请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对大疆的X7 随心换定价、及服务强烈不满

手机看帖 39 1605
根据大疆官方对于各机器随心换定价
精灵4p2.0 官方售价9999  随心换价格为1/10即 999
御2官方售价 9888。随心换价格约1/11  即899
御air2官方售价4999 随心换价格 1/10 即 499
御air2s官方售价6499 随心换价格约 1/10即699
mini系列 随心换价格也是1/10
为什么到了  悟2用的X7云台 官方售价16999 随心换价格就变成2999了? 随心换的价格为什么就变成了1.8/10? 这账是怎么算的?   而且悟2 系列随心换不直接提供2年购买服务,  难道你们大疆内部不知道 像悟2这种机器的用户平常机器使用率很低, 反而是 消费级机器 没事就在飞?  御某系列 你们像祖宗一样供着, 随心换还可以带一块电池、随心换还送飞丢保障,电池过保了还换新,  难道你们不知道  很多人就是等电池过保故意找借口换新电池? 我们悟2系列享受到了什么?   即使乘高铁买轿车 还分个高端一些用户 差别对待了吧, 我们不要求别消费级保障多权益多、但你们总不能把买贵的机器都当傻子待、便宜的机器反而给尊贵享受吧,你至少要公平. 就像我们悟2的 大师控一样 这不支持那不支持, 高亮屏也是, 我们悟2电池2000一组 的价格 ,大疆给过什么 优待吗? 电池保障半年?你们是怎么想的? 你们扪心自问 悟2电池使用率能有消费级3分之一多吗?   希望论坛四美能 将此诉求和相关传达给你们相关部门 , 不要没事就删帖

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 7-27 18:43 来自 19#
楼主您好,很遗憾给您的带来了不好的体验,兰心同您做进一步的解释:

DJI Care 随心换的售价和换新费用是考虑了保障场景、保障范围、服务年限等多方面因素。因为考虑到用户在使用X7云台相机时会搭配不同尺寸的DJI镜头,如果一旦发生意外,搭配的DJI镜头可能也会损坏,所以X7云台相机的DJI Care 随心换把适配的DJI镜头也一同纳入保障范围中;

DJI Care 随心换 2年版的服务初衷也是希望让用户直接享受2年的全面保障,此服务随DJI OM 4于2020年推出,很抱歉目前仅支持DJI OM 4及后续新品,后续我们将不断优化DJI Care 产品 ;

“悟” Inspire 2电池保修期为12个月且循环次数少于200次;

飞丢保障权益是新上线的 DJI Care 随心换系列产品的新增权益,目前DJI Care 飞丢保障权益仅支持Mavic Air 2, DJI Mini 2,DJI AIR 2S,DJI Mini SE这四款机型,后续我们将不断优化,努力为您提供更丰富、更全面的售后保障服务,感谢您的理解与支持。
楼主  Inspire 2认证用户 7-27 15:07 2#
就目前大疆这种 对待专业级产品的价格及服务机制, 下一代专业级产品出来了 谁还情愿去购买? 总感觉多花钱 就会被你们当作冤大头,
干饭人  Air 2s认证用户 7-27 15:09 3#
有空多看看书,电池是保一年的,铁铁~  还是使用率低,你是买来供着的吧。
楼主  Inspire 2认证用户 7-27 15:24 4#
干饭人Mavic Air 27-27 15:09
有空多看看书,电池是保一年的,铁铁~  还是使用率低,你是买来供着的吧。
你御使用率低还是 悟使用率低?
楼主  Inspire 2认证用户 7-27 15:25 5#
我只能说穷乡僻壤出刁民
楼主  Inspire 2认证用户 7-27 15:29 6#
你用悟2?你有发言权? 张嘴就来,你看看悟2电池是保修多久
無形の她  Inspire 2认证用户 7-27 15:30 7#
悟2电池保修6个月
干饭人  Air 2s认证用户 7-27 15:33 8#
fansb77222f4Inspire 27-27 15:29
有这个时间来骂人,不然自己去大疆官网看看保修,铁铁
干饭人  Air 2s认证用户 7-27 15:33 9#
無形の她Inspire 27-27 15:30
悟2电池保修6个月
大兄弟,是1年的呐,不要被误导了。
干饭人  Air 2s认证用户 7-27 15:35 10#
fansb77222f4Inspire 27-27 15:29
嫌贵就别买呗,难不成还能强迫你?再者能给你降价,憨憨。
無形の她  Inspire 2认证用户 7-27 15:37 11#
干饭人Mavic Air 27-27 15:35
嫌贵就别买呗,难不成还能强迫你?再者能给你降价,憨憨。
舔着脸说话,还嫌贵就别买,一个16镜头也比你机器贵,你说这话?
無形の她  Inspire 2认证用户 7-27 15:39 12#
干饭人Mavic Air 27-27 15:33
大兄弟,是1年的呐,不要被误导了。
你去看看是6个月还是1年,不行你去问问客服, 消费级的电池是1年 悟2电池是6个月
干饭人  Air 2s认证用户 7-27 15:40 13#
無形の她Inspire 27-27 15:37
舔着脸说话,还嫌贵就别买,一个16镜头也比你机器贵,你说这话?
原来你们两是一伙好,好家伙,没发现,草率了。
無形の她  Inspire 2认证用户 7-27 15:46 14#
干饭人Mavic Air 27-27 15:40
不是什么一伙不一伙的事, 是因为你无知还 说闲话, 谁的钱不是钱?  悟2的出勤率本来就比消费级低很多, 你说买回来供着? 用悟2的一大半以上都是为了拍点东西 才会把机器飞上去,很少是会因为好玩 没事天天飞,携带、和装机并不是很方便, 有几个飞悟2的会每次把电池飞到报警 强制降落?很少会有的, 但玩消费级的很多一部分人是把电池 飞到报警 、常常这样电池不坏 怎么可能
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 7-27 17:00 15#
干饭人Mavic Air 27-27 15:40
两个都是同行,同人都说不定

