请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望X5相机和X3相机之间有个X4相机

手机看帖 8 2066
X3入门,有4K和1200W像素照片,1/2底
X5专业影视,RAW视频和1600W像素,4/3大底

希望DJI能出一个侧重摄影拍照的相机,2000W像素,1/2-1寸底,能有3-5倍变焦最好。能1080视频就够了,有没有4K无所谓。应该主流卡片机都有的水平吧。1200W像素感觉摄影有点不够。
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-10 2#
宝马好像也有X4的
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-10 3#
那是不是还会出个X6
欢迎交流航拍
微博@武汉的火星人
大同视野  FPV System认证用户 2015-10-10 4#
这么小的传感器,还要再加大像素,这必然降低画质,对摄影并不利。真正专业的相机的像素密度都不高的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-10-10 5#
我觉得航拍图细节很重要,1千万像素的相机在地面上拍人拍景也许够了,到天上拍想更多细节只能是增加像素,哪怕画质下降但是有细节也行啊,至少后期还有补救的可能。另外如果能加入一定的变焦也可以啊,通过长焦端拍摄拼接也可以在相同视角获得更大像素图片
欢迎交流航拍
微博@武汉的火星人
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-10 6#
感觉有可能的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
59640278  DJI OM 4认证用户 2015-10-10 7#
不日,,,,,,,售价2w
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-14 8#
大同视野 发表于 2015-10-10 12:29
这么小的传感器,还要再加大像素,这必然降低画质,对摄影并不利。真正专业的相机的像素密度都不高的。 ...
索尼就是专门打破这种不可能的。
RX100系列,2200W像素,画质很棒。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主的飞行技术很好
已累计飞行10039米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论