请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

既然osmo的蛋可以跟悟的通用 那我出个悟的蛋吧~先预定

 0
手机看帖 11 1897
那就出了吧 反正可以通用 我等不到那么长时间了 有想要的快跟我预定~
优拍视觉 www.iuopo.com
专业影像工作室
现有DJI设备 inspire 1 双控版 OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-10-9 2#
楼主您好,小悟的相机升级后续固件后可装在OSMO上,但OSMO的相机不可用在小悟上的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-9 3#
夏清 发表于 2015-10-9 21:54
楼主您好,小悟的相机升级后续固件后可装在OSMO上,但OSMO的相机不可用在小悟上的。 ...
晕 那我不卖了。。。:'(
优拍视觉 www.iuopo.com
专业影像工作室
现有DJI设备 inspire 1 双控版 OSMO
楼主   2015-10-9 4#
夏清 发表于 2015-10-9 21:54
楼主您好,小悟的相机升级后续固件后可装在OSMO上,但OSMO的相机不可用在小悟上的。 ...
osmo的相机可以拍1080P多少帧?
优拍视觉 www.iuopo.com
专业影像工作室
现有DJI设备 inspire 1 双控版 OSMO
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-9 5#
小悟的相机升级后续固件后可装在OSMO上,但OSMO的相机不可用在小悟上的。小悟的相机升级后续固件后可装在OSMO上,但OSMO的相机不可用在小悟上的。
OsitaLV   认证飞友 2015-10-9 6#
谁跟你说可以的?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
edgi  Inspire 1认证用户 2015-10-10 7#
优拍视觉 发表于 2015-10-9 22:19
osmo的相机可以拍1080P多少帧?
据说是120帧,很有吸引力啊,这个。
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
夏清  超级版主 2015-10-10 8#
优拍视觉 发表于 2015-10-9 22:19
osmo的相机可以拍1080P多少帧?
1.jpg
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-10-10 9#
悟蛋就没有120p的选项
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-10 10#
夏清 发表于 2015-10-9 21:54
楼主您好,小悟的相机升级后续固件后可装在OSMO上,但OSMO的相机不可用在小悟上的。 ...
原来这样啊,那我还是留着老悟蛋吧。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-11 11#
夏清 发表于 2015-10-9 21:54
楼主您好,小悟的相机升级后续固件后可装在OSMO上,但OSMO的相机不可用在小悟上的。 ...

这个?
闲着没事比较了下2种蛋,我觉得应该可以通用吧
屏幕快照 2015-10-10 下午11.54.59.jpg

不过,单买悟蛋就3410了,3999相当于589买了三轴手柄。要是omso蛋蛋能用到悟上,呵呵炸了蛋蛋的悟1可就省成本了。

还好,我没有悟只有精灵3P。

夏清  超级版主 2015-10-12 12#
yw26215 发表于 2015-10-11 00:05
这个?
闲着没事比较了下2种蛋,我觉得应该可以通用吧
OSMO的相机在小悟上是无法使用的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表