请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自動返航時,雲台會使攝像頭自動向下??

手机看帖 8 839
問下! 哪位大大之道, Air2s在自動返航時,雲台會使攝像頭自動向下?? 是正常的嗎? 可以設定為不像下嗎??
飛 Air2s的大大們,沒有人有這樣的問題?? 群主也幫忙了解下嗎??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 8-21 12:07 2#
有视频发来看看吗
楼主  DJI FPV认证用户 8-21 12:13 3#
暫時沒有! 每次 返航用 自動返航, 當無人機 返航到頭頂上,開始準備降落時,雲台就會使 攝像頭 垂直往下! 我在手機上 就感覺奇怪??
自從 8月初 升級 App後 就發現 開始會這樣,但 找 App裡 又找不要在哪設定,在自動返航時 設定不自動朝正下方,實在很煩!!  
干饭人  DJI Mavic 3认证用户 8-21 12:18 4#
QQ6159-好自在Air 2s8-21 12:13
暫時沒有! 每次 返航用 自動返航, 當無人機 返航到頭頂上,開始準備降落時,雲台就會使 攝像頭 垂直往下! 我在手機上 就感覺奇怪??
自從 8月初 升級 App後 就發現 開始會這樣,但 找 App裡 又找不要在哪設定,在自動返航時 設定不自動朝正下方,實在很煩!!
哦哦,返航下降过程的确是会镜头朝下,我记得这个是安全保护之后,就是看地面有没有障碍物,好像说明书有写,你可以去找找。
楼主  DJI FPV认证用户 8-21 12:24 5#
干饭人Mavic Air 28-21 12:18
哦哦,返航下降过程的确是会镜头朝下,我记得这个是安全保护之后,就是看地面有没有障碍物,好像说明书有写,你可以去找找。
喔?? 那我要好好看下! 謝謝你!!
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 8-21 14:36 6#
我们在无人机下降过程中,都是把镜头垂直朝下,观察会不会降落到树上,水坑里或者是人头上。另外,老司机习惯从无人机起飞到降落,全程都是看图传,很少看着无人机去飞。
锅子   8-21 15:52 7#
为什么我的自动返航一直落到地面都是向上呢?
没错,我是喷子  Air 2s认证用户 8-21 21:43 8#
是正常的,下落的时候摄像头就朝下了,方便让你观察降落地点下面的情况,避免发生危险,比如下面有水的时候,你可以提前看到
兵哥dg  Air 2s认证用户 8-23 09:41 9#
我的也是啊,返航到头顶摄像头就自动朝下,然后才开始降落
已累计飞行1665315米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论