正在上传图片(0/1)

如何将FPVdemo导入eclipse

 0
手机看帖 7 8457
各位大神,
我在https://github.com/DJI-Mobile-SDK/Android-FPVDemo 中了解FPVdemo,里面教了如何在eclipse和android studio设置开发环境(其实应该就是导到大疆的SDK),但是没有教如何将FPVdemo程序导入android studio。
我的方法出了问题:
①直接使用android studio导入FPVdemo,路径为F:\Dji\Android-FPVDemo-master\FPVDemo


②一路下去出现如下图的错误,添加eclipse的workspace也没有用(其实workspace根本没有FPVdemo的东西);


求各位大神教如何在android studio中导入FPVdemo,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-7 推荐
啊是这样的。

这个逗逼的问题遇到过好几次,好像是as自己的锅。


1.
首先你要import non-androidstudio project,选择demo project
或者新建一个project,然后import module把demo project import进来。(我用的第二种)

2.
成功了之后发现所有的代码下面都是红色下划线,不能compile。
要解决这个问题,需要手动在project里面新建一个libs文件夹,然后把 dji-sdk.jar 这个文件(我可能记错名字了),从eclipse那个demo里面*手动*复制粘贴过去。as在import的时候不会复制这个文件,我也不知道为什么。
之后右键你的module选择module setting,在dependency里面把这个jar文件link上。

3.
注意:在module dependency里面除了这个jar文件之外你一定要link上library那个module。
也就是说,你import module的时候除了import那个demo project之外,还要import sdk library那个project。(记得 import demo project时候有提示有依赖什么什么的,好久不写忘记了)
如果只做了2,只把那个jar扔进去了,你的程序可以compile,但是运行的时候会出run time error。大概原因就像是function只有declaration没有implementation吧。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-9 3#
顶楼上~
VoltWu   2015-10-17 4#
lanyusea 发表于 2015-10-7 17:48
啊是这样的。

这个逗逼的问题遇到过好几次,好像是as自己的锅。
我用的是mac上面的AS, 按照你的方法新建一个空白project,import module那个FPVDemo,但还是会跳出楼主那样的窗口

我还试过用Eclipse导入 再导出gradle 然后AS再导入 可以compile 但一运行就崩溃。。。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-18 5#
VoltWu 发表于 2015-10-17 23:16
我用的是mac上面的AS, 按照你的方法新建一个空白project,import module那个FPVDemo,但还是会跳出楼主那 ...
先import sdk library呢?
如果不行的话我猜测可能是跟as版本有关系…………吧
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
VoltWu   2015-10-18 6#
lanyusea 发表于 2015-10-18 19:14
先import sdk library呢?
如果不行的话我猜测可能是跟as版本有关系…………吧
现在成功了 似乎是import DJI SDK的时候里面一些文件调用失败 要手动添加  在另一位的po里找到了解决办法:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D177
不清楚是Mac版本的AS自身问题还是AS没解决的bug
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-10-18 7#
VoltWu 发表于 2015-10-18 19:51
现在成功了 似乎是import DJI SDK的时候里面一些文件调用失败 要手动添加  在另一位的po里找到了解决办法 ...
嗯,看来是armeabi也没被import进来呢
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
skywalkergod.si   2015-11-5 8#
我也遇到这个问题,怎么解决?
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表