请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【9.11-9.20】

手机看帖 20 620
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2021年9月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_pdHGFTG  Mavic Air 2认证用户 9-12 22:52 2#
感谢夏清版主认真负责的态度,大疆的社区绝对不是一般的社区,希望我们的社区越来越好。
夏清  超级版主 9-13 09:43 3#
djiuser_pdHGFTGMavic Air 29-12 22:52
案例号(选填):CAS-7178975-W6J5F3
问题描述(必填):对大疆鉴定结果超级失望
需求/期望(必填):大疆air2入手第六天电池出现问题。无法进行充电,寄回技术人员鉴定由于电池过放导致开关机异常。需自行购买新电池。我对这说法十分不理解。飞行记录都可以查询,没有违规操作。本人承诺:本人使用操作大疆飞行器期间无违规操作。每次飞行器提示返航我都是直接返航,没有在多一秒钟的逗留。说我电池过放。我想请大疆售后人员给我一个提示或者告诫或者是建议。电池过放是怎样造成的。正常操作也会电池过放吗。飞行记录也有体现,如过放了飞机会不会掉下来。如有异常操作是不是在飞行记录都会体现。大疆作为全世界最牛的飞行器企业就这样售后一张嘴,你说我的问题就是我的问题。难道不需要说明吗。你说我的问题我就要付款买单吗。我的需求就是,请问一块用了没到4次的电池 我怎么就过放了。如是我个人原因我认。我操作失误我买单。如是质量问题该怎样就怎样。我十分不理解。一个六天的飞机 飞行不到五次的电池。没有违规操作 没有贪飞。正常充电使用 什么原因过放的。这样的产品我真的玩不起了。每次30分钟 4次一共120分钟需要花销699元。为了大疆得更好发展更加完善。给我一个理由,怎么过放了,过放的原因在哪。你说出来我改。我再也不过放了,你都不告诉我错在哪,我怎么改错呢?
其他资料(选填):本人对自己说的话完全负责的说,没有炸鸡 没有贪飞 电池就是这样不能充进去电。并且是一个买到手六天的飞机。
您对大疆服务的建议(选填):建议就是不能售后一张嘴。你说我的责任我就得承担。有句老话:“死你也得让我死个明白啊”感谢版主看完我的诉求。我觉得真的很冤。祝大疆越做越好,祝版主事事顺心。[图片]
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,后续会有相关工作人员联系您,烦请保持通讯畅通。
爱上狼的羊  Mavic Air 2认证用户 9-13 14:28 4#
夏清超级版主9-13 09:43
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,后续会有相关工作人员联系您,烦请保持通讯畅通。
感谢版主百忙之中看了我的诉求,还是那句话,死也得死个明白啊  
爱上狼的羊  Mavic Air 2认证用户 9-18 16:32 5#
夏清超级版主9-13 09:43
感谢夏清版主认真负责的态度处理此事。 感谢
SNYVI  Mavic Air 2认证用户 9-19 10:18 6#
我叫杨康,湖南岳阳人。20021.9.10傍晚飞行大疆无人机AIR2,使用第三块电池飞行,于正常飞行了一个向后拉向上飞的动作(七点十五分11妙完),后重复拍摄第二次时向上拉向后飞的过程中飞机与遥控器失联。无法操作飞机,之后尝试各种方式联接飞机无果后,在百度上找到你们客服电话并拨打,但无人接听,随后也联系了快挻也出去寻找。飞机是星期六晚上七点18分之后失联的,随后的几天时间都尝试与你们客服联系,结果是连续几天都是无人接听,直到星期二才联系上,我跟客服反映的是失联,不是丢信号,但是你们在回复我的情况是说我是在丢信号的情况下,自己在正常情况下操作飞机落水。导致我非常气愤,而后又跟你们客服打电话,从新表述我正常飞出去后就失联了,而不是丢信号。现在的你们又强调你们只认数据,明知道我表述的情况下,也不采纳。而且最后我起飞的时候当时是开启了录制视频的,最后失联后,形成了文件是空白的,后来你们要我上传数据我上传了,之后我的这段空白视频在大疆APP上就没有了,后来又找回,现在已经提交了断联前和后的视频作为证据,发送给了大疆。
大疆第一次给予的回复是我们已完成案例号CAS-7251619-P5L3T1的数据分析服务,分析结果如下:
1、飞行器工作在GPS模式;
2、飞行时间13分42秒,相对高度-5.5米,距离返航点47.4米,用户向前打俯仰杆,向下打油门杆,飞行器向前飞行并下降过程中俯冲入水;
3、事故点坐标:29.3764112 113.0857512。
结论:用户未注意飞行环境,打杆失误导致事故。付费处理

