请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

放电17次的精灵2电池自己就坏了,春夏秋冬给指条活路吧!

手机看帖 11 3327
电池损坏.jpg 20151012_114045.jpg 20151012_114106.jpg
精灵V+,就这么一块电池,无鼓包,充放还不到20次,从没做过彻底充放电。
昨晚充满电,今天早上带到体育馆去飞了16分钟的样子,剩余15%电量自动返航。
回家之后拔出电池,接上充电器充电,结果发现电池灯亮一下就灭了,很奇怪,于是开启电池后充电,这才开始持续充电。
可是充电到三颗灯之后又灭了,再次尝试开电池充电,没用。于是将电池上机,进电脑看调参,先提示低电压,仔细一看三颗电信电压差距有点狠,没多一会就开始提示电芯损坏了。
春夏秋冬石榴姐,怎么办啊?

下面是DJI VISION应用里面截图的电池信息:

Screenshot_2015-10-12-11-55-03.png Screenshot_2015-10-12-11-54-45.png Screenshot_2015-10-12-11-54-41.png Screenshot_2015-10-12-11-54-36.png

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2015-10-12 2#
购买在3个月内应该是能换的。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
石榴姐  超级版主 2015-10-12 3#
恩,楼主无须忧虑,联系一下我们的返修人员4007000303转2,他们会协助你处理电池问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 4#
中国货就这样,能三包就不错了!
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 5#
ajdexin 发表于 2015-10-12 15:57
中国货就这样,能三包就不错了!
等换回来就要祈求不能再坏了,再坏就过了保质期了!   
楼主   2015-10-12 6#
石榴姐 发表于 2015-10-12 15:11
恩,楼主无须忧虑,联系一下我们的返修人员4007000303转2,他们会协助你处理电池问题。
...
石榴姐,我打电话过去了,客服表示必须要有购买凭证才能看是否在保修期。因为机器是我老弟买了精灵3之后,给我玩的,问他要发票,说发票早不知道哪里去了,这样我这个精灵2V+是肯定没有发票了。客服说这种情况,把电池邮寄过去,检测了有问题,会让我自己重新买个新的……
我想问问你能帮我查看机身SN码或者电池编码查看是否在包么?
平常我都是很爱惜电池的,每次飞完都30%以上电量降落保存,才放电17次就能电芯损坏,这智能质量也太吓人了吧。
石榴姐  超级版主 2015-10-12 7#
Hazigaxi 发表于 2015-10-12 16:23
石榴姐,我打电话过去了,客服表示必须要有购买凭证才能看是否在保修期。因为机器是我老弟买了精灵3之后 ...
现在电池问题是充不进电吗?飞机是否和电池是同一时间购买?如果亲确实不能提供购买凭证,我们只能以飞机的出厂日期作为依据。你可以拍一下电池底部的编码,和飞机机身下面的编码给我,我试试帮你查一下看看能否查到。谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-10-12 8#
石榴姐 发表于 2015-10-12 16:26
现在电池问题是充不进电吗?飞机是否和电池是同一时间购买?如果亲确实不能提供购买凭证,我们只能以飞机 ...
20151012_163435.jpg 20151012_164935.jpg 机身:PH645468530
电池:3221144214982
现在的问题不是充不进电,刚才我开机放电之后再充,可以充电。
问题是正常使用中,电芯三个电池的电压差距实在不小,看看刚才放电之后的调参截图吧.

三个电芯分别是3.1V,3.9V,4.3V,高低电芯之间差了1.2V,智能电池的的放电保护以及平衡充电保护是这样的?
楼主   2015-10-13 9#
石榴姐 发表于 2015-10-12 16:26
现在电池问题是充不进电吗?飞机是否和电池是同一时间购买?如果亲确实不能提供购买凭证,我们只能以飞机 ...
没信了?
石榴姐  超级版主 2015-10-13 10#
楼主稍等,我得帮你去查询一下序列号,并且咨询一下相关同事,需要一点时间。
石榴姐  超级版主 2015-10-13 11#
Hazigaxi 发表于 2015-10-12 16:59
机身:PH645468530
电池:3221144214982
现在的问题不是充不进电,刚才我开机放电之后再充,可以充电。
楼主,抱歉,这个SN码是2014年11月出货的。如果你无法提供购买凭证,我们只能以该日期作为出售日期,电池为消耗品,保修期为3个月,抱歉无法进行保修。建议:联系一下我们的返修4007000303转2,协商解决方案。
楼主   2015-10-13 12#
石榴姐 发表于 2015-10-13 16:49
楼主,抱歉,这个SN码是2014年11月出货的。如果你无法提供购买凭证,我们只能以该日期作为出售日期,电池 ...
谢谢了,我还是不玩了,又要买新电池。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论