请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教正确的降落姿势

手机看帖 18 3282
自从买了飞机,飞行次数78次。每次返航时都选择“自动返航”到眼睛能看到后手动降落。然后降落到前方三、五米高再点自动返航降落。

试验了几次油门往下拉降落,然后内八或者外八掰杆。但每次都特别惊险,还有一次直接翻机,把螺旋桨都给磨了。已经造成阴影了。

请教一下各位飞友都是如何降落的,以及标准的降落姿势,先谢谢大家。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HappyLu   2015-10-12 2#
一个筋斗云,跳上去接住,然后跟仙女一样慢慢降落
夏清  超级版主 2015-10-12 3#
夏清比较习惯飞到面前着地后下拉油门杆到底三秒,让电机停转,这样不容易翻,楼主可以试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-10-12 4#
夏清 发表于 2015-10-12 15:03
夏清比较习惯飞到面前着地后下拉油门杆到底三秒,让电机停转,这样不容易翻,楼主可以试试。 ...
回去试一下,前两天看别人单手操作降落另一只手徒手接飞机,简直酷毙了。但是完全不敢操作哈哈
夏清  超级版主 2015-10-12 5#
jiaoxiaoxiang 发表于 2015-10-12 15:37
回去试一下,前两天看别人单手操作降落另一只手徒手接飞机,简直酷毙了。但是完全不敢操作哈哈
...
螺旋桨转速挺快,还是有一定危险性的,夏清个人觉得落地后下拉油门杆三秒是最保险的降落方式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 6#
一切靠手动控制!
Hazigaxi   2015-10-12 7#
一只手接住不动,一只手油门到底坚持三秒。
落地上总是有小概率发生侧翻的,螺旋桨一打又要买新的,还是手接靠谱些。
ZDD   认证飞友 2015-10-12 8#
不要内外8,一直把油门拉下,直到降落,然后油门拉到底,电机停转,内外八容易翻
一起装逼一起飞
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-10-12 9#
这么多次自动返航都没炸鸡说明大疆的自动返航好用,自动起飞和自动降落技术成熟。降落时只需要操作油门拉杆慢慢下拉就可以,等飞机平稳落地后,把油门拉杆拉到底直到电机停转后再松开,然后关闭飞行器电源和控电源
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
zhu201502  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-12 10#
手接,打杆。自动,慢慢落地后打杆都木有问题。
liu2953255@qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-12 11#
高手们都推荐下降走之字航线降落,落地后油门后推到底直至电机停转,落地后不要内吧,容易翻
AvriL_X  Inspire 1认证用户 2015-10-13 12#
飞了这么多次还是新手啊  一键返航能不用就别用  不如手动靠谱   内外八能翻机的都是操作手法不对 正确内外八字都是同时打杆到底然后快速内或外八到7点和5点位置,错误的手法则是直接中位斜线直接打杆到停机杆位 这样操作不精准且打杆慢的时候才容易翻机
楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-10-14 13#
夏清 发表于 2015-10-12 15:40
螺旋桨转速挺快,还是有一定危险性的,夏清个人觉得落地后下拉油门杆三秒是最保险的降落方式。
...
试过了,的确很稳。其实教学视频里就有,当初看的时候没专心。
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 14#
楼主不看说明书吗?
降落到前方三、五米高 怎么能点自动返航降落呢? 乱套了就会出问题。

楼主  Osmo Pocket认证用户 2015-10-15 15#
ajdexin 发表于 2015-10-14 23:28
楼主不看说明书吗?
降落到前方三、五米高 怎么能点自动返航降落呢? 乱套了就会出问题。
我当时记得20米内点返航会原地降落的。所以每次都这么搞。不过现在已经会手动了。
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-15 16#
jiaoxiaoxiang 发表于 2015-10-15 17:04
我当时记得20米内点返航会原地降落的。所以每次都这么搞。不过现在已经会手动了。
...
让它自动降落不稳妥,自动返航到降落时 都要改手动为好。
mxr1987  Inspire 1认证用户 2015-10-16 17#
靠手动控制,那个一键降落还是有挺大的危险性的。先降到离里面大概0.5M的样子,然后往上推一点油门,让飞机稳住,然后在慢慢下降。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-17 18#
最近常离地2米手接,打油门下杆,觉得越来越顺手。
bg1ucn@126.com  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 19#
内外八我也翻过。现在也是油门拉到底停机了
已累计飞行1978694米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论