最终他们三次都是这个结果但都被我推翻

第一,这个结果分析的不是我最终视频的结果,而是最后第二条完整视频的结果。最让人气的就是他们分折的结果是我飞机已经掉水里了。我就想重声一下,他们是哪一个数据显示明确表明我的飞机掉水里了,请提供我飞机已经掉水里的数据。以上图片不代表我的飞机掉水里,但是他可以证明我的飞机断连了,而且多次偿试接连,都失败了,而且这个返航的过程中飞机是离人大概不到二十米的距离,我们很多人难道会有近视眼看不到飞机,飞机掉水里了难道不知道,最终给我的结论是已经掉水里,不能按我的表述和提供的证据来,而是按他们的数据分折,只能折价除理。

第二,我提供了最后一条拍摄的损坏的视频(由于大疆无人机AIR2断连导致的),还有现场我重复最后一个动作向上向后飞后断联了,飞机在空中几十米高处悬停在空中,我偿试遥控器与飞机联系,但是都失财了,这个过程中也拍了视频,但是大疆公司不承认我的视频,而且还说这个不是我的飞机说我的飞机已经掉水里了,我现在就想问下大疆公司你分折的数据是7点.15分.11妙前的视频数据,后面都没有分折,你是重哪个数据得出的我的飞机已经掉水里了,我的飞机分折的电量是26%,我想在这个过程中我的飞机在空中还是能坚持几分钟的,而不是你们判断的已经掉水里了,在这个7点.15分.11妙后,我偿式各种方式联接飞机无果后,我让别人拨打了客服电话,包括在网上查找相关问题,还联系了快挺,最终还是没能在飞机掉水前找回飞机。

从跟大疆联系至今,他们最终的结论是,只认他们现有数据,说我飞机掉水里了。要按折扣处理,从7折到5折等,作为你们的技术人员都说了,我表达的和他听到的看到的,为作技术人员他说他相信我的表述和提供的证据知道我的飞机由于断连导至飞机掉水里了。但是他作不了主,只能认技术分折的结果。

我现在已经要求大疆更换能作主的人跟我联系谈判
石榴姐  超级版主 9-19 10:45 7#
SNYVIMavic Air 29-19 10:18
我叫杨康,湖南岳阳人。20021.9.10傍晚飞行大疆无人机AIR2,使用第三块电池飞行,于正常飞行了一个向后拉向上飞的动作(七点十五分11妙完),后重复拍摄第二次时向上拉向后飞的过程中飞机与遥控器失联。无法操作飞机,之后尝试各种方式联接飞机无果后,在百度上找到你们客服电话并拨打,但无人接听,随后也联系了快挻也出去寻找。飞机是星期六晚上七点18分之后失联的,随后的几天时间都尝试与你们客服联系,结果是连续几天都是无人接听,直到星期二才联系上,我跟客服反映的是失联,不是丢信号,但是你们在回复我的情况是说我是在丢信号的情况下,自己在正常情况下操作飞机落水。导致我非常气愤,而后又跟你们客服打电话,从新表述我正常飞出去后就失联了,而不是丢信号。现在的你们又强调你们只认数据,明知道我表述的情况下,也不采纳。而且最后我起飞的时候当时是开启了录制视频的,最后失联后,形成了文件是空白的,后来你们要我上传数据我上传了,之后我的这段空白视频在大疆APP上就没有了,后来又找回,现在已经提交了断联前和后的视频作为证据,发送给了大疆。
大疆第一次给予的回复是我们已完成案例号CAS-7251619-P5L3T1的数据分析服务,分析结果如下:
1、飞行器工作在GPS模式;
2、飞行时间13分42秒,相对高度-5.5米,距离返航点47.4米,用户向前打俯仰杆,向下打油门杆,飞行器向前飞行并下降过程中俯冲入水;
3、事故点坐标:29.3764112 113.0857512。
结论:用户未注意飞行环境,打杆失误导致事故。付费处理
[图片][图片]

