正在上传图片(0/1)

御2电池又鼓包了 循环还少 可以换新吗

手机看帖 13 957
电池没修没拆没进水 今天发现鼓包了 之前大疆帮我换过第一批的电池,这次又鼓包了 请问四大美女 还能换了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-10-3 2#
你们现在国庆是不是都在放假 能处理吗现在 这个时间段
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-10-3 3#
电池也早就过保了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-10-3 4#
这个是最明显的 另外一块都可以不换
夏清  超级版主 2021-10-3 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
后续会根据检测结果提供妥善的解决方案给到您。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
国庆假期维修中心没有放假呢,请您放心。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-10-3 6#
夏清超级版主10-3 15:27
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
收到夏清  那我邮寄回去一个
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-10-3 7#
夏清超级版主10-3 15:27
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
CAS-7364648-S5J6L9  已经安排邮寄了  麻烦了夏清
夏清  超级版主 2021-10-3 8#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro10-3 16:37
CAS-7364648-S5J6L9  已经安排邮寄了  麻烦了夏清
楼主您好,已经为您进行备注,烦请耐心等候一下。
摄影坤  DJI RSC 2认证用户 2021-10-3 9#
返厂试试呢
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-10-3 10#
给你用一辈子
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-4 11#
有机会
臺灣-Tji-Lu  DJI Mavic 3认证用户 2021-10-9 12#
看到你這篇真是頭痛了到了AH批次 低循環鼓包情況還有

到底是電池質量還是 飛機的問題引起鼓包

想不透
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-10-11 13#
夏清超级版主10-3 16:49
楼主您好,已经为您进行备注,烦请耐心等候一下。
感谢夏清 电池已经收到了
夏清  超级版主 2021-10-12 14#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro10-11 10:24
感谢夏清 电池已经收到了
不用客气,这是我们应该做的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
已累计飞行2155530米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论