请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机后,大疆做出这样的回应!!!!!!

手机看帖 9 2449
10月10日,本人发布了一项“炸机细节,求同分析”的帖子,里面有所有炸机时的飞行记录数据及视频(感兴趣的可以去社区找找),因为我是当事人,非常清楚自己做了什么,完完全全就是目睹飞机突然360翻滚坠入水中。发帖后,也有很多网友分析了结果,有人围观,也有人吐槽。 QQ截图20151010154310.png QQ截图20151010154508.png QQ截图20151010155415.png 现在大疆已经做出了分析结果:飞机故障,免费维修(由于飞机掉水里,无法打捞,故重发新机,退回原遥控设备),我之前说过大疆的产品很好,没有体验售后,没有发言权,现在有了。整个处理过程是5天,结果也是意料之中,所以我很负责任的说,大疆的售后还是令人满意的!有些飞友对分析结果不满意,首先你要扪心自问,到底自己有没有操作失误,或者其他非机械故障导致炸机,当事人最清楚。中国好不容易出现一家优秀的企业,确实得到了大家的认可,希望售后也会随之完善,做到最好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-10-10 2#
有人得, 有人失, 如網上的飛友用語: 看人品吧, 我一周摔兩台 P2V+, 一台海龍王收去, 一台才買三天在我眼前也是射槳直接落入湖中. 如您所言, 我們都不是土豪, 怎堪如此打擊. 但是當時, 只能硬吞下這口氣. 當時, 已是一年前.

恭喜您有個好的結果, 還是那句老話, 注意安全, 沒莽撞. 天上飛的, 沒有不掉下來的, 只是看誰造成的而已.
张超001  Inspire 1认证用户 2015-10-10 3#
你为什么要删帖呢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-10 4#
张超001 发表于 2015-10-10 17:22
你为什么要删帖呢
没有删啊,这个帖子只是一部分截图而已,原帖都在
zhanwang2788   2015-10-10 5#
支持大疆哈。点赞赞。
772749367@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-10 6#
恭喜楼主 我也在等结果 希望运气很好吧
石榴姐  超级版主 2015-10-12 7#
谢谢楼主对售后工作的支持,有哪里做的不好的地方还望多多指正。我们会听取广大用户的良好建议的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
422370219   2015-10-12 8#
看标题以为楼主的还没得到处理 恭喜楼主~~
611301202  Mavic Mini认证用户 2015-10-15 9#
个人感觉,本身航模设备的故障几率和人为几率都会存在,只是这个问题不好判定,而且我相信大多数还是自己炸机的可能性大,只是有些人对大疆售后的处理方式有疑问,比如维修的价格或者什么的。
supc  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 10#
楼主应该改改标题,乍一看,还以为要黑大疆呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论