最终他们三次都是这个结果但都被我推翻

第一,这个结果分析的不是我最终视频的结果,而是最后第二条完整视频的结果。最让人气的就是他们分折的结果是我飞机已经掉水里了。我就想重声一下,他们是哪一个数据显示明确表明我的飞机掉水里了,请提供我飞机已经掉水里的数据。以上图片不代表我的飞机掉水里,但是他可以证明我的飞机断连了,而且多次偿试接连,都失败了,而且这个返航的过程中飞机是离人大概不到二十米的距离,我们很多人难道会有近视眼看不到飞机,飞机掉水里了难道不知道,最终给我的结论是已经掉水里,不能按我的表述和提供的证据来,而是按他们的数据分折,只能折价除理。

第二,我提供了最后一条拍摄的损坏的视频(由于大疆无人机AIR2断连导致的),还有现场我重复最后一个动作向上向后飞后断联了,飞机在空中几十米高处悬停在空中,我偿试遥控器与飞机联系,但是都失财了,这个过程中也拍了视频,但是大疆公司不承认我的视频,而且还说这个不是我的飞机说我的飞机已经掉水里了,我现在就想问下大疆公司你分折的数据是7点.15分.11妙前的视频数据,后面都没有分折,你是重哪个数据得出的我的飞机已经掉水里了,我的飞机分折的电量是26%,我想在这个过程中我的飞机在空中还是能坚持几分钟的,而不是你们判断的已经掉水里了,在这个7点.15分.11妙后,我偿式各种方式联接飞机无果后,我让别人拨打了客服电话,包括在网上查找相关问题,还联系了快挺,最终还是没能在飞机掉水前找回飞机。

从跟大疆联系至今,他们最终的结论是,只认他们现有数据,说我飞机掉水里了。要按折扣处理,从7折到5折等,作为你们的技术人员都说了,我表达的和他听到的看到的,为作技术人员他说他相信我的表述和提供的证据知道我的飞机由于断连导至飞机掉水里了。但是他作不了主,只能认技术分折的结果。

我现在已经要求大疆更换能作主的人跟我联系谈判
楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验。后续会有服务专员同您联系,烦请您保持通讯流畅。
SNYVI  Mavic Air 2认证用户 9-19 11:10 8#
石榴姐超级版主9-19 10:45
楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验。后续会有服务专员同您联系,烦请您保持通讯流畅。
一个使用飞行你们大疆无人机五年的人,不希望你们售后维权推责的事,影响你们大疆的信誉。希望你们做一个负责任的大公司。不要辜负大疆爱好者的信任。
石榴姐  超级版主 9-19 16:10 9#
SNYVIMavic Air 29-19 11:10
一个使用飞行你们大疆无人机五年的人,不希望你们售后维权推责的事,影响你们大疆的信誉。希望你们做一个负责任的大公司。不要辜负大疆爱好者的信任。
您好,我们非常能理解您的感受,后续会有服务专员同您进行联系,请您放心。
djiuser_Wp5xDIl   9-19 17:00 10#
我今年8月22日才买的air2s,才22天,至今总共飞行39分钟,从未发生过剐蹭,炸鸡,中秋为了拍风景跑了400多公里,到了地方,开机显示电调异常,返厂维修,你们大疆的质量现在真的是太差了,而且一家人旅游的心情完全没有了。新机就变成修过的二手机了,还告诉我过了15天不能换了。
还好  DJI RS 2认证用户 9-19 22:30 11#

air 2s刚刚入手 换新了2台飞机全都是故障机 四大美女进来看一下?

