请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mini2图传黑屏,有飞友遇到过没

手机看帖 10 752
就刚刚,乘着日落,飞一下。飞了5分钟左右,录了一段视频后,突然摄像头画面卡住,飞行参数都正常显示,切换拍照模式后摄像头黑屏,但其他飞行参数都正常显示。再切换录像,还是黑的,幸亏有姿态球,看着姿态球摸黑飞了回来。重启飞机和app后正常,本来还以为要送修了。
想问问大家,有遇到过同样问题的吗?还有出现这种情况的原因大概有哪些?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
打火箭弹的歼10   6-29 19:40 2#
这么巧的吗?,你看看你下面我那个贴
楼主  DJI Mini 2认证用户 6-29 20:08 3#
打火箭弹的歼106-29 19:40
这么巧的吗?,你看看你下面我那个贴
额,无巧不成书。那看来大概率是软件的问题咯
冬瑞  超级版主 6-29 20:46 4#
楼主,您好,抱歉给您带来的困扰,请问目前搭配使用的是哪款型号的手机呢?手机系统和APP版本分别是多少呢?烦请导出对应飞行场次的飞行数据和APP log文件,这边转达给到工程师做进一步分析。APP log 路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG

飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mini-2/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 6-29 22:07 5#
这是app 1.4.4的问题,外国都好多人反映有这个问题。
无论是苹果还是安桌都有发生
摄影坤  Spark认证用户 6-30 06:43 6#
+1,重启就解决了
yesi  Air 2s认证用户 6-30 07:05 7#
过了7月15号FLYAPP就改好了,虽然美女没有回复我的帖子,即是速度不改,这个问题肯定解决
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 6-30 08:51 8#
yesiAir 2s6-30 07:05
过了7月15号FLYAPP就改好了,虽然美女没有回复我的帖子,即是速度不改,这个问题肯定解决
所以呢美帝怀疑它是一间受控制的公司也并非无道理的
djiuser_rdqAfOZ   6-30 09:23 9#
天国的所有公司都受控制,
全网停售就是个例子
DJI-Mini-卡哥  版主 6-30 17:29 10#
很抱歉带来这个糟糕体验,麻烦楼主按照冬瑞的指引,给我们提供一下日志
我们正在抓紧排查这个问题
日蚀之音  DJI OM 4认证用户 6-30 20:11 11#
有,飞着拔掉数据线的时候
已累计飞行542200米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论