正在上传图片(0/1)
gg123321   2015-10-10 81#
ZDD 发表于 2015-10-10 13:00
我听你说后特意去查了这个软件,了解了一下,感觉挺麻烦的,貌似还是英文的,不过有移动端的APP,好像要 ...
已经发过去了,请查收邮件
楼主   认证飞友 2015-10-10 82#
gg123321 发表于 2015-10-10 14:03
好的,我去下载
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-10 83#
成纤维细胞生长因子 发表于 2015-10-10 13:22
掉渣天的节奏,地理位置信息。很强大
这个让你说到一点了,专业术语叫做数字地形模型DTM
一起装逼一起飞
jswangs   2015-10-10 84#
正在建模中 。。。等待24小时ing....
楼主   认证飞友 2015-10-10 85#
jswangs 发表于 2015-10-10 15:14
正在建模中 。。。等待24小时ing....
占内存量还是挺大的,我也在帮论坛的哥们渲染
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-10 86#
gg123321 发表于 2015-10-10 14:03
正在帮你渲染,每一步开的都是高质量,用的设备是macbook air,8G内存,I7处理器,现在占用cpu 100%,内存5.8G,卡爆了,哈哈哈。
因为是精灵2拍的,有鱼眼,处理出来效果可能有点畸形,我在找校正鱼眼的软件,看能不能转为直线镜头的照片再渲染一次。
还有一个就是这些图都是顶端的垂直俯视图,感觉建模的话3D效果可能不太好,等结果吧

一起装逼一起飞
gg123321   2015-10-10 87#
ZDD 发表于 2015-10-10 17:48
正在帮你渲染,每一步开的都是高质量,用的设备是macbook air,8G内存,I7处理器,现在占用cpu 100%,内 ...
谢谢,难道是人品问题么?我一般只能第一步用最高质量,到第二步就开始内存不够了
gg123321   2015-10-10 88#
ZDD 发表于 2015-10-10 17:48
正在帮你渲染,每一步开的都是高质量,用的设备是macbook air,8G内存,I7处理器,现在占用cpu 100%,内 ...
楼主建模用的照片是什么设备拍的呀?
哈里波霸  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-10 89#
持续关注中
Phantom4
楼主   认证飞友 2015-10-10 90#
gg123321 发表于 2015-10-10 18:29
楼主建模用的照片是什么设备拍的呀?
你是说教程里那个吗?是精灵3A,干完事顺便拍的,所以比较着急,质量差了点,我找到去鱼眼的软件了,你是要做成3D的还是就只是拼接起来就可以了?直接拼接的话给你推荐PTGui这个软件。
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-10 91#
谢谢~
一起装逼一起飞
gg123321   2015-10-10 92#
ZDD 发表于 2015-10-10 19:31
你是说教程里那个吗?是精灵3A,干完事顺便拍的,所以比较着急,质量差了点,我找到去鱼眼的软件了,你是 ...
Ptgui我也用过,给单位做过虚拟展馆。那个软件挺好用的。我现在想用航拍照片生成3d沙盘那种效果(不知道这么描述准不准确),类似快速还原事故现场景象,用于提供指挥决策用的
S1000,精灵3专业版
yangzihao  Goggles认证用户 2015-10-10 93#
你的拍摄技术和效果真的需要多加练习和提升啊

4D快速建模

4D快速建模
yangzihao  Goggles认证用户 2015-10-10 94#
制作拍摄的水平需要好好提高啊

4D快速无人机建模

4D快速无人机建模
楼主   认证飞友 2015-10-10 95#
yangzihao 发表于 2015-10-10 21:39
我都给你说了我朋友就随手拍一下,也没说我制作技术有多高,你这人咋这样呢?装逼显摆自己技术好请去别处好吗??
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-10 96#
gg123321 发表于 2015-10-10 20:58
Ptgui我也用过,给单位做过虚拟展馆。那个软件挺好用的。我现在想用航拍照片生成3d沙盘那种效果(不知道 ...
差不多,但是精灵2拍出来有畸变,效果感觉有点差,我把照片校正之后再重新渲染一下
一起装逼一起飞
哈里波霸  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-10 97#
yangzihao 发表于 2015-10-10 21:39
既然有更好的方式方法,请求分享
Phantom4
楼主   认证飞友 2015-10-10 98#
逍遥航拍 发表于 2015-10-10 20:30
数字高程模型DEM,正射影像图DOM,数字表面模型DSM,

