请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji fly1.4.8安卓版升级完出现的问题

手机看帖 13 733
2021.7.1升级安卓出现以下问题
1.第二次打开fly app起飞 飞机上升高度不变,遥控操作正常,降落APP死机,重启手机app正常
2.第三次打开fly APP提示APP锁死重启app,重启APP后正常,拍完6个左右全景切换拍照模式,fly APP界面只显示姿态球和全景模式窗口,按遥控拍照键无反应,遥控器左右上下正常。以上出现问题反馈给开发人员查查原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 7-1 20:53 2#
跟我的情况一样
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=278575&page=1&mobile=2#pid4070717
兰心  超级版主 7-1 21:00 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问目前搭配使用的是哪款型号的安卓手机呢?手机系统是多少呢?烦请提供一下录屏和APP log文件,这边转达给到工程师做进一步分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  Air 2s认证用户 7-2 08:59 4#
我的华为M9怎么没有升级提示?
yesi  Air 2s认证用户 7-2 09:00 5#
华为M  sx也没有提示升级
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 7-2 09:07 6#
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-2 10:45 7#
兰心超级版主7-1 21:00
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问目前搭配使用的是哪款型号的安卓手机呢?手机系统是多少呢?烦请提供一下录屏和APP log文件,这边转达给到工程师做进一步分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG。
Android10系统  昨天卸载1.4.8安装1.4.4了,log估计没有了吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-2 10:46 8#
yesiAir 2s7-2 08:59
我的华为M9怎么没有升级提示?
大疆官网下载升级的,姿态求能记忆上一次打开的状态了
兰心  超级版主 7-2 11:03 9#
骚年一起去火星飞飞机玩Mavic Air 27-2 10:45
Android10系统  昨天卸载1.4.8安装1.4.4了,log估计没有了吧
楼主您好,DJI  FLY APP卸载之后,APP log的确是会一同被删除的。关于您反馈的问题,工程师已知悉,正在进一步核实中。
水中畅游的鱼  Air 2s认证用户 7-2 13:17 10#
刚打开fly软件,提示更新,现在已经是1.4.8,还没出去飞,手机系统是鸿蒙
xiaocai456  Mavic Air 2认证用户 7-4 17:02 11#
我air2上一个版本,刚随心换,有时拍全景中突然显示和飞机都不动了。以前版本还有突然黑屏,一会儿就好了。都是几百米内,野外一样。
小李呀么挥刀  Air 2s认证用户 7-6 12:42 12#
我用真我gt neo极速没问题啊。要说是那款手机型号。
途酷之旅  Mavic Air 2认证用户 8-9 12:25 13#
和我情况差不多,看来不少人都遇到这样的了,应该是APP问题,我记得以前是没这种情况的
djiuser_fKWtZi0   8-28 03:44 14#
我的和另一个朋友的也是同一个问题
已累计飞行367152米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论