正在上传图片(0/1)

青岛禁飞区调整,老产品怎么更新

手机看帖 17 1985
手中还的悟1pro和御air,官网也没有更新程序,怎么搞?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2021-10-31 2#
御好像可以直接更新,悟1废了?
镐子   2021-10-31 3#
fansfans10-31 13:02
御好像可以直接更新,悟1废了?
插调参软件
楼主   2021-10-31 4#
镐子10-31 13:23
插调参软件
没有新程序下载啊
夏清  超级版主 2021-10-31 5#
楼主您好,请按照以下步骤进行排查:
1,检查限飞数据库是否已经是最新;
2,固件是否已经升级到最新;
3,APP版本是否已经升级到最新版本。
如以上均已升级到最新版,烦请提供一下APP版本号,以及固件版本号。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-10-31 6#
夏清超级版主10-31 14:17
楼主您好,请按照以下步骤进行排查:
1,检查限飞数据库是否已经是最新;
2,固件是否已经升级到最新;
3,APP版本是否已经升级到最新版本。
如以上均已升级到最新版,烦请提供一下APP版本号,以及固件版本号。
悟1,数据库已经是最新的,你们是不是还没提供悟1的新固件程序? app显示已经是最新版本
楼主   2021-10-31 7#
夏清  超级版主 2021-10-31 8#
楼主您好,感谢您的提供,夏清先为您反馈至工程师进行核实,如有最新消息,会第一时间告知您。
楼主   2021-10-31 9#
夏清超级版主10-31 14:43
楼主您好,感谢您的提供,夏清先为您反馈至工程师进行核实,如有最新消息,会第一时间告知您。
谢谢
夏清  超级版主 2021-10-31 10#
楼主您好,非常抱歉让您久等了,经核实悟1飞行器由于固件限制无法再更新,您可以直接到我们DJI大疆官网提交解禁申请,不需要授权批文,解禁有效期在一年及以内。
链接如下:https://www.dji.com/cn/flysafe?s ... p;amp;from=homepage
楼主   2021-10-31 11#
夏清超级版主10-31 15:48
楼主您好,非常抱歉让您久等了,经核实悟1飞行器由于固件限制无法再更新,您可以直接到我们DJI大疆官网提交解禁申请,不需要授权批文,解禁有效期在一年及以内。
链接如下:https://www.dji.com/cn/flysafe?site=brandsite&from=homepage
只能一年?不能无限期?麻烦死
夏清  超级版主 2021-10-31 12#
fansfans10-31 16:38
只能一年?不能无限期?麻烦死
楼主您好,到期之后,您可再次申请解禁的。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-31 13#
直接退役
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2021-10-31 14#
现在还在用悟1的绝对是大师级别
摄影坤  Spark认证用户 2021-11-1 15#
这是要搞死老产品的节奏
楼主   2021-11-1 16#
董翀Mavic 2 Pro10-31 20:45
现在还在用悟1的绝对是大师级别
个人娱乐玩家,因工作原因基本没怎么玩,不能浪费
楼主   2021-11-3 17#
夏清超级版主10-31 17:04
楼主您好,到期之后,您可再次申请解禁的。
建议还是改一下固件,原来解禁后只能在解禁范围内飞,太麻烦了
夏清  超级版主 2021-11-3 18#
fansfans11-3 08:54
建议还是改一下固件,原来解禁后只能在解禁范围内飞,太麻烦了
楼主您好,夏清已经反馈至工程师核实了,悟1的飞行器由于固件限制已经无法再更新,真的非常抱歉给您带来不好的体验。
已累计飞行3755米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论