请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Air 2S 12月1号固件发布记录 (V02.04.21.20)

置顶 2
手机看帖 86 4467
发布日期:                                  2021.12.01
飞行器固件版本:                        V02.04.21.20
遥控器固件版本:                        V04.12.00.54
DJI Fly App iOS版本:                 V1.5.1
DJI Fly App Android版本:         V1.5.1

更新了什么?

•修复一些已知问题。

注意:

•若升级失败,请重启飞行器和DJI Fly App或DJI Assistant 2 (Consumer Drones Series)调参软件后重新升级。

--------------------------------

发布日期:                                     2021.11.18

飞行器固件版本:                           V02.04.21.10
遥控器固件版本:                           V04.12.00.46
DJI Fly App iOS版本:                   V1.5.0
DJI Fly App Android版本:            V1.5.0

更新了什么?

•修复一些已知问题。

注意:

•若升级失败,请重启飞行器和DJI Fly App或DJI Assistant 2 (Consumer Drones Series)调参软件后重新升级。

----------------------------------------

发布日期:                                      2021.10.14
飞行器固件版本:                            V02.04.20.80
遥控器固件版本:                            V04.12.00.46

DJI FLY App IOS 版本:                  V1.4.8
DJI FLY App Android 版本:           V1.4.12

更新了什么?

· 优化安全策略,保障飞行安全。

注 意!

· 若升级失败,请重启飞行器和DJI Fly AppDJI Assistant 2 (Consumer Drones Series)调参软件后重新升级。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
机智的皮特  Air 2s认证用户 10-16 15:52 2#
优化安全策略。。。。
djiuser_qK2y66T   10-16 22:09 3#
御2变焦版,云台问题,在操作遥控器左上旋钮的时候云台镜头没有任何反应,是不是云台坏了??????
fans99fe6317   10-16 22:52 4#
进入软件让登记注册民航信息
大梨3  Mavic Mini认证用户 10-19 15:01 5#
啥策略?
djiuser_wylRjv0   10-23 16:17 6#
为什么缓存视频分辨率从1080p变成720p,不管是流畅模式还是高清模式缓存都是720p,升级app后
djiuser_5fXpBTO   10-31 11:23 7#
djiuser_wylRjv010-23 16:17
为什么缓存视频分辨率从1080p变成720p,不管是流畅模式还是高清模式缓存都是720p,升级app后
我的也成这样了。太不习惯了,
djiuser_pDtpMdt   11-1 15:36 8#
安卓12每次需要重新登录,连接不上飞机,点连接飞机就跳了,什么破东西,都不让我用了吗,退货
djiuser_pDtpMdt   11-1 15:52 9#
连接不上飞机,进入飞行界面依旧连不上,到底几个意思,破烂货,浪费我8000多块
djiuser_pDtpMdt   11-1 15:53 10#
重启要求登录也就算了,登录完还是不让用,还是说没登录,有病吗
