请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更新后的DJI GO软件,大家有没有在飞行中闪退?

手机看帖 37 7048
更新后的DJI GO软件,大家有没有在飞行中闪退?昨天飞行连续遇到几次,设备IPAD AIR2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-10-12 2#
楼主您好,您在飞行的过程中是否登陆了app邮箱?您是在飞行什么的时候出现闪退呢?如果您在飞行的过程中登陆了,您可以在有网络的情况下重新开启飞机遥控app一次,然后将您的app邮箱提供给我们,我们会进行相关的分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-12 3#
秋香 发表于 2015-10-12 09:35
楼主您好,您在飞行的过程中是否登陆了app邮箱?您是在飞行什么的时候出现闪退呢?如果您在飞行的过程中登 ...
我是在起飞没多久出现闪退(大概就起飞后几分钟内),然后马上重新启动DJI GO 又好了。
楼主   2015-10-12 4#
秋香 发表于 2015-10-12 09:35
楼主您好,您在飞行的过程中是否登陆了app邮箱?您是在飞行什么的时候出现闪退呢?如果您在飞行的过程中登 ...
飞行过程中没有登录过邮箱,并且在飞行过程中没有对APP有任何操作
秋香  超级版主 2015-10-12 5#
180529395@qq.co 发表于 2015-10-12 09:59
飞行过程中没有登录过邮箱,并且在飞行过程中没有对APP有任何操作
如果没有登陆我们是无法看到您的闪退记录的,一般在闪退后重启app是可以解决的,您也不需要太惊慌,在起飞前成功记录返航点,且飞机在GPS信号好的地方,图传中断3秒后飞机就会失控返航。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-12 6#
秋香 发表于 2015-10-12 11:43
如果没有登陆我们是无法看到您的闪退记录的,一般在闪退后重启app是可以解决的,您也不需要太惊慌,在起 ...
才看明白你的意思,飞行中有登录那个邮箱地址,邮箱地址就是我的用户名号,昨天飞行的2个航次,都是起飞后几分钟内出现闪退,然后我迅速重新登录就正常了,但换电池后重新飞行又出现闪退现象,请你们分析后给我解释
秋香  超级版主 2015-10-12 7#
180529395@qq.co 发表于 2015-10-12 15:52
才看明白你的意思,飞行中有登录那个邮箱地址,邮箱地址就是我的用户名号,昨天飞行的2个航次,都是起飞 ...
您需要在有网络的情况下再重新登录一次哦,您把您的app邮箱提供给我们吧,您是在执行什么任务的时候出现闪退的呢?
楼主   2015-10-12 8#
秋香 发表于 2015-10-12 16:14
您需要在有网络的情况下再重新登录一次哦,您把您的app邮箱提供给我们吧,您是在执行什么任务的时候出现 ...
APP邮箱是180529395@qq.com
已重新登录过了,闪退出现在2015年10月11日13:34:15,在飞行到3:19秒出现闪退。
第二次闪退出现在2015年10月11日13:47:29,在飞行到00:15秒时出现。

秋香  超级版主 2015-10-12 9#
180529395@qq.co 发表于 2015-10-12 16:30
APP邮箱是
已重新登录过了,闪退出现在2015年10月11日13:34:15,在飞行到3:19秒出现闪退。
第二次闪退出 ...
收到,我会请相关同事进行分析研究,再给您回复。
HUJIAN  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 10#
昨日出现一次,闪退
hyf  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 11#
出现过一次,用的mini4
楼主   2015-10-13 12#
看来不是我个体问题,而是普遍现象嘛,DJI请尽快给个解释
楼主   2015-10-13 13#
秋香 发表于 2015-10-12 17:57
收到,我会请相关同事进行分析研究,再给您回复。
请问有研究结果了吗?
188451688  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-13 14#
我还没起飞,最新的IPHONE 6S PLUS 128G……安装最新的DJI GO,频繁出现卡死、反应慢、闪退,188451688@qq.com,我觉得是软件针对新系统新A9 CPU优化不足的缘故。
188451688  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-13 15#
测试机型是:insprie 1 pro~~没起飞,仅测试相机。
389927014@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 16#
我有两次闪退,我用ipad
389927014@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 17#
我也有两次闪退
秋香  超级版主 2015-10-13 18#
180529395@qq.co 发表于 2015-10-13 11:06
请问有研究结果了吗?
