请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2电池鼓包也说几句

手机看帖 8 522
刚接完大疆客服,免费更换鼓包电池后的电话回访。首先肯定大疆对于鼓包电池实行免费换新的措施。我这两年,前后更换了两批,共四块电池。而且都是刚正常使用了一年后,逐渐鼓包的。最早那批的两块,也许是质量问题,说不清,反正换了,但以后的那两块电池,可是2020年6月份买的,一年后也鼓包了,之后的不是固定升级,能够自动放电了嘛,怎么还会鼓包。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
干饭人  Air 2s认证用户 8-5 17:37 2#
第一批的,它就是不鼓,我能怎么办,每个月都会给它充放电,照顾的比自家娃还上心
摄影坤  Spark认证用户 8-5 18:33 3#
估计要照顾好
臺灣-Tji-Lu  Mavic Mini认证用户 8-5 23:30 4#
干饭人Mavic Air 28-5 17:37
第一批的,它就是不鼓,我能怎么办,每个月都会给它充放电,照顾的比自家娃还上心
[图片]
早鼓 晚鼓 早晚會碰到 話說大疆不是很有誠意地在回收第一批次AF序號的 趕緊返廠換新吧
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 8-5 23:56 5#
老阿宽  Air 2s认证用户 8-6 07:25 6#
生气了,鼓起来啦。
Sucre X  DJI OM 4认证用户 8-6 08:55 7#
干饭人Mavic Air 28-5 17:37
[图片]
666  真有时间,我都是放着不管,第一台御2pro,买来一年多总共飞了8个小时,第二台买来一年飞了20多个小时,第三台,买来一个月飞了十几天川藏线,第四台买来已经三个多月了,目前就飞了一次.......
干饭人  Air 2s认证用户 8-6 11:37 8#
臺灣-Tji-LuMavic Mini8-5 23:30
早鼓 晚鼓 早晚會碰到 話說大疆不是很有誠意地在回收第一批次AF序號的 趕緊返廠換新吧
不瞒你说,我三块都不鼓,不鼓不给换,可能是我运气好
干饭人  Air 2s认证用户 8-6 11:38 9#
Sucre XDJI OM 48-6 08:55
666  真有时间,我都是放着不管,第一台御2pro,买来一年多总共飞了8个小时,第二台买来一年飞了20多个小时,第三台,买来一个月飞了十几天川藏线,第四台买来已经三个多月了,目前就飞了一次.......
大佬,有钱,求抱大腿
已累计飞行31076米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论