请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2s“死机”两次

手机看帖 12 733
老师们,情况是,几天时间,两次死机一样,打杆有动静,但是极慢,象死机了一样。
第一次是满电,在地面上,发现不对,慢慢降落,重新开机又正常了。
第二次是昨天,电量剩30%返航,图传突然不动了,点自动返航没反应,,还好不太远,眼视机子在动,但极慢,图传固定在最后一个画面不动了,取消自动,手动返航,下面是水面,有点慌了,困不远,慢慢回来了。
请问:这个是什么原因?如何解决或避免?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  Spark认证用户 2021-9-22 2#
APP清后台,重进
楼主  Mavic Air认证用户 2021-9-22 3#
摄影坤DJI Mini 29-22 06:51
APP清后台,重进
谢谢回复!
石榴姐  超级版主 2021-9-22 4#
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。如果您对飞行过程存在疑惑,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天热不飞  Air 2s认证用户 2021-9-22 5#
APP卡死,控制正常?最近这版APP感觉有问题。
楼主  Mavic Air认证用户 2021-9-22 6#
天热不飞Air 2s9-22 11:19
APP卡死,控制正常?最近这版APP感觉有问题。
APP卡死了,控制飞机可以动,但不太正常,这版APP感觉没有go4好。
djiuser_9A8WLis   2021-9-22 7#
我的2s,app也经常卡死,有时候拍延时,软件卡死没反应,飞机还在拍,需要退出重新进,还有,有时候下载完拍照的视频最后也会卡死。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-22 8#
看来还是DJI GO 4好啊
楼主  Mavic Air认证用户 2021-9-22 9#
djiuser_9A8WLis9-22 22:00
我的2s,app也经常卡死,有时候拍延时,软件卡死没反应,飞机还在拍,需要退出重新进,还有,有时候下载完拍照的视频最后也会卡死。
是呀,这个app还挑手机,有的手机还没法安装,不知咋回事。
楼主  Mavic Air认证用户 2021-9-22 10#
yanran090266Mavic 2 Pro9-22 22:07
看来还是DJI GO 4好啊
非常正确!
djiuser_p0rRFBR  Mavic Air 2认证用户 2021-9-25 11#
又是一个app卡死的吧?
楼主  Mavic Air认证用户 2021-10-6 12#
djiuser_p0rRFBR9-25 23:00
又是一个app卡死的吧?
是呀,以前用DJI GO 4几年没这个问题,所以当时有点慌了,还好不太远,电比较多,才没炸机。
如果炸机了,大疆肯定是不认,只能自认倒霉了,一家独大没有办法,提的问题又不改正,唉,就象强奸,无法反抗,只能享受了!!!
枫烟mini2  Mavic Air 2认证用户 2021-10-7 13#
好摄之头Mavic Air10-6 11:10
是呀,以前用DJI GO 4几年没这个问题,所以当时有点慌了,还好不太远,电比较多,才没炸机。
如果炸机了,大疆肯定是不认,只能自认倒霉了,一家独大没有办法,提的问题又不改正,唉,就象强奸,无法反抗,只能享受了!!!
问客服要个app就解决了,我的就是
已累计飞行193573米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论