请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4美女,MINI2说明书修改了哪些?标记出来如何?谢谢

手机看帖 18 2222
4美女,MINI2说明书修改了哪些?标记出来如何?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-16 16:26 2#
不是都有在更新那里说明了吗?
如果每次有更新都要修改网上的说明书会不会很麻烦?
hanai_121  Mavic Mini 2认证用户 6-16 16:27 3#
MINI2的说明说修改了吗?还是APP更新了
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-16 16:28 4#
hanai_121Mavic Mini 26-16 16:27
MINI2的说明说修改了吗?还是APP更新了
是飞机的固件有更新了
楼主  Air 2s认证用户 6-16 18:40 5#
平常心面对Mavic Mini 26-16 16:26
不是都有在更新那里说明了吗?
如果每次有更新都要修改网上的说明书会不会很麻烦?[图片]
我在说明书里找了,没有找到优化的什么逻辑
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-16 19:03 6#
yesiAir 2s6-16 18:40
这是针对mini2的问题
智能电池原本充满电后闲置2日(如果有错欢迎指正)会自动放电至98%,
闲置超过五日的话会自动放电至60%左右。
这些动作目的都是为了保护电池,
但是现在(旧版本的固件)只要你将电池放进充电盒中就不会自动放电了…
这是一个bug,无法好好保护电池…
现在新一版的固件修正了上面我所说的问题。
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-16 19:08 7#
yesiAir 2s6-16 18:40
你可以留意一下,手机也好飞机也好…
现在呢没人会承认自己有错误的,
通常都是用优化…增强体验等等名词来说明更新内容。
又或是可能增加了一些用户不想要的内容,
而随便用这些名目去诱骗用户更新的(这里说的并不是大疆)。
摄影坤  Mavic 2 Pro认证用户 6-16 19:52 8#
每次更新都i会有提示
DJI-Mini-卡哥  版主 6-17 12:56 9#
这个建议很好,我们未来尝试将每次说明书的更新点,增加到一个特定的位置
小豪豪Chris.   6-17 13:59 10#
以前是5天自动放电到72,现在改成9天了
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-17 15:04 11#
小豪豪Chris.6-17 13:59
以前是5天自动放电到72,现在改成9天了
固件昨天才出都不够四十八小时,
你是怎样测试到九天才放电到72%的?
楼主还在抱怨说明书没有更新内容,
难道你是未来人懂穿越?
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-17 15:05 12#
DJI-Mini-卡哥版主6-17 12:56
这个建议很好,我们未来尝试将每次说明书的更新点,增加到一个特定的位置
楼主不是找不到说明书的位置,
而是在说明书内找不到固件新增加了什么内容。
小豪豪Chris.   6-18 10:41 13#
平常心面对Mavic Mini 26-17 15:04
固件昨天才出都不够四十八小时,
你是怎样测试到九天才放电到72%的?
楼主还在抱怨说明书没有更新内容,
难道你是未来人懂穿越?
我不知道我会说?我保存有之前的1月份的使用手册,现在更新成6月份的使用手册,我一对比就能发现不同啊,就是改了这个数字,不信你自己去问客服,你真是个智帐。
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-18 17:08 14#
小豪豪Chris.6-18 10:41
我不知道我会说?我保存有之前的1月份的使用手册,现在更新成6月份的使用手册,我一对比就能发现不同啊,就是改了这个数字,不信你自己去问客服,你真是个智帐。
你说比对一月及六月份的使用手册中有差别,
但是上面楼主才刚刚投诉说在说明书中找不到更新内容…
到底你们那个的说话是真的?
DJI-Mini-卡哥  版主 6-18 18:04 15#
平常心面对Mavic Mini 26-16 19:03
这是针对mini2的问题
智能电池原本充满电后闲置2日(如果有错欢迎指正)会自动放电至98%,
闲置超过五日的话会自动放电至60%左右。
这些动作目的都是为了保护电池,
但是现在(旧版本的固件)只要你将电池放进充电盒中就不会自动放电了…
这是一个bug,无法好好保护电池…
现在新一版的固件修正了上面我所说的问题。
这位同学说的对,修改有两方面:
一个是之前电池插在飞机或管家上电池现在也会做自放电以提供保护了;
另一个修改了自放电的天数,放置9天以后才会放电到72%,过去是5天。这个改动主要考虑到很多飞友习惯在周末飞飞机,5天就放电的话,下周出去充好的电就放没了很不方便,9天相对来说可以支持这周飞完充好下周直接出门,同时也能足够好地保护电池寿命。
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 6-19 01:38 16#
DJI-Mini-卡哥版主6-18 18:04
这位同学说的对,修改有两方面:
一个是之前电池插在飞机或管家上电池现在也会做自放电以提供保护了;
另一个修改了自放电的天数,放置9天以后才会放电到72%,过去是5天。这个改动主要考虑到很多飞友习惯在周末飞飞机,5天就放电的话,下周出去充好的电就放没了很不方便,9天相对来说可以支持这周飞完充好下周直接出门,同时也能足够好地保护电池寿命。
但是我发现一个比较奇怪的现象,
我四个电池也是如此…
自放电到剩余60%左右时我用PD快充去充电,
每个电池还是要差不多四十分钟才能充满电。
按比例去算的话我用PD快充从20%电量左右开始充也只需要六十分钟左右就能充满电…
这是否代表自放电到60%这60%是虚电?
否则没可能已经有60%电还要那么久才能充满电…
DJI-Mini-卡哥  版主 6-21 14:31 17#
平常心面对Mavic Mini 26-19 01:38
但是我发现一个比较奇怪的现象,
我四个电池也是如此…
自放电到剩余60%左右时我用PD快充去充电,
每个电池还是要差不多四十分钟才能充满电。
按比例去算的话我用PD快充从20%电量左右开始充也只需要六十分钟左右就能充满电…
这是否代表自放电到60%这60%是虚电?
否则没可能已经有60%电还要那么久才能充满电…
充电过程前面恒流段速度会很快,后面恒压段功率是会下来的,所以并不是充电电量的线性关系。
关于这个你可以搜索一下锂电池的充电特性曲线,网络上也有很多科普的。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 6-25 18:14 18#
可以的
無形の她  Inspire 2认证用户 7-19 22:39 19#
好的呢
已累计飞行546525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论