事情起因是这样
2021年9月12日我在广西壮族自治区首府南宁市万锦大疆实体店购买了一台AIR 2S无人机,当晚激活第二天就出差前往广东省拍摄,到达拍摄地万分尴尬,飞机无论哪块电池,安装到位,都显示电池安装不到位,无法起飞,当着客户的面我肠子都悔青了,为什么没带mavic 2 pro,带了个这玩意,而且还没带备用机。
这不是最尴尬的,在我们研究了半小时飞不起来之后,我手拿飞机开机,电池安装不到位的显示消失了!原来是这样,放在地面开机就会显示电池安装不到位,拿在手里就OK没问题,这真的太扯了,不过好在最后能飞了,有了航拍画面,不然最后项目没有航拍,我们还收取了航拍费用,那真的是尴尬透顶。
9月18日回到南宁后,实体店并不积极的帮我们换新了一套飞机,本以为万事大吉,19日我便带着飞机前往南宁市五象新区拍摄宣传片项目素材,本以为5.4k分辨率可以为影片带来更好呈现,结果现场我就发现焦点有些不实,便再三确认了是af,并且使用mf档位拍摄了三条,但是还是觉得不太对劲,太阳光下我没多想便赶快结束拍摄返程。晚上回到公司看素材后发现,何止是焦点不实,简直是全部虚焦!每一条都是!
我在室内开机检查后发现,af档位下只能对焦在50cm左右的地方,无论镜头对准哪里都是虚焦的;mf档位下,无论怎么滑动屏幕对焦滑块,焦点一直在50cm处不动。
这就真的很扯了。
我2017年购买了第一台飞机,精灵4pro,刚刚发布我就前往购买了,并积极在大疆社区发帖、交流。随着4年过去,公司业务越来越忙,没什么时间再逛大疆社区,但是四年间也飞了近200小时,不敢生疏手法。没想到四年过去,大疆的品控成了这样。
目前与大疆实体店已经沟通好明早去检测,希望四大美女能够跟进,因为这台AIR 2S已经耽误了两个项目的拍摄,对我们的口碑造成了极大的影响。
石榴姐  超级版主 9-20 11:32 12#
djiuser_Wp5xDIl9-19 17:00
我今年8月22日才买的air2s,才22天,至今总共飞行39分钟,从未发生过剐蹭,炸鸡,中秋为了拍风景跑了400多公里,到了地方,开机显示电调异常,返厂维修,你们大疆的质量现在真的是太差了,而且一家人旅游的心情完全没有了。新机就变成修过的二手机了,还告诉我过了15天不能换了。[图片]
您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这边已核实到您的寄修案例,后续收到机器后会安排工程师加急处理,也会有相关工作人员联系您,请保持通讯流畅。
石榴姐  超级版主 9-20 14:50 13#
还好Phantom 4 Pro V2.09-19 22:30
事情起因是这样
2021年9月12日我在广西壮族自治区首府南宁市万锦大疆实体店购买了一台AIR 2S无人机,当晚激活第二天就出差前往广东省拍摄,到达拍摄地万分尴尬,飞机无论哪块电池,安装到位,都显示电池安装不到位,无法起飞,当着客户的面我肠子都悔青了,为什么没带mavic 2 pro,带了个这玩意,而且还没带备用机。
这不是最尴尬的,在我们研究了半小时飞不起来之后,我手拿飞机开机,电池安装不到位的显示消失了!原来是这样,放在地面开机就会显示电池安装不到位,拿在手里就OK没问题,这真的太扯了,不过好在最后能飞了,有了航拍画面,不然最后项目没有航拍,我们还收取了航拍费用,那真的是尴尬透顶。
9月18日回到南宁后,实体店并不积极的帮我们换新了一套飞机,本以为万事大吉,19日我便带着飞机前往南宁市五象新区拍摄宣传片项目素材,本以为5.4k分辨率可以为影片带来更好呈现,结果现场我就发现焦点有些不实,便再三确认了是af,并且使用mf档位拍摄了三条,但是还是觉得不太对劲,太阳光下我没多想便赶快结束拍摄返程。晚上回到公司看素材后发现,何止是焦点不实,简直是全部虚焦!每一条都是!
我在室内开机检查后发现,af档位下只能对焦在50cm左右的地方,无论镜头对准哪里都是虚焦的;mf档位下,无论怎么滑动屏幕对焦滑块,焦点一直在50cm处不动。
这就真的很扯了。
