正在上传图片(0/1)

变焦带屏遥控器怎么能使用 DJI Pilot?

手机看帖 10 702
谢谢大家。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2021-8-17 2#
没用过唉,不过可以问问客服
夏清  超级版主 2021-8-17 3#
楼主您好,DJI 带屏遥控器从V01.00.0530固件起支持DJI Pilot,Pilot版本需为V1.3.0。
您可以通过系统内置浏览器下载或者使用 microSD 卡安装 APK 文件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zbbz  Osmo Mobile 2认证用户 2021-8-23 4#
夏清超级版主8-17 11:49
楼主您好,DJI 带屏遥控器从V01.00.0530固件起支持DJI Pilot,Pilot版本需为V1.3.0。
您可以通过系统内置浏览器下载或者使用 microSD 卡安装 APK 文件。
DJI Pilot支持Mavic2 专业版和变焦版吗?
zbbz  Osmo Mobile 2认证用户 2021-8-23 5#
夏清超级版主8-17 11:49
DJI Pilot for Android的最新版本v2.4.17,DJI 带屏遥控器需为V1.3.0是为何?
夏清  超级版主 2021-8-23 6#
zbbzMavic 2 Pro8-23 09:50
DJI Pilot for Android的最新版本v2.4.17,DJI 带屏遥控器需为V1.3.0是为何?
您好,DJI Pilot只支持御2行业版,DJI 带屏遥控器只支持版本为V1.3.0的DJI Pilot APP。
zbbz  Osmo Mobile 2认证用户 2021-8-23 7#
夏清超级版主8-23 14:29
您好,DJI Pilot只支持御2行业版,DJI 带屏遥控器只支持版本为V1.3.0的DJI Pilot APP。
请问哪里可以下载DJI Pilot APP v1.3.0?
Super爱豆的笑容  DJI OM 5认证用户 2021-8-23 8#
zbbzMavic 2 Pro8-23 14:58
请问哪里可以下载DJI Pilot APP v1.3.0?
豌豆荚或者其他应用商店找历史版本都可以下啦
楼主  Mavic Air认证用户 2021-8-23 9#
夏清超级版主8-23 14:29
御2变焦+带屏遥控器不能使用DJI PILOT APP  吧???
夏清  超级版主 2021-8-23 10#
清晨的翅膀Mavic Air8-23 17:50
御2变焦+带屏遥控器不能使用DJI PILOT APP  吧???
您好,DJI Pilot只支持御2 行业版进阶版和御2 行业版系列,不支持御2的变焦和专业版哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2021-8-23 11#
夏清超级版主8-23 17:54
您好,DJI Pilot只支持御2 行业版进阶版和御2 行业版系列,不支持御2的变焦和专业版哦。
白高兴了。看看标题。
已累计飞行1190805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论