请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

兰心教学小课堂之DJI OM 5蓝牙连接操作指导

置顶 1
手机看帖 5 2234
大家心心念念的DJI OM5终于上线啦!兰心特别准备了一个小教程教大家如何进行DJI OM5蓝牙连接~

课程第一步——如何下载DJI Mimo并连接DJI OM 5 ?

一.连接操作

1.确认DJI Mimo版本号为1.6.0(请在官网或应用市场下载最新版本APP);
  官网下载链接:https://www.dji.com/cn/om-5/downloads

2.长按电源键使云台开机,在未连接的情况下,手柄上的系统状态指示灯为黄色常亮;

3.确保手机连接网络,并开启系统蓝牙功能,运行DJI Mimo,点击首页左上角“设备”进入设备搜索页面,会显示当前手机周围可以连接的设备蓝牙名称(与设备SN后六位对应);

4.确认云台机身的SN号,选择对应的蓝牙名称,点击“连接”。

(云台机身SN位置)

课程第二步——连接失败了怎么办呢?

二.连接失败时的解决办法(按步骤)

1.查看云台手柄指示灯,若指示灯为绿灯常亮,则表明此时该设备已被某台手机连接上,需要重置云台蓝牙(同时长按扳机键+拍摄键+切换按键1秒),待云台指示灯变为黄色常亮;

2.在手机系统设置页,重新开关一下系统蓝牙;

3.重启DJI Mimo,再次尝试连接操作;

4.若执行上述操作后仍然失败,重启手机,再次尝试连接操作;

5.若多次操作仍然没进展,请通过公众号“大疆”联系售后,相关工作人员会引导您进一步处理。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 9-24 11:23 2#
你好,我的小米11u连接不上om 5,苹果手机没有问题,按上面的方法试了几回也不行啊!
楼主  超级版主 9-24 16:57 3#
大伟·行云流水DJI OM 49-24 11:23
你好,我的小米11u连接不上om 5,苹果手机没有问题,按上面的方法试了几回也不行啊!
您好,烦请先断开已配对的苹果手机,并关闭苹果手机的蓝牙,再使用小米手机连接。DJI OM 5开机时,同时按下 切换按键+扳机按键+拍照键 1S,清除当前配对连接,即可配对小米手机。如果还是没进展,烦请录制一个操作视频过来看看,这边好进一步核实确认。
肖新护眼手法师   10-13 11:03 4#
学习了,我用oppo,秒接
乌撒的猫  Mavic Air 2认证用户 10-17 17:51 5#
你好,由于我的用户组无法发主题,只能在这里求教啦。我的手机是苹果13,我在OM5打开了自动HDR10选项后,录制1080P的视频,在苹果相册查看是成功打开了杜比视界摄录的,但是切换到4K60FPS的时候,无论如何也不能使用杜比视界录制,只能把分辨率降到1080P才能再次开启杜比视界,这是APP还没适配好吗?
楼主  超级版主 10-18 09:47 6#
乌撒的猫Mavic Air 210-17 17:51
你好,由于我的用户组无法发主题,只能在这里求教啦。我的手机是苹果13,我在OM5打开了自动HDR10选项后,录制1080P的视频,在苹果相册查看是成功打开了杜比视界摄录的,但是切换到4K60FPS的时候,无论如何也不能使用杜比视界录制,只能把分辨率降到1080P才能再次开启杜比视界,这是APP还没适配好吗?
您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,该问题原因为iOS系统接口异常,导致DJI MIMO暂时不支持4K60FPS+自动HDR10拍摄。待后续iOS系统修复接口问题后,DJI MIMO即可正常调用。感谢您的理解与支持。
已累计飞行127575米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论