请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

ipad mini5(最新版本) DJIGO4(最新版本) 最近常闪退

手机看帖 23 2183
ipad mini5(最新版本) DJIGO4(最新版本) 最近常闪退
6/27在智能延时自由延时设定好C1定速后正常执行中突然闪退 重新进入DJIGO4 自由延时仍在继续进行中 最后飞行纪录只有闪退前的纪录....透过媒体库要下载SD卡原图时 卡在进度条的最后 没有下载成功 也无提示错误讯息
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 6-28 11:23 2#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,经查询您的移动设备目前不在DJI GO4的兼容范围内,这边建议您更换移动设备进行使用,关于移动设备的兼容问题,夏清也会进行记录,后续反馈给相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 6-28 11:42 3#
IPAD的某一个gspro版本疯狂闪退,以前一个主力飞手可以飞七台,后来就只能飞四台,不停的闪退,重画航线,空中上传,接着飞……
后来升级了个版本就好了。

个人感觉狗四删了重装可能就解决了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-28 11:59 4#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-28 11:42
IPAD的某一个gspro版本疯狂闪退,以前一个主力飞手可以飞七台,后来就只能飞四台,不停的闪退,重画航线,空中上传,接着飞……
后来升级了个版本就好了。

个人感觉狗四删了重装可能就解决了。
OK 來試試
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 08:16 5#
夏清超级版主6-28 11:23
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,经查询您的移动设备目前不在DJI GO4的兼容范围内,这边建议您更换移动设备进行使用,关于移动设备的兼容问题,夏清也会进行记录,后续反馈给相关工程师。
安卓飞行记录某一笔资料档案名称有问题 该找谁帮忙删除该笔飞行记录呢? 若没删除就无法继续同步记录 安卓一直卡在41% 有导出LOG檔 该给谁处理??
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 08:16 6#
误发 抱歉 反应内容同上5楼
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 13:18 7#
安卓飞行记录某一笔资料档案名称有问题 该找谁帮忙删除该笔飞行记录呢? 若没删除就无法继续同步记录 安卓一直卡在41% 有导出LOG檔 该给谁处理??
夏清  超级版主 6-30 14:18 8#
会飞的老皮-来自中国台湾Mavic 2 Pro6-30 13:18
您好,飞行记录是可以在您APP上自行删除的哦,您点击飞行记录后向左滑动会出现一个删除符号即可删除该条飞行记录。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 14:38 9#
夏清超级版主6-30 14:18
您好,飞行记录是可以在您APP上自行删除的哦,您点击飞行记录后向左滑动会出现一个删除符号即可删除该条飞行记录。
已上传的档案名称有问题 本地端无法删除!!!
夏清  超级版主 6-30 15:59 10#
会飞的老皮-来自中国台湾Mavic 2 Pro6-30 14:38
已上传的档案名称有问题 本地端无法删除!!!
您好,能否提供一下相关操作视频或截图,这边为您再查看一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 16:18 11#
夏清超级版主6-30 15:59
您好,能否提供一下相关操作视频或截图,这边为您再查看一下。
夏清  超级版主 6-30 16:58 12#
您好,目前需要结合APP log文件和flight record文件夹进一步分析,请问一下您使用的是哪款安卓移动设备?
劳烦参考以下步骤导出相关数据。
将飞行器连接电脑后,找到APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v4/LOG文件以及flight record文件夹,将Log文件和flight record文件夹拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 17:42 13#
夏清超级版主6-30 16:58
您好,目前需要结合APP log文件和flight record文件夹进一步分析,请问一下您使用的是哪款安卓移动设备?
将飞行器连接电脑后,找到APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v4/LOG文件以及flight record文件夹,将Log文件和flight record文件夹拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。
华为mate 20X 先前是因为备份手机资料回复资料后造成相同档案 档名后缀加了 复本 二字 故发生错误........故删除该笔飞行记录就可以了 "DJIFlightRecord_2018-10-21_[06-21-22] - 複本 .txt"    我的DJI帐号是 同上图所示
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 17:49 14#
链接:https://pan.baidu.com/s/1VqBePCMIbF9LzQxIQtgjGA
提取码:5ol9
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 17:50 15#
链接:https://pan.baidu.com/s/1VqBePCMIbF9LzQxIQtgjGA
提取码:5ol9
夏清  超级版主 6-30 19:44 16#
会飞的老皮-来自中国台湾Mavic 2 Pro6-30 17:42
华为mate 20X 先前是因为备份手机资料回复资料后造成相同档案 档名后缀加了 复本 二字 故发生错误........故删除该笔飞行记录就可以了 "DJIFlightRecord_2018-10-21_[06-21-22] - 複本 .txt"    我的DJI帐号是 同上图所示
楼主您好,您的意思是目前已经删除成功了吗?如仍无法处理,烦请按照夏清上面的回答进行导出相关数据哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 07:50 17#
夏清超级版主6-30 19:44
楼主您好,您的意思是目前已经删除成功了吗?如仍无法处理,烦请按照夏清上面的回答进行导出相关数据哦。
我在本地端无法删除服务器上的记录.... 烦请DJI协助删除该笔记录!!!!!!!!!!!!!....
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 07:52 18#
夏清超级版主6-30 19:44
请在服务器上删除 这一笔记录!!!!    "DJIFlightRecord_2018-10-21_[06-21-22] - 複本 .txt"  我在本地端是无法删除檔案名称错误的记录!!!!!!!!!
夏清  超级版主 7-1 12:09 19#
会飞的老皮-来自中国台湾Mavic 2 Pro7-1 07:52
请在服务器上删除 这一笔记录!!!!    "DJIFlightRecord_2018-10-21_[06-21-22] - 複本 .txt"  我在本地端是无法删除檔案名称错误的记录!!!!!!!!!
您好,夏清这边为您反馈至相关工作人员进行核实,如后续有最新消息会第一时间告知您。
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 7-2 22:59 20#
mini5应该是可以的
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 7-2 22:59 21#
我的mini5是兼容的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-3 08:45 22#
不发布mavic 3Mavic Air 27-2 22:59
我的mini5是兼容的
透过媒体库要下载SD卡原图时 卡在进度条的最后 没有下载成功 也无提示错误讯息
已累计飞行3531819米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论