我2017年购买了第一台飞机,精灵4pro,刚刚发布我就前往购买了,并积极在大疆社区发帖、交流。随着4年过去,公司业务越来越忙,没什么时间再逛大疆社区,但是四年间也飞了近200小时,不敢生疏手法。没想到四年过去,大疆的品控成了这样。
目前与大疆实体店已经沟通好明早去检测,希望四大美女能够跟进,因为这台AIR 2S已经耽误了两个项目的拍摄,对我们的口碑造成了极大的影响。[图片]https://www.djivideos.com/video_play/f27c7bfb-26c8-4bc7-93d0-0fc27ea929ef?autoplay=false
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。这边建议您使用自助寄修服务,将飞行器寄回DJI售后中心检测处理。寄回后请回复我案例号,这边会协助您持续跟进。
自助寄修网址如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
郭家主席  Mavic 2 Pro认证用户 9-21 09:40 14#
POCKET 2激活后,如何在论坛中认证设备?
兰心  超级版主 9-21 09:56 15#
郭家主席Mavic 2 Pro9-21 09:40
POCKET 2激活后,如何在论坛中认证设备?
您好,论坛显示的认证设备是与登录的账号激活的设备一致的,如果登录论坛的账号是有激活过机器,那么对应的机型就会显示,如果没有就无法显示。
郭家主席  Mavic 2 Pro认证用户 9-21 17:20 16#
兰心超级版主9-21 09:56
您好,论坛显示的认证设备是与登录的账号激活的设备一致的,如果登录论坛的账号是有激活过机器,那么对应的机型就会显示,如果没有就无法显示。
如果已经是其他账号登录激活过了,可以注销切换到其他账号么?
兰心  超级版主 9-21 18:08 17#
郭家主席Mavic 2 Pro9-21 17:20
如果已经是其他账号登录激活过了,可以注销切换到其他账号么?
您好,很抱歉,不支持的呢,无法切换的哦。
夏清  超级版主 9-22 10:28 18#
爱上狼的羊Mavic Air 29-18 16:32
感谢夏清版主认真负责的态度处理此事。 感谢
不用客气,这是夏清应该做的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
SNYVI  Mavic Air 2认证用户 9-23 12:04 19#
石榴姐超级版主9-19 16:10
您好,我们非常能理解您的感受,后续会有服务专员同您进行联系,请您放心。
石榴姐你们的专员回复的呢,已经四天了,没有人管了,发信息说高级专员来处理的现在也没有处理,我打电话客服的加急处理,现在就一空谈
石榴姐  超级版主 9-23 12:25 20#
SNYVIMavic Air 29-23 12:04
石榴姐你们的专员回复的呢,已经四天了,没有人管了,发信息说高级专员来处理的现在也没有处理,我打电话客服的加急处理,现在就一空谈
您好,烦请您消消气,这边已催促相关服务专员加急处理,会尽快联系您,烦请保持通讯畅通,感谢您的理解。
djiuser_GB0En9R   9-25 01:05 21#
CAS-7277482-Q9N1D8 ,号称10公里图传的mini还没飞出300米就失联失控失图传,导至炸机,飞机邮寄到大疆维修部给我的答案让我非常失望,维修单里几乎需要换完组件,当我问客服组件为什么要换?坏的理由是什么?为什么飞机才飞3百米就失联失控?客服完全回答不上来。这么近的距离都失联失控了我完全有理由怀疑是机子本身的问题,为什么大疆不查验飞行数据,现在我严重怀疑飞机的组件根本没有坏,因为你们没有证据证明组件是坏的,却让我换新的,是否存在欺骗客户。如果是飞控原因造成炸机,大疆是否承担责任?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论