正在上传图片(0/1)

悟2电池有一点点胀气出现,刚买没多久的电池 也没飞几次 是否可以更换处理

手机看帖 15 2591
电池还在保修期间,而且循环很少,最近航拍就发现电池有轻微的胀气在里面。请问四大美女,这样情况电池是否可以免费更换全新。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2021-9-13 2#
应该可以吧
蛋蛋蛋炒饭  Osmo Pocket 2认证用户 2021-9-13 3#
保修期内100%换新
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
夏清  超级版主 2021-9-13 4#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,此情况建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2021-9-13 5#
LZ的在保修期内,真觉得鼓包,就换了吧,1年质保期不错。
我现在有3组,1组是新电池时就有点微鼓,反正就是不使劲就卡不到位那种,现在2年多130循环,就续航时间少些,没遇过问题;1组是稍微使劲才能卡到位那种,现在2年多135循环,手感也一样,没出过问题;1组是2个月前买的新的,倒是不需要使劲就能轻松卡到位。
曾经有过的2组,都是到70循环就出掉了,也要稍微使劲才能卡到位那种。
如果严格拿卡的感觉来算,5组电有4组都是微鼓的,看别人真正鼓包的那种么,又不像是鼓包的.....我用着的感觉来看,循环高时和低时比,貌似插入的感觉并没太大区别,不知道说啥。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-13 6#
当然可以
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2021-9-13 7#
保修期内换新
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-9-14 8#
夏清超级版主9-13 10:00
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,此情况建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
案例号: CAS-7229172-M0L0X6   麻烦了夏清,邮寄回2组电池,都是今年一个3月份 一个6月份购买的,电池B组能摸出来有一点胀气,很小。然后A组是飞完回来 就会摸出来有鼓包的问题 是轻微的,   电池都在冷却状态下看不出来 也摸不出来 不太明显
夏清  超级版主 2021-9-14 9#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro9-14 15:58
案例号: CAS-7229172-M0L0X6   麻烦了夏清,邮寄回2组电池,都是今年一个3月份 一个6月份购买的,电池B组能摸出来有一点胀气,很小。然后A组是飞完回来 就会摸出来有鼓包的问题 是轻微的,   电池都在冷却状态下看不出来 也摸不出来 不太明显
楼主您好,非常感谢您的回复,夏清已经为您进行备注,后续也会跟进处理,烦请耐心等候。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-9-14 10#
那是你觉得
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-9-15 11#
夏清超级版主9-14 16:21
楼主您好,非常感谢您的回复,夏清已经为您进行备注,后续也会跟进处理,烦请耐心等候。
麻烦了夏清   帮我更换两组新的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-9-16 12#
夏清超级版主9-14 16:21
夏清 已经签收了电池,就麻烦了。  20日我需要用电池 拜托了
夏清  超级版主 2021-9-17 13#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro9-16 21:51
夏清 已经签收了电池,就麻烦了。  20日我需要用电池 拜托了
楼主您好,我们收到之后会尽快检测处理,烦请您耐心等候。
djiuser_zCfnmPt   2021-9-27 14#
夏清超级版主9-13 10:00
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
夏青姐,飞机飞丢!发布了怎么办?
江先生,   2021-9-27 15#
爱大疆,忠实粉丝
夏清  超级版主 2021-9-28 16#
djiuser_zCfnmPt9-27 17:02
夏青姐,飞机飞丢!发布了怎么办?
您好,夏清已经在您的帖子进行回复了,烦请查看一下哦。
已累计飞行2155530米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论