楼主  超级版主 11-1 16:14 11#
djiuser_pDtpMdt11-1 15:53
重启要求登录也就算了,登录完还是不让用,还是说没登录,有病吗
您好,烦请提供一下具体的操作视频,这边会协助您进一步核实。
楼主  超级版主 11-1 16:27 12#
djiuser_wylRjv010-23 16:17
您好,相关工程师已定位到该问题,烦请留意后续APP更新。由此带来的不便望您谅解,感谢您的理解与支持。
djiuser_7ks5ZVC   11-2 08:46 13#
御2拍视频怎么无法在手机同步了?以前都行,现在每次拍完麻烦的的进APP下载,太慢。
楼主  超级版主 11-2 14:33 14#
djiuser_7ks5ZVC11-2 08:46
御2拍视频怎么无法在手机同步了?以前都行,现在每次拍完麻烦的的进APP下载,太慢。
您好,请问当前的APP版本号是多少呢?
djiuser_EiZpGxK   11-2 17:22 15#
安卓最新APP不兼容小米MIUI(安卓12)最新版,连接无人机遥控器后,usb连接不断地重复断开再连接,无法进入飞行操控界面
我用的是手机是小米11ultra 开发版系统
求解决
楼主  超级版主 11-2 17:55 16#
djiuser_EiZpGxK11-2 17:22
安卓最新APP不兼容小米MIUI(安卓12)最新版,连接无人机遥控器后,usb连接不断地重复断开再连接,无法进入飞行操控界面
我用的是手机是小米11ultra 开发版系统
求解决
您好,烦请告知一下具体使用的飞行器型号。并在条件允许的情况,尝试重新更换数据线或移动设备重新进行连接,看看有没有进展。
djiuser_pDtpMdt   11-2 20:46 17#
石榴姐超级版主11-1 16:14
您好,烦请提供一下具体的操作视频,这边会协助您进一步核实。
这个不是我一个人的问题,我在网上查到了,这个软件版本有问题,好多人尤其安卓12系统的,安装这个版本后就连不上飞机的,请你们赶紧修复,我现在在外要用,白买这飞机了。
royflyfish   11-3 21:15 18#
升级总是失败,连接电脑DJI Assistant 2 (Consumer Drones Series)调参软件又没有这个更新,为哪般?
楼主  超级版主 11-4 15:45 19#
royflyfish11-3 21:15
升级总是失败,连接电脑DJI Assistant 2 (Consumer Drones Series)调参软件又没有这个更新,为哪般?
您好,烦请告知一下当前具体固件版本号为多少呢?
楼主  超级版主 11-4 15:47 20#
djiuser_pDtpMdt11-2 20:46
这个不是我一个人的问题,我在网上查到了,这个软件版本有问题,好多人尤其安卓12系统的,安装这个版本后就连不上飞机的,请你们赶紧修复,我现在在外要用,白买这飞机了。
您好,非常抱歉给您带来了不便。烦请确认一下当前APP版本号是否为最新版本V 1.4.12。如果不是,请先升级到最新版本试试。
djiuser_ljiSu7m  Air 2s认证用户 11-4 20:22 21#
石榴姐超级版主11-4 15:47
您好,非常抱歉给您带来了不便。烦请确认一下当前APP版本号是否为最新版本V 1.4.12。如果不是,请先升级到最新版本试试。
最新版本V 1.4.12,ipadmini5,今日两次联不上
楼主  超级版主 11-4 22:16 22#
djiuser_ljiSu7mAir 2s11-4 20:22
最新版本V 1.4.12,ipadmini5,今日两次联不上
您好,烦请拍摄一下具体的操作视频,并上传到百度网盘分享链接给到我,这边会协助您进一步核实。
djiuser_pDtpMdt   11-5 18:27 23#
石榴姐超级版主11-4 15:47
就是1.4.12,今天升级了1.5的最新版本,问题依旧,难道你们看不到客户的反馈意见吗
楼主  超级版主 11-5 18:49 24#
djiuser_pDtpMdt11-5 18:27
就是1.4.12,今天升级了1.5的最新版本,问题依旧,难道你们看不到客户的反馈意见吗
您好,烦请您告知一下具体使用的手机型号,这边会将您的问题反馈至相关工程师。
烟雨风  Air 2s认证用户 11-6 09:58 25#
DJI FLY App Android 版本:           V1.5

