正在上传图片(0/1)

御2电池充不进电、三分钟炸机,为什么别人可以换,我只能重买

手机看帖 14 1003
两块御2电池,一个充不进去电,一个飞了三飞钟炸机,也都没有鼓包,寄回大疆全部按不能使用回收,为什么别人2019年的电池鼓包就可以免费换,我就要自认,爱哭的孩子有奶吃?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2021-7-17 2#
鼓包且未自行拆卸维修,才可以更换
ggyy8607  DJI Action 2认证用户 2021-7-17 3#
免费给换吗
兰心  超级版主 2021-7-17 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,烦请您提供一下电池寄修案例号,这边核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 2021-7-17 5#
老铁,你该不会以为电池都可以免费吧~~
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-17 6#
那就哭一下试试
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-17 7#
干饭人Mavic Air 27-17 10:16
老铁,你该不会以为电池都可以免费吧~~
那到真不至于,我也是大疆老用户了,但是,第一块,充不进去,说是内部充电的什么组件坏了,扯了,第二块,显示都正常,但两次都是三分钟直接炸机,还好没砸到人,还好在湖边没在湖里,送修检测也是说有问题,然后就没有然后了,都没有鼓包,也没划伤,确实有点伤老用户的心。就事论事。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-17 8#
兰心超级版主7-17 10:08
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,烦请您提供一下电池寄修案例号,这边核实一下具体情况。
CAS-4311902-V5F0V3这是第一个,充不进去电。 并不是不理解电池有保修期,但是联着两块电池前后脚出问题,而且也确实没有明显的鼓包,另一个案例号找不到了,是前阵子寄休的,还换了云台轴臂,电池检查也说是有些问题,在机子上检查显示是正常,也是不了了知了,小炸了两次,还好没砸到人,没掉湖里,确实是我的问题我认,但是如果是电池本身问题,论坛里给解决的也不少。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-17 9#
ggyy8607Air 2s7-17 09:53
免费给换吗
并没有,第一块按销毁处理,第二块也只是个8折重买
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-17 10#
摄影坤Mavic Mini 27-17 09:24
鼓包且未自行拆卸维修,才可以更换
我那有那水平拆修,问题是并没有鼓包,但是还是出问题了
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 2021-7-17 11#
毛毛熊Mavic Mini 27-17 11:43
那到真不至于,我也是大疆老用户了,但是,第一块,充不进去,说是内部充电的什么组件坏了,扯了,第二块,显示都正常,但两次都是三分钟直接炸机,还好没砸到人,还好在湖边没在湖里,送修检测也是说有问题,然后就没有然后了,都没有鼓包,也没划伤,确实有点伤老用户的心。就事论事。
老铁,没鼓包就按保质期算,没得办法哦
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2021-7-17 12#
电池多少次循环了?
兰心  超级版主 2021-7-17 13#
毛毛熊Mavic Mini 27-17 11:53
CAS-4311902-V5F0V3这是第一个,充不进去电。 并不是不理解电池有保修期,但是联着两块电池前后脚出问题,而且也确实没有明显的鼓包,另一个案例号找不到了,是前阵子寄休的,还换了云台轴臂,电池检查也说是有些问题,在机子上检查显示是正常,也是不了了知了,小炸了两次,还好没砸到人,没掉湖里,确实是我的问题我认,但是如果是电池本身问题,论坛里给解决的也不少。
楼主您好,这边明白您的心情。经核实,dji官方维修中心于去年5月份和12月份收到您寄回检测的电池,电池的确存在异常。由于目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际成本收取适当的费用。因为电池已经过了保修期,出于您的使用体验,相关工作人员也有给您提供对应的处理方案,希望您能理解。

电池保养小技巧:超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2021-7-20 14#
我的也出保了,但愿别出问题。
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 1-1 18:02 15#
鼓包是有外形的变化摆在那里,其他没有外形特征,自己又拿不出问题在哪里,大疆肯定不认
已累计飞行529513米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论