正在上传图片(0/1)

图传近距离黑屏 已解决

手机看帖 7 2759

1.请看我的截图(截图状态是常态,我飞了4块电,不是偶尔出现),仔细看!!!
2.GPS 13颗 遥控信号满 图传信号满 距离29.3m 高度25.5m
3.图传质量最低,帧率50hz,也更改过60hz,图传没有改善!
4.天线调整到位,悬停偶尔会出现图传,只要在飞行状态就黑屏!
5.周围没有干扰,很大一片荒地,图传信道手动,自动切换过,图传没有改善!
6.数据线更换过,图传没有改善!
7.app设置、飞机硬件 除了app升级为2.3之外 其他没有变更!
8.录像拍照正常使用,就是啥也看不到,电脑可以看!
9.云台我也小心拆下了 2组排线都是扣紧的,没有松动!

疑问:1.app有问题      2.为何送的减震球与云台上的不一样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-10-8 2#
楼主您好,您将飞机降落后,重启飞机、遥控和app是否可以恢复正常呢?一般情况下遇到此类情况建议重启app,重新插拔遥控器端的USB 试试哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-8 3#
秋香 发表于 2015-10-8 20:34
楼主您好,您将飞机降落后,重启飞机、遥控和app是否可以恢复正常呢?一般情况下遇到此类情况建议重启app, ...
貌似是排线接口问题  奇怪了  真的不松   反正拆都拆了  云台都擦了一遍  室内试了下  居然不黑了    改天出去试试  谢谢!

秋香  超级版主 2015-10-8 4#
oscarnobel 发表于 2015-10-8 21:45
貌似是排线接口问题  奇怪了  真的不松   反正拆都拆了  云台都擦了一遍  室内试了下  居然不黑了    改 ...
恩恩,好的~飞行前重新插拔一下排线。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-8 5#
遥控器 接口的问题!很多人出现了 是遥控器问题
楼主   2015-10-9 6#
秋香 发表于 2015-10-8 21:49
恩恩,好的~飞行前重新插拔一下排线。
今天已试飞 黑屏问题已解决 应该是云台锁扣内进入灰尘导致的接触不良,不像是排线接触不良,拆的时候我特意看了下排线没有任何松动,小悟的云台电路板与相机的连接是压触的,如果里面进入灰尘(特别是小沙粒)会出现接触不良的,非常感谢!

症状:运动状况中黑屏,悬停有图传
解决办法:拆卸云台,清理云台电路板,特别是里面的金属弹片要吹一下,顺道可以清理下云台锁扣,里面全是小沙粒,开关的时候都能感觉的到,清理后很舒畅。

楼主   2015-10-9 7#
职业小飞手 发表于 2015-10-8 22:06
遥控器 接口的问题!很多人出现了 是遥控器问题
真心不是USB的问题 是云台进灰尘造成的 已解决

秋香  超级版主 2015-10-9 8#
oscarnobel 发表于 2015-10-9 17:53
今天已试飞 黑屏问题已解决 应该是云台锁扣内进入灰尘导致的接触不良,不像是排线接触不良,拆的时候我特 ...
感谢楼主的分享。
已累计飞行487367米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论