6#
夏清超级版主6-16 14:50
您好,请问一下您使用的是哪款手机型号呢?是否尝试过使用其他型号的手机仍会出现此情况?
那还没有试过
楼主  DJI OM 4认证用户 2021-6-16 7#
夏清超级版主6-16 14:50
OPPO FINDX2PRO 没用过其他的手机试过
夏清  超级版主 2021-6-16 8#
温州鹿城小飞侠DJI OM 46-16 15:29
OPPO FINDX2PRO 没用过其他的手机试过
楼主您好,这边建议您尝试一下更换移动设备链接查看是否仍有此情况,如更换移动设备后未发现此情况,可能是由于该移动设备系统不兼容所导致。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-6-16 9#
换条大usb口的,接在遥控器底部,然后接手机,应该就正常了,侧面的接口,我没用几次,就出现接口松动导致经常断联
芦超  Inspire 2认证用户 2021-6-16 10#
除了换线之外,建议试试iOS设备连接,并且将固件更新
楼主  DJI OM 4认证用户 2021-6-17 11#
大疆钉Mavic 2 Zoom6-16 17:23
换条大usb口的,接在遥控器底部,然后接手机,应该就正常了,侧面的接口,我没用几次,就出现接口松动导致经常断联
我换过用长线的插到底下,也没有反应
楼主  DJI OM 4认证用户 2021-6-17 12#
芦超Mavic 2 Pro6-16 22:44
除了换线之外,建议试试iOS设备连接,并且将固件更新
好,那我试试 谢谢
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-6-18 13#
温州鹿城小飞侠DJI OM 46-17 11:27
我换过用长线的插到底下,也没有反应
那估计就是你手机的usb口松动了。或者手机上别的问题。
已累计飞行2279701米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论