正在上传图片(0/1)

大疆换新且行且珍惜请不要拿消费者当傻子

手机看帖 20 4749
2019年12月一次不小心把御2pro前臂搞坏了,于是满心欢喜的付了800元换购了新机。接下来就是过年和新冠疫情,无人机基本在家闲置,先看第一次维修记录。

2020年3月底新冠疫情有所u缓解,拿出御2pro飞行发现云台是斜的,怎么也调不水平,于是返场维修。鉴定结果出来如下:

鉴定结果换新机云台轴臂增稳故障,中框螺丝破损,后机臂异响。换的新机呀怎么会这样,心里想肯定是换到一个有问题的旧机了,投诉两次大疆免去了1059元,我又付了546元。换新800加546一共花费了1346元。最近发现御2拍摄全景总是出现完成不了的情况,(拍摄照片和视频一切正常),想着返厂维修,来看看一切正常的御2的天价维修费。为啥要换镜头,为啥要换主板。
截屏2021-07-19 下午9.33.32.jpg

这种维修是不是有点很霸道,我邮寄前说明是云台有点问题,这和相机有什么关系,大疆这么霸道的维修让我非常气愤。发篇文章给其他朋友看看我的换新计划还不如修修自己机器,换了一个新机其实问题更多。大疆这样的服务真是让人当心。我决定让大疆发回来找个非官方的修机器的修一下,大家觉得怎么样,不惯大疆的臭毛病。回帖支持一下。换新大家要注意。别换一台更坏的新机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_3xyC3oL   2021-7-21 2#
看你花费,我都不敢玩了
-林夕-  Osmo Pocket 2认证用户 2021-7-21 3#
呵呵,这么霸道啊,现在限飞的地方越来越多了,消费级品牌越来越多,市场份额会越来越小,大疆的售后服务不能丢啊
楼主  Inspire 2认证用户 2021-7-21 4#
-林夕-Air 2s7-21 14:31
呵呵,这么霸道啊,现在限飞的地方越来越多了,消费级品牌越来越多,市场份额会越来越小,大疆的售后服务不能丢啊
小毛病可以在当地找一些专业的维修,送大疆小毛病可以看成大毛病。
dxcz  DJI OM 5认证用户 2021-7-22 5#
住院,和进诊所当然有区别啦
楼主  Inspire 2认证用户 2021-7-22 6#
dxcz7-22 09:09
住院,和进诊所当然有区别啦
有道理
djiuser_AT7T3Zr   2021-7-26 7#
大疆的技术是点赞的,但是后援部门的服务意识及霸道态度。绝对是给大疆减分的。希望后援部门的负责人摆正位置,你们是躺在技术部门的大树下吃福利的。动动脑筋,增加客户粘性,而不是给客户摆架子、甩脸子。也希望大疆的决策层,去听听客户的电话录音,特别是同一问题多次投诉的录音。
深圳707  DJI Mini 2认证用户 2021-7-26 8#
前前后后花真多钱  还不如直接买个新的
djiuser_SnTrbPh   2021-7-26 9#
我也遇到同样的问题:我的旧机其实用得很少,因被一飞友撞坏了前臂,所以我用随心飞换了一台所谓的新机。新机一收到,第二天随老师带队去采风(交了费用),飞完一块电池关机,准备换一块起飞,结果关了飞机,但四个臂膀的电池灯亮着,没办法,只能硬拔掉。换其他几块电池都是这样!最搞笑的是拍的东西在操控器和飞机里都没存储,以为卡出了问题,结果读卡器里能显示拍的东西。寄回去要求换真正的质量没问题的新机,回复要1-3个工作日,这明显产品质量的问题,属无条件换机,这已经严重影响使用了,还要消费者等???
djiuser_SnTrbPh   2021-7-26 10#
djiuser_AT7T3Zr7-26 10:19
大疆的技术是点赞的,但是后援部门的服务意识及霸道态度。绝对是给大疆减分的。希望后援部门的负责人摆正位置,你们是躺在技术部门的大树下吃福利的。动动脑筋,增加客户粘性,而不是给客户摆架子、甩脸子。也希望大疆的决策层,去听听客户的电话录音,特别是同一问题多次投诉的录音。
非常赞同!我的也投诉多次,但还是要按流程!本身就严重损害了消费者的权益,还要干等!
djiuser_VNkAmgc   2021-7-28 11#
换新本来就是翻新机
djiuser_BvPuk7E   2021-8-8 12#
忽悠人的,任何品牌厂家不重视售后和诚信,终将被顾客唾弃,一旦有新品牌出现立马被踩死
大力水手  FPV System认证用户 2021-8-9 13#
很多人说,换新都是翻新机。不知道是不是真的
djiuser_vVusunf   2021-8-22 14#
mini2换新回来玩几次云台就出问题!一次弹出飞控有问题,重启后就没事。图传也不稳定,感觉没有原来的好。
鸿仔  DJI Mini 2认证用户 2021-8-26 15#
我也刚入手mini2 还买了换新服务,看群友们这么说,感觉这个服务没啥用
Mike齊   2021-8-30 16#
生于科技,死于服务......
djiuser_vfgO8sR   2021-9-9 17#
我机子修完回来试飞,起飞就平地炸鸡了
大力水手  FPV System认证用户 2021-10-11 18#
我觉得大疆换机就是换的是翻新机
ZBW  DJI Mini 2认证用户 2021-11-7 19#
买便宜点的,损失会少些,反正也不会是专业的
djiuser_vQNmNBn   2021-11-8 20#
看来个还是小心飞行,不要用随心换
djiuser_wKEXdDH   1-28 22:36 21#
我也说一说今天遇到的问题吧。新入手的mini2有两个电机就是坏的,大疆的品控真的好差啊。在北京不能飞好不容易回老家了想飞一下,结果是这样子,心里特别不好受。完全颠覆了大疆在我心中的形象,国内就没有一家能和他竞争的吗?是不是觉得太舒服了?
已累计飞行101455米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论