天天骂人水贴

算了吧
Estelle Lau  DJI Mini 2认证用户 7-27 17:34 16#
悟2使用率低这个我还真不赞同,我的御都是很偶尔出去玩才会带上飞一下,谁没事就在飞呀,这不天天都得上班加班的。我今年就飞了五六次,我身边有悟2的朋友,他是专门干这行的,靠这个接活赚钱,那使用频次比我的简直不要高太多。
干饭人  Air 2s认证用户 7-27 17:43 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-27 17:00

天天骂人水贴

算了吧
嗯嗯,感谢ccs-pro,我才发现原来他们都是不接单干活。
楼主  Inspire 2认证用户 7-27 18:16 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 7-27 19:38 20#
裁判员和运动员同一个人,你说怎么办
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 7-27 21:36 21#
干饭人Mavic Air 27-27 17:43
嗯嗯,感谢ccs-pro,我才发现原来他们都是不接单干活。
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 7-27 21:40 22#
多亏论坛的老爷机制
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 7-28 09:04 23#
兰心超级版主7-27 18:43
楼主您好,很遗憾给您的带来了不好的体验,兰心同您做进一步的解释:

DJI Care 随心换的售价和换新费用是考虑了保障场景、保障范围、服务年限等多方面因素。因为考虑到用户在使用X7云台相机时会搭配不同尺寸的DJI镜头,如果一旦发生意外,搭配的DJI镜头可能也会损坏,所以X7云台相机的DJI Care 随心换把适配的DJI镜头也一同纳入保障范围中;

DJI Care 随心换 2年版的服务初衷也是希望让用户直接享受2年的全面保障,此服务随DJI OM 4于2020年推出,很抱歉目前仅支持DJI OM 4及后续新品,后续我们将不断优化DJI Care 产品 ;

“悟” Inspire 2电池保修期为12个月且循环次数少于200次;

飞丢保障权益是新上线的 DJI Care 随心换系列产品的新增权益,目前DJI Care 飞丢保障权益仅支持Mavic Air 2, DJI Mini 2,DJI AIR 2S,DJI Mini SE这四款机型,后续我们将不断优化,努力为您提供更丰富、更全面的售后保障服务,感谢您的理解与支持。
版主,TB50电池的鼓包情况同样严重啊。一年以内百八十次循环可能不会鼓,但是超过一年的电池到了100次循环妥妥的鼓包。
兰心  超级版主 7-28 09:14 24#
董翀Inspire 2 L7-28 09:04
版主,TB50电池的鼓包情况同样严重啊。一年以内百八十次循环可能不会鼓,但是超过一年的电池到了100次循环妥妥的鼓包。
您好,电池内部是化学品,过放、碰撞等原因均可能导致鼓包,这是电池的特性。鼓包的电池存在安全隐患,为保证您的飞行安全建议您不再使用鼓包电池。如遇到电池鼓包,烦请先核实电池的购买时间,保内建议寄回检测。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair       

