正在上传图片(0/1)

DJI FlyBUG有点多啊

手机看帖 10 674
软件会有问题,图传一直是好的,但是ui会出bug,严重的直接卡住不动了,今天是姿态球只有横滚,没有俯仰,还有距离数据的M字母也没有了,还有点击模式设置(拍摄键上面)颜色会变成黄色,但是左边菜单不会出来。
不过重启软件就好了,遥控器也没问题。有没有一样的问题?工程师该看一下了吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-10-4 2#
1.4.8
这个版本给我的感觉就是在为即将发佈的御3做软件兼容测试,
这个版本推出已经个多二个月不停有人反映问题到现在依然是不修正更新。
冬瑞  超级版主 2021-10-4 3#
楼主,您好,抱歉给您带来不好的体验,您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-10-4 4#
冬瑞超级版主10-4 19:56
楼主,您好,抱歉给您带来不好的体验,您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?
华为mate30和华为畅享20SE
1.4.8
摄影坤  Spark认证用户 2021-10-4 5#
确实多,需要改善的很多
xyz的爸爸  Air 2s认证用户 2021-10-4 6#
主要是兼容性的问题
A_Rabbit  Mavic Mini认证用户 2021-10-5 7#
冬瑞超级版主10-4 19:56
别再问了,几乎每个设备都有问题,赶紧修吧,几个月了
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2021-10-5 8#
我都不玩了,bug太多,飞机吃灰好久了
冬瑞  超级版主 2021-10-5 9#
PilotXMavic Air 210-4 20:14
华为mate30和华为畅享20SE
1.4.8
楼主您好,烦请联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
会给您发送APP安装包哦。
冬瑞  超级版主 2021-10-5 10#
A_RabbitDJI Mini 210-5 00:29
别再问了,几乎每个设备都有问题,赶紧修吧,几个月了
抱歉给大家带来困扰,我们会尽快优化的。
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-10-6 11#
这个fly优化肯定会随御3一起的,别急,会来的,等吧
已累计飞行305092米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论