正在上传图片(0/1)

御2变焦照片颗粒感很强。大家的也这样吗?

手机看帖 14 648
还是我设置有问题。谢谢。请四美帮助。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2021-7-26 2#
景色好美呀
yesi  Air 2s认证用户 2021-7-26 3#
不能与全画幅比
大头弥勒   认证飞友 2021-7-26 4#
光线弱,ISO高,
变焦和定焦相比会导致图像比较肉,不够锐,但不会导致颗粒感强。

但如果理解成变焦版底小光圈小,同样光线导致ISO高,也可以……
楼主  Mavic Air认证用户 2021-7-26 5#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-26 08:34
光线弱,ISO高,
变焦和定焦相比会导致图像比较肉,不够锐,但不会导致颗粒感强。

但如果理解成变焦版底小光圈小,同样光线导致ISO高,也可以……
老师说的。不够锐是不是就是有点模糊的感觉。从我的图上看,是机器本身效果就这样。还是我拍摄技巧有问题。还是机器有问题呢?谢谢。
shenzheh2o  DJI Mavic 3认证用户 2021-7-26 6#
阿不然咧        
大头弥勒   认证飞友 2021-7-26 7#
清晨的翅膀Mavic Air7-26 09:41
老师说的。不够锐是不是就是有点模糊的感觉。从我的图上看,是机器本身效果就这样。还是我拍摄技巧有问题。还是机器有问题呢?谢谢。
可以找个光线十分充足的天去拍一下试试,对比一下就知道了
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-26 8#
相机,拍照应该都没什么问题
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-26 9#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-26 10:59
可以找个光线十分充足的天去拍一下试试,对比一下就知道了
第一张的天气和光线还不够好吗?
大头弥勒   认证飞友 2021-7-26 10#
真腊主Mavic Mini 27-26 16:04
第一张的天气和光线还不够好吗?
要用顺光角度,大太阳向下拍,再对比一下就知道了
智能功能大光比时有时候会强开HDR,颗粒感很强
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-7-26 11#
是这样的
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-7-29 12#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-26 08:34
光线弱,ISO高,

你百事通?样样懂? 装腔作势
大头弥勒   认证飞友 2021-7-30 13#
fansb77222f4Inspire 27-29 22:44
你百事通?样样懂? 装腔作势
这种基础入门摄影知识懂的就太多了,只是人家不在无人机论坛;
在无人机论坛逛的,大部分是来求助的,并不一定看别人帖子;
看到你帖子了,大部分也觉得这东西太基础,为什么不稍微学一点基础知识懒得理你;
就算是愿意理你的,多半也是训你几句就走,没多少有耐心科普。

我带着50多人的团队到处飞,而且还有一定人员流动性,随时有培训新手不犯SB错误,所以来论坛汲取别人家的炸机事故教训、案例;
你们问到的问题,都是在我的团队里或是在很早之前的论坛里,已经反复被问过的;
更有甚者,为了解释重复问题我都准备好了图床和案例文本。

So,我不是百事通,无人机测绘方面、风景航拍方面,还是有点经验可言;
And,其它方面比方说组装、维修、电力巡检、植保机、穿越机,我不懂,也从来不说;
BTW,论坛有各位版主大神,我说错也有人指正,也不怕说错;

腔在哪势在哪,不懂,但碾压一下你还是可以的……
廖云  DJI RSC 2认证用户 2021-8-4 14#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-30 08:15
这种基础入门摄影知识懂的就太多了,只是人家不在无人机论坛;
在无人机论坛逛的,大部分是来求助的,并不一定看别人帖子;
看到你帖子了,大部分也觉得这东西太基础,为什么不稍微学一点基础知识懒得理你;
就算是愿意理你的,多半也是训你几句就走,没多少有耐心科普。

我带着50多人的团队到处飞,而且还有一定人员流动性,随时有培训新手不犯SB错误,所以来论坛汲取别人家的炸机事故教训、案例;
你们问到的问题,都是在我的团队里或是在很早之前的论坛里,已经反复被问过的;
更有甚者,为了解释重复问题我都准备好了图床和案例文本。

So,我不是百事通,无人机测绘方面、风景航拍方面,还是有点经验可言;
And,其它方面比方说组装、维修、电力巡检、植保机、穿越机,我不懂,也从来不说;
BTW,论坛有各位版主大神,我说错也有人指正,也不怕说错;

腔在哪势在哪,不懂,但碾压一下你还是可以的……
和一个粪洞掏出来的认真你就输了。

不信,你从他的主页看他的帖和他的回复。
大头弥勒   认证飞友 2021-8-4 15#
廖云Inspire 2 L8-4 00:05
和一个粪洞掏出来的认真你就输了。

不信,你从他的主页看他的帖和他的回复。
要回应的,你不回应,他就以为自己有理,他就认为自己切到了重点,你连回复都不能了。如果看到二货乱叫,你不搭理,慢慢的,二货就会攻占这个世界。他以为自己就是主流,外界看起来以为这就是包括你在内的主流。
美国刺激大家投票的宣传有一个说法,“如果你不投票,你就无关紧要”,一样的道理,你自视清高,不想和SB同伍,那么出来发声的都是SB的时候,你就会被淹没。
已累计飞行1190805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论