电池保养小技巧:超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电。

luojian  Inspire 2认证用户 7-28 14:58 25#
我不接单更不干活,瞎飞,倒是基本每次都把电池飞到报警,强制降落,有时还要再悬停会才落地,大多数人是25%左右,3.6V落地。我基本都在3.5V才准备落地,3.3,3.0甚至2.75V都搞过。2组70,2组130循环,1组刚买的新的,电池没遇过任何问题。很多出问题的都是满电闲置太久,高温飞行后没冷却就充电。至于过放,偶尔几次没事,我搞过很多次。
不长飞的电池容易废,入过一次二手电池,不到30循环,升起来不到10秒,P档下就掉到3.8V,还不如我130循环的,吓得我赶紧退了。
18年4月入的,到现在,近四百次起落,三千多KM里程,近2年飞得不多,要不然里程更多,买过2年的CARE,大问题没有,小问题遇过:电池仓脱胶2次,第二次脱胶直接电池仓给换了;脚架断过2次,第二次已经是出保,我自己换的,其他的都是保内负责。
和干活的比,我飞得不多,我就是纯玩,很多方式都换着虐过。这玩意,怎么说呢,我这样一直升起来P档推着跑,很少悬停,还真不容易坏。
今年年初发现新问题,脚架天线盖板松动,会“听着电机有异响”,导致脚架断裂,后来我用捆扎带扎紧了,异响解决,现在近半年,脚架还没断。
大多干活的升起来,待机,慢慢来几个镜头,起落架次多,里程不多,更不容易出问题,电池的确容易坏,一些惊险、刺激镜头倒是容易炸机,有CARE损失就少。但.....干活的能挣钱,这点损失算什么,多干几单就回来了。
各行各业的保险都不可能亏,你懂得。不想吐槽。
虽然官方的服务做的也可以,但入悟2的还真没享受过太多对等的服务,悬停不稳、飞不直、云台漂移都搞不定,也没啥实在的硬软件的升级,依旧是16年的老技术。和这几年出的御系列比,很多智能化拍摄都没有。

废话有点多,就提一下自己的感受,什么销量好,利润高,什么就能加大投入,御系列就是典型。谁让悟2销量那么低,官方悟2的服务还得努力,比御系列差的不是一点两点。
楼主  Inspire 2认证用户 7-28 21:46 26#
luojianInspire 2 L7-28 14:58
我不接单更不干活,瞎飞,倒是基本每次都把电池飞到报警,强制降落,有时还要再悬停会才落地,大多数人是25%左右,3.6V落地。我基本都在3.5V才准备落地,3.3,3.0甚至2.75V都搞过。2组70,2组130循环,1组刚买的新的,电池没遇过任何问题。很多出问题的都是满电闲置太久,高温飞行后没冷却就充电。至于过放,偶尔几次没事,我搞过很多次。
不长飞的电池容易废,入过一次二手电池,不到30循环,升起来不到10秒,P档下就掉到3.8V,还不如我130循环的,吓得我赶紧退了。
18年4月入的,到现在,近四百次起落,三千多KM里程,近2年飞得不多,要不然里程更多,买过2年的CARE,大问题没有,小问题遇过:电池仓脱胶2次,第二次脱胶直接电池仓给换了;脚架断过2次,第二次已经是出保,我自己换的,其他的都是保内负责。
和干活的比,我飞得不多,我就是纯玩,很多方式都换着虐过。这玩意,怎么说呢,我这样一直升起来P档推着跑,很少悬停,还真不容易坏。
今年年初发现新问题,脚架天线盖板松动,会“听着电机有异响”,导致脚架断裂,后来我用捆扎带扎紧了,异响解决,现在近半年,脚架还没断。
大多干活的升起来,待机,慢慢来几个镜头,起落架次多,里程不多,更不容易出问题,电池的确容易坏,一些惊险、刺激镜头倒是容易炸机,有CARE损失就少。但.....干活的能挣钱,这点损失算什么,多干几单就回来了。
虽然官方的服务做的也可以,但入悟2的还真没享受过太多对等的服务,悬停不稳、飞不直、云台漂移都搞不定,也没啥实在的硬软件的升级,依旧是16年的老技术。和这几年出的御系列比,很多智能化拍摄都没有。

