请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

青岛的禁飞区是不是可以调整一下了?

手机看帖 10 1074
青岛的流亭机场已经停飞转场胶东国际机场了,老的流亭机场禁飞区是不是可以解除了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 8-13 20:51 2#
楼主,您好,感谢您的反馈,目前我司已针对青岛胶东机场设立了临时限飞区,防止周边的无人机误闯禁飞空域。而针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  Spark认证用户 8-14 07:24 3#
冬瑞超级版主8-13 20:51
楼主,您好,感谢您的反馈,目前我司已针对青岛胶东机场设立了临时限飞区,防止周边的无人机误闯禁飞空域。而针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
很棒,版主考虑的很周到
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 8-14 10:28 4#
十分感谢!
冬瑞  超级版主 8-14 11:58 5#
楼主客气了哦,欢迎常来社区分享作品哦
djiuser_UWVqYt5   8-16 17:55 6#
我申请了,然后被拒绝了。。怎么申请啊
冬瑞  超级版主 8-16 19:04 7#
djiuser_UWVqYt58-16 17:55
您好,看这里https://www.dji.com/cn/flysafe?site=brandsite&from=footer
青年佐罗  Inspire 2认证用户 8-17 16:34 8#
城阳解禁了 你可以申请 我的昨天解禁了
青年佐罗  Inspire 2认证用户 8-22 10:19 9#
djiuser_UWVqYt58-16 17:55
打官方电话或者邮件
Maivcoffline  Mavic Pro认证用户 9-22 11:00 10#
有点意思
無形の她  Inspire 2认证用户 10-18 23:00 11#
不让飞
已累计飞行4402775米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论