正在上传图片(0/1)

DJI大疆400热线服务和在线服务菜单升级(2021.11.5有更新)

手机看帖 10 8372
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-11-16 来自 7#
影像至上,新品DJI MAVIC 3 于2021年11月5日火热发布,拨打400 700 0303后,直接按1再按5可以为您接通新品专线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_zTgHVa4   2021-10-27 2#
这才像话嘛
丄西楼  Air 2s认证用户 2021-10-29 3#
正需要。联系技术支持方便多了
楼主  超级版主 2021-11-2 4#
丄西楼10-29 15:42
您好,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
丄西楼  Air 2s认证用户 2021-11-15 5#
平时也不敢打扰,有事时,很难联系上的。
400电话4分半没人接……
公众号人工从第25名排队,等了将近半小时……

楼主  超级版主 2021-11-15 6#
丄西楼11-15 15:23
平时也不敢打扰,有事时,很难联系上的。
400电话4分半没人接……
公众号人工从第25名排队,等了将近半小时……
[图片]

[图片]
[图片]
您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于近期新品发布,如有不周到的地方还请多多包涵。
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2021-11-21 8#
楼主  超级版主 2021-11-23 9#
我要飞得更高更远更久Air 2s11-21 18:11
好的,能为您服务是我们的荣幸哦。
djiuser_PYolYn7   2021-12-28 10#
使用才3个月的Air2S突然发现摄像图像发灰白,也没有原来清晰,难道是云台有问题了吗?
楼主  超级版主 2021-12-28 11#
djiuser_PYolYn712-28 10:57
使用才3个月的Air2S突然发现摄像图像发灰白,也没有原来清晰,难道是云台有问题了吗?
您好,这一情况烦请上传原片到百度网盘给我们帮您看看具体情况哦。
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论