请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于遥控器

手机看帖 9 1592
我把飞行器升级到最新的版本,但是遥控器没有升级到最新的版本,用的是以前的老版本,不知道怎么回事最近飞行器飞到高空的时候,遥控器时不时的震动,动静还挺大的,这是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-10-12 2#
楼主您好,您的飞机是精灵3么?如此前版本为1.3.2,仅升级飞机即可的, 遥控器是不会震动的,是不是您支架上的移动设备收到微信、短信消息,在震动提示。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 3#
移动设备 震动的干活
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-10-12 4#
手机当显示器时,建议开启飞行模式
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-12 5#
夏清 发表于 2015-10-12 16:27
楼主您好,您的飞机是精灵3么?如此前版本为1.3.2,仅升级飞机即可的, 遥控器是不会震动的,是不是您支架 ...
我的飞行器是精灵3,我用的是平板,没有任何的联网,而且也没有任何的消息,就是在飞行器升级以后,遥控器没有升级的情况下,飞行器一旦飞高,遥控器就不停的震动
夏清  超级版主 2015-10-13 6#
yinlong 发表于 2015-10-12 21:40
我的飞行器是精灵3,我用的是平板,没有任何的联网,而且也没有任何的消息,就是在飞行器升级以后,遥控 ...
您把手机拿离遥控器的移动设备支架,确认一下是遥控器震动还是平板震动呢?我们的遥控器确实不会发出震动的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-13 7#
夏清 发表于 2015-10-13 10:58
您把手机拿离遥控器的移动设备支架,确认一下是遥控器震动还是平板震动呢?我们的遥控器确实不会发出震动 ...
有时间我试试
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 8#
从没听说过这种现象。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-15 9#
ajdexin 发表于 2015-10-14 23:19
从没听说过这种现象。
这下听说了吧
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-15 10#
呵,真是怪事被你碰到了!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论