更新了什么?
djiuser_pDtpMdt   11-6 12:49 26#
石榴姐超级版主11-5 18:49
您好,烦请您告知一下具体使用的手机型号,这边会将您的问题反馈至相关工程师。
OPPLfind x3安卓12
铁胆小飞侠   11-6 13:24 27#
楼主居然是石榴姐,不会是抠脚大汉吧,哈哈
djiuser_PyTWgqc   11-6 18:22 28#
我更新失败
楼主  超级版主 11-6 18:23 29#
djiuser_pDtpMdt11-6 12:49
OPPLfind x3安卓12
您好,感谢您的回复,这边的确需要您提供一下具体的操作视频。烦请在您方便的情况下进行拍摄,并上传到百度网盘分享链接给到我,方便相关工程师协助您定位具体问题。
djiuser_wylRjv0   11-6 19:34 30#
缓存视频还是720p,人为砍功能大疆真行
djiuser_pDtpMdt   11-6 21:46 31#
石榴姐超级版主11-6 18:23
您好,感谢您的回复,这边的确需要您提供一下具体的操作视频。烦请在您方便的情况下进行拍摄,并上传到百度网盘分享链接给到我,方便相关工程师协助您定位具体问题。
问题说明的还不够清楚吗?我怎么拍视频,把我登录的账号和密码全录下来吗?每次打开软件都要初始化,登录完之后显示未登录,打开界面依旧无法登录,还要我说多少遍呢
djiuser_PyTWgqc   11-6 21:54 32#
royflyfish11-3 21:15
老哥解决了吗?
djiuser_PyTWgqc   11-7 15:03 33#
这怎么办?手机APP是1.5版本的升不了,电脑客户端也升不了,这是要闹哪般?
澜海浅色  Air 2s认证用户 11-10 01:39 34#
我的DJI FLY App Android都已经是v1.5了,但是现在拍摄完后,照片都没有缓存到手机上了,以前是自动都缓存到手机上的。
楼主  超级版主 11-10 17:25 35#
澜海浅色11-10 01:39
我的DJI FLY App Android都已经是v1.5了,但是现在拍摄完后,照片都没有缓存到手机上了,以前是自动都缓存到手机上的。
您好,十分抱歉给您造成的困扰,为了让您更好地节省素材下载时间及方便您挑选照片,我们更改了应用相册路径的保存逻辑,【自动同步高清照片】功能会将图片同步到应用内的图库。这样调整后,您可以在飞行结束后,直接在应用内图库完成素材筛选,然后把喜欢的素材批量保存到手机相册,也很好地避免了将未经挑选的照片都显示在系统相册的重复与混乱。
楼主  超级版主 11-10 19:00 36#
djiuser_pDtpMdt11-6 21:46
问题说明的还不够清楚吗?我怎么拍视频,把我登录的账号和密码全录下来吗?每次打开软件都要初始化,登录完之后显示未登录,打开界面依旧无法登录,还要我说多少遍呢[图片][图片]
您好,非常抱歉让您久等了。这边初步定位到不排除是由于手机系统导致。烦请您提供一下邮箱号,这边会为您发送旧版的APP版本,您可以尝试安装看看有没有进展。
兵哥dg  Air 2s认证用户 11-11 11:00 37#
我的2S现在的固件版本:V02.04.20.75,一出去飞就提示升级,每次升级都是到百分之72左右跳出失败,在客服建议下用电脑软件升级,但是奇怪的事电脑竟然显示无法检测到现有的版本!!!!严重怀疑飞机升级失败后把文件系统搞乱了。回头再找客服,客服竟然回复:您好,您现在的固件也是官方固件,功能和升级后的是一样。目前您暂时不用去升级的,不影响您的正常使用。后续我们会优化APP版本号的情况。麻烦您了哦,感谢您的支持理解!!!!一样提示我升级什么东东?谁出来给个合理解释啊?
楼主  超级版主 11-12 17:14 38#
兵哥dgAir 2s11-11 11:00
我的2S现在的固件版本:V02.04.20.75,一出去飞就提示升级,每次升级都是到百分之72左右跳出失败,在客服建议下用电脑软件升级,但是奇怪的事电脑竟然显示无法检测到现有的版本!!!!严重怀疑飞机升级失败后把文件系统搞乱了。回头再找客服,客服竟然回复:您好,您现在的固件也是官方固件,功能和升级后的是一样。目前您暂时不用去升级的,不影响您的正常使用。后续我们会优化APP版本号的情况。麻烦您了哦,感谢您的支持理解!!!!一样提示我升级什么东东?谁出来给个合理解释啊?[图片][图片][图片]
您好,非常抱歉给您带来困扰。烦请您尝试按照以下步骤进行排查:
1、烦请确保下载安装的DJI Assistant 2 (消费机系列)为官方产品页面下的最新版本,下载链接如下:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
2、确保电脑能正常连网,切勿设置通过代理方式访问外网;
3、请重装调参软件,然后首次启动调参软件时,选择允许其访问网络或者允许其他权限;
4、烦请尝试电脑连接手机热点访问网络,然后再启动调参连接设备看能否刷到固件列表。
djiuser_pDtpMdt   11-12 22:37 39#
石榴姐超级版主11-10 19:00
您好,非常抱歉让您久等了。这边初步定位到不排除是由于手机系统导致。烦请您提供一下邮箱号,这边会为您发送旧版的APP版本,您可以尝试安装看看有没有进展。
问题是旧版本支持安卓12
吗?
djiuser_pDtpMdt   11-13 20:17 40#
石榴姐超级版主11-10 19:00
试过旧的版本,一点就跳了,结果多次跳出后系统建议更新最新版本,问题依旧,说白了就是你们这个最新版本压根就没有适配安卓12,我说过了,不是个例,很多人都遇到这个问题。
123下一页
已累计飞行3389米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论