废话有点多,就提一下自己的感受,什么销量好,利润高,什么就能加大投入,御系列就是典型。谁让悟2销量那么低,官方悟2的服务还得努力,比御系列差的不是一点两点。
这就是我说的买贵机器 反而得不到便宜机器 的服务, 最后都成了孙子
luojian  Inspire 2认证用户 7-29 16:14 27#
fansb77222f4Inspire 27-28 21:46
这就是我说的买贵机器 反而得不到便宜机器 的服务, 最后都成了孙子
相当支持此说法
楼主  Inspire 2认证用户 7-29 22:09 28#
兰心超级版主7-28 09:14
您好,电池内部是化学品,过放、碰撞等原因均可能导致鼓包,这是电池的特性。鼓包的电池存在安全隐患,为保证您的飞行安全建议您不再使用鼓包电池。如遇到电池鼓包,烦请先核实电池的购买时间,保内建议寄回检测。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair       

电池保养小技巧:超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电。
悟2电池保内才支持寄回, 御2电池 保外 可以寄回,我想问你 是悟2一组电池贵 还是御2一组电池贵?
楼主  Inspire 2认证用户 7-29 22:24 29#
兰心超级版主7-28 09:14

你不说倒算了,说了反而来火, 难道你们大疆不知道 很多用御2的刁民 故意把电池玩旧了过保一两年了再寄回去换新的吗?寄回去换新电池的有几个是在保内的?
现在造成很多人一直不花钱玩新电池、还有一部分甚至在二手网站回收旧电池 寄回大疆换新 ,再拿去二手网站出售,不信这些问题你们不知道?玩御2的大多是新手 根本不在乎保养电池、有些甚至故意放空损坏过保电池去换新  ,话又说回来你们要坚持过保电池不换新 大家一视同仁 ,我们悟2和其他机型用户心里倒平衡点,现在你们这样的做法算什么?难道御2电池比我们悟2电池贵?还是我们悟2用户傻?机器买的贵活该多花钱买新电池? 一组电池1998啊,御2电池才几个钱? 你们自己想想我们悟2机器的 服务和御2比差多少,  就算生活中 买任何商品、甚至乘飞机和高铁,还分个 金卡、银卡用户呢、 头等舱 和二等舱呢, 你们现在完全是弄反了 我们现在变的花钱买罪受 不是吗,不要求比谁优待、只希望一视同仁
臺灣-Tji-Lu  Mavic Mini认证用户 8-6 07:50 30#
買得起 保養不起 趁早把悟二賣了吧 不然DJI Care過保花的錢有夠你受 因為我也有悟二我敢說

版主到處電池問題回人家是刁民 原來也是悟二電池鼓包受害者

說句真的要說人家刁民之前先想想自己是不是也是刁民 這篇寫的也是有夠 (刁)

大疆該檢討檢討了 大家都是花錢的消費者 而不是大疆小白鼠
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 8-8 15:33 31#
fansb77222f4Inspire 27-28 21:46
这句话我支持
镐子   8-13 19:46 32#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-27 17:00

天天骂人水贴

算了吧
精髓了
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 8-13 22:43 33#
luojianInspire 2 L7-28 14:58

哇这,好久没见你冒泡了好像
chcc  FPV System认证用户 8-13 23:26 34#
無形の她Inspire 27-27 15:39
你去看看是6个月还是1年,不行你去问问客服, 消费级的电池是1年 悟2电池是6个月
御2电池六个月
摄影坤  Spark认证用户 8-14 07:25 35#
版主,期待能推出旧机回收政策
luojian  Inspire 2认证用户 8-30 14:31 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-13 22:43
哇这,好久没见你冒泡了好像
今年以来飞得不多,悟2我终于干到单边8KM了,10分钟就到,遥控信号满格,图传1-3格,太难对准,对准了能到2-3格,稍微偏就1格,悬停时没双丢,无法取消限远,到7995就过不去,要不目标是8.5。来回18,哈哈
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 8-30 15:56 37#
luojianInspire 2 L8-30 14:31
今年以来飞得不多,悟2我终于干到单边8KM了,10分钟就到,遥控信号满格,图传1-3格,太难对准,对准了能到2-3格,稍微偏就1格,悬停时没双丢,无法取消限远,到7995就过不去,要不目标是8.5。来回18,哈哈
无法取消吗,御2可以啊
fanse7487a49  Inspire 2认证用户 9-5 23:19 38#
说得好
luojian  Inspire 2认证用户 9-9 09:18 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-30 15:56
无法取消吗,御2可以啊
很久没动过,忘记把限远取消就可以了,我拿着距离那里弄当然取消不了,有空再来次,争取到8.2
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 9-9 21:57 40#
luojianInspire 2 L9-9 09:18
很久没动过,忘记把限远取消就可以了,我拿着距离那里弄当然取消不了,有空再来次,争取到8.2
我一个月没摸过飞机了。。。。。中秋国庆准备到,还好
已累计飞行1122米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论