请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji action 绑定card 随心换激活卡售后进

手机看帖 7 719
dji  action 绑定card 随心换激活卡时提示“您已购买过此服务,请勿重新购买”  

但是我输入sn号查询时,又提示“查询结果不存在有效的增值服务记录”

请问是什么问题,因为这个action也是换新回来的,是不是换新后的不能再绑定随心换card?

换新的感觉质量还是和新的不同啊,之前要打开usb口需要按下舱门的按钮滑动才能打开,换新的不用按下舱门按钮直接滑动就能打开。之前的扳开电池仓两边的按钮到橙色,电池会弹起来一段方便取出。现在扳两遍后,电池弹出来0.3毫米,需要用镊子挑出来。。。。

望能认真回复我一下,不胜感激

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 9-13 21:38 2#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,每台 DJI 大疆产品仅可绑定一次 DJI Care 随心换服务。在使用 DJI Care 随心换提供的服务后,若产品 SN 发生变更,变更后的产品将自动绑定原产品的 DJI Care 随心换并继承各项服务的有效期以及原产品的官方保修期。请勿为您的产品重复购买 DJI Care 随心换。

关于增值服务查询问题,为了避免泄露您的个人信息,建议联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,提供对应的产品序列号,相关工作人员会为您进一步核实确认。

关于设备使用过程遇到的疑惑,烦请录制一个操作视频过来看看,可以将操作视频上传到百度网盘,然后分享链接给我,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  Spark认证用户 9-14 07:15 3#
绑定不了了
楼主  Osmo Action认证用户 9-15 17:55 4#
兰心超级版主9-13 21:38
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,每台 DJI 大疆产品仅可绑定一次 DJI Care 随心换服务。在使用 DJI Care 随心换提供的服务后,若产品 SN 发生变更,变更后的产品将自动绑定原产品的 DJI Care 随心换并继承各项服务的有效期以及原产品的官方保修期。请勿为您的产品重复购买 DJI Care 随心换。

关于增值服务查询问题,为了避免泄露您的个人信息,建议联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,提供对应的产品序列号,相关工作人员会为您进一步核实确认。

关于设备使用过程遇到的疑惑,烦请录制一个操作视频过来看看,可以将操作视频上传到百度网盘,然后分享链接给我,感谢您的支持。
看来我换新卡白买了。。。。大哭
兰心  超级版主 9-15 18:59 5#
achaoOsmo Action9-15 17:55
看来我换新卡白买了。。。。大哭
楼主您好,真的很遗憾呢,建议联系卖家协商处理一下
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 9-15 22:27 6#
进来了
楼主  Osmo Action认证用户 9-23 13:41 7#
兰心超级版主9-15 18:59
楼主您好,真的很遗憾呢,建议联系卖家协商处理一下
action2 10月底确定能出来吗?  能不能出来一个60克左右的干掉360  go2呢
兰心  超级版主 9-23 14:56 8#
achaoOsmo Action9-23 13:41
action2 10月底确定能出来吗?  能不能出来一个60克左右的干掉360  go2呢
楼主您好,不好意思呢,兰心暂未收到更多的信息,烦请您持续关注 DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对 DJI 大疆创新的关注!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论