您好,经相关工程师分析,此问题我们会在下一个版本修复,为此给您带来的不便还请您谅解。
楼主   2015-10-14 19#
秋香 发表于 2015-10-13 22:25
您好,经相关工程师分析,此问题我们会在下一个版本修复,为此给您带来的不便还请您谅解。
...
看来是你们软件的问题,那请你们尽快修复。
秋香  超级版主 2015-10-14 20#
180529395@qq.co 发表于 2015-10-14 10:15
看来是你们软件的问题,那请你们尽快修复。
恩恩,我们会在下一个版本修复这个问题。
409432132@qq.co  Inspire 2 L认证用户 2015-10-14 21#
悟pro未起飞闪退 iphone6
ycding001  Osmo认证用户 2015-10-16 22#
我也经常出现闪退的问题,求解决。
youhaoo  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-17 23#
悟pro 用的是AIR2 今天也是闪退好几次了
chenkun01   2015-10-18 24#
确实出现闪退,我是双控,用ipadAIR2
ganlin   2015-10-19 25#
同双控悟,IPAD AIR2 飞行过程频繁闪退!
179150057@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-10-23 26#
我的也是,这两天出现两次了,吓死我了!!!!
2636047485@qq.c   2016-4-27 27#
2636047485@qq.c   2016-4-27 28#
月辰陌  Inspire 1认证用户 2017-5-31 29#
秋香超级版主2015-10-12 09:35
楼主您好,您在飞行的过程中是否登陆了app邮箱?您是在飞行什么的时候出现闪退呢?如果您在飞行的过程中登陆了,您可以在有网络的情况下重新开启飞机遥控app一次,然后将您的app邮箱提供给我们,我们会进行相关的分析。
我的开启app就直接闪退,怎么弄!?重新下载安装也没用,魅族MX4PRO
月辰陌  Inspire 1认证用户 2017-5-31 30#
秋香超级版主2015-10-14 10:19
恩恩,我们会在下一个版本修复这个问题。
dji go是正常的,就dji go 4现在都打不开,御都飞不了
秋香  超级版主 2017-6-1 31#
月辰陌2017-5-31 18:36
dji go是正常的,就dji go 4现在都打不开,御都飞不了
您好,闪退的情况您可以帮忙导出文件会反馈给相关同事:device/SD card/DJI/ dji.go.v4/LOG/CRASH
具体是到哪一个步骤会出现闪退的呢?
目前建议您可以先更换支持列表中的设备使用下,抱歉给您带来都不便。
月辰陌  Inspire 1认证用户 2017-6-7 32#
秋香超级版主2017-6-1 14:23
您好,闪退的情况您可以帮忙导出文件会反馈给相关同事:device/SD card/DJI/ dji.go.v4/LOG/CRASH
具体是到哪一个步骤会出现闪退的呢?
目前建议您可以先更换支持列表中的设备使用下,抱歉给您带来都不便。
打开APP,出现第一画面,然后就没了
秋香  超级版主 2017-6-10 33#
月辰陌Mavic Pro2017-6-7 15:29
打开APP,出现第一画面,然后就没了
请您协助导出闪退的数据,我们反馈检测下的。换支持列表中的设备,会不会出现这种情况呢?
月辰陌  Inspire 1认证用户 2017-6-19 34#
秋香超级版主2017-6-10 15:11
请您协助导出闪退的数据,我们反馈检测下的。换支持列表中的设备,会不会出现这种情况呢?
怎么弄?
秋香  超级版主 2017-6-21 35#
导出手机中的这个文件夹:device/SD card/DJI/ dji.go.v4/LOG/CRASH
然后上传文件到网盘,分享提供链接给我们。同时提供APP的版本和手机系统版本号的截图。劳烦您啦。
九天V揽月   2017-9-28 36#
飞机:精灵4 pro。
监视器:IPHONE 6Plus
IOS版本:11
DJI GO4在飞行过程中,过一会就闪退,再也连接不上,1142713765@qq.com
djiuser_4nZ7g7S  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 37#
我是打开App就闪退,根本不能飞行,我的邮箱sweeting88@163.com
djiuser_4nZ7g7S  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 38#
飞机:御
监视器:IPHONE 7
IOS版本:11.1.2
打开APP三秒左右就闪退,sweeting88@163.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论