你说的这个叫近景摄影测量,不知道你是不是学测量的
的确是这样,当初也尝试过,精确度相当高,但是同时复杂程度也高了很多,而这个PHOTOSCAN就相对来说平民一点了,毕竟当初写的本科论文,简单一点就好的啦~嘿嘿,我不是学测量的,那玩意实在是有点累人。顺便问一下您有pix4D的软件吗?貌似只有英文版吧。
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-10 99#
哈里波霸 发表于 2015-10-10 22:12
既然有更好的方式方法,请求分享
他那张图也是用的这个软件做的,如果要更精确细致,推荐PIX4D,要专业很多
一起装逼一起飞
gg123321   2015-10-10 100#
ZDD 发表于 2015-10-10 22:13
的确是这样,当初也尝试过,精确度相当高,但是同时复杂程度也高了很多,而这个PHOTOSCAN就相对来说平民 ...
我给你发的pix4d就是中文版的
楼主   认证飞友 2015-10-10 101#
gg123321 发表于 2015-10-10 22:42
我给你发的pix4d就是中文版的
刚安装上,是要注册账户然后联网吧?还没来得及注册
一起装逼一起飞
ONE  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-10-10 102#
先赞一个!感谢无私技术分享~开放才能共赢,开放的心态总能走到最后~
楼主   认证飞友 2015-10-11 103#
ONE 发表于 2015-10-10 23:58
先赞一个!感谢无私技术分享~开放才能共赢,开放的心态总能走到最后~
本着互相学习互相交流的心态是最好滴,哈哈哈,谢谢支持
一起装逼一起飞
WONU  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-11 104#
yangzihao 发表于 2015-10-10 21:28
能否给个软件的链接吗  或者是软件的安装包吗
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-10-11 105#
建立密集点云失败,提示没有足够的储器,这是什么意思啊
楼主   认证飞友 2015-10-11 106#
1530725 发表于 2015-10-11 20:48
是不是硬盘装满咯?或者内存不够了?可以尝试下采用中等质量建立一下。建立密集点云的时候成对预选选择已禁用。
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-11 107#
WONU 发表于 2015-10-11 16:17
能否给个软件的链接吗  或者是软件的安装包吗
他用的也是这个软件,链接在贴子里有哦
一起装逼一起飞
WONU  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-11 108#
ZDD 发表于 2015-10-11 21:45
他用的也是这个软件,链接在贴子里有哦
那为什么他建模是如此的逼真啊
leizhenyu1992@1   2015-10-11 109#
yangzihao 发表于 2015-10-10 21:28
这是你拍的吗?真的很不错哦~
楼主   认证飞友 2015-10-12 110#
WONU 发表于 2015-10-11 22:24
其实你也可以
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-12 111#
WONU 发表于 2015-10-11 22:24
只要拍的全面点,精度调高
一起装逼一起飞
gg123321   2015-10-12 112#
1530725 发表于 2015-10-11 20:48
我也遇到这个问题,不知道哪里出了问题
S1000,精灵3专业版
RacLense  Inspire 1认证用户 2015-10-12 113#
支持LZ  期待接下来的教程  LZ不要理会那些只会装逼又不发教程的家伙
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-12 114#
向楼主学习!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-10-12 115#
RacLense 发表于 2015-10-12 13:36
支持LZ  期待接下来的教程  LZ不要理会那些只会装逼又不发教程的家伙
谢谢支持啦下一步的教程是对photoscan建模的模型进行处理,因为photoscan做出来的再好也还是很粗糙的,根本没法用,必须要进行模型的进一步构建和色彩转换。近期都比较忙,大家对这个教程也比较期待,所以第一期教程拍摄的时候比较着急,制作的时候也是为了突出步骤而不是效果,因此可能是会有一些误解,但是其实用过这个软件就会知道,谁都可以做得出相当棒的建模,因为软件是强大而且不挑人的,哈哈,再次谢谢您的支持~

MVI_3836 00_01_06-00_01_10.gif

一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-12 116#
互相学习互相帮助,嘿嘿
一起装逼一起飞
楼主   认证飞友 2015-10-12 117#
gg123321 发表于 2015-10-12 12:08
我也遇到这个问题,不知道哪里出了问题
截图让我帮您看看吧
一起装逼一起飞
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-12 118#
ZDD 发表于 2015-10-12 15:37
互相学习互相帮助,嘿嘿
不,要向楼主学习!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-10-12 119#
panzerelite 发表于 2015-10-12 15:42
不,要向楼主学习!
言重了哈,三人行必有我师。敬请期待下一步的教程把,对于photoscan建模的修缮和处理。
一起装逼一起飞
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-10-12 120#
按照楼主说的试了
不过这个东西太吃电脑了。。。。。。。。。。。作为从事游戏行业的我不得不说 这个比建模要慢.....
认证飞友
已累计飞行459511米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论