正在上传图片(0/1)

御3充电的问题

手机看帖 30 3057
新买的御3 单机版 充电是快充吗?感觉冲满电要很久,还是说单电池管家才有50分钟的快充? 我能用100瓦的充电器 充电吗?  具体充电时间多久
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-11-8 2#
楼主,您好,使用 DJI 65W 便携充电器充电,充电时间约 96 分钟。
为了保证充电速度,建议您优先使用包装内附带的 DJI 65W 便携充电器,或其他功率在 60 瓦以上的,支持 PPS/PD 协议的充电器充电也可以。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2021-11-8 3#
冬瑞超级版主11-8 16:20
楼主,您好,使用 DJI 65W 便携充电器充电,充电时间约 96 分钟。
为了保证充电速度,建议您优先使用包装内附带的 DJI 65W 便携充电器,或其他功率在 60 瓦以上的,支持 PPS/PD 协议的充电器充电也可以。
支持快充吗? 我用100瓦的是否能冲的快一点?
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-8 4#
fans777e7aa0Mavic Mini11-8 16:27
我理解并不能,快充的充电器和设备连接时会“握手”确认彼此规格的,大疆的电池管家最大是65W,你给它100W的,它两一商量,还是按65W来工作的。
它飞着飞着就怀孕了  DJI FPV认证用户 2021-11-8 5#
我想用fpv的85w充电器充电。
冬瑞  超级版主 2021-11-8 6#
fans777e7aa0Mavic Mini11-8 16:27
您好,只支持PD快充协议,DJI Mavic 3 支持USB PD快充协议,PPS协议最高支持88W的输入功率,PD协议最高支持 65 W 的输入功率的。
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2021-11-8 7#
冬瑞超级版主11-8 16:50
您好,只支持PD快充协议,DJI Mavic 3 支持USB PD快充协议,PPS协议最高支持88W的输入功率,PD协议最高支持 65 W 的输入功率的。
意思是说支持PPS的充电器可以88W给御3充电?
粗水管和细水管接一起,水流以哪个为准?
清辉  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-8 9#
电池管家只需50分钟吗?
翌帆丰顺11-8 19:58
对 机身直接冲支持88瓦 可以一小时不到充满
   但是管家最多支持65瓦
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2021-11-8 11#
ildjMavic 2 Zoom11-8 21:36
对 机身直接冲支持88瓦 可以一小时不到充满
   但是管家最多支持65瓦
测试过?
djiuser_2NsnPcA   2021-11-9 12#
诶,这么贵的价格,,单机版非要插飞机充电,就不能设计单独电池充电?
一路无话  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 13#
充电太慢了,电池不能单独充电,使用起来限制太多
拾光秘密  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 14#
谁能解答一下,是充电管家只需要五十多分钟而机身充电要九十多分钟是吗?
ggokgg9  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 15#
御3充电的改进不错。
云潇影画  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-9 16#
没人看一眼充电管家的输入功率吗?
  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 17#
云潇影画Phantom 4 Pro11-9 12:31
没人看一眼充电管家的输入功率吗?
5-20V 5A MAX,但pd 100w充电头最高可以握手到20v 3.25A。
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 18#
拾光秘密11-9 11:37
谁能解答一下,是充电管家只需要五十多分钟而机身充电要九十多分钟是吗?
应该是直冲更快,用充电管家慢一些
楼主  Mavic Mini认证用户 2021-11-10 19#
安迪kotMavic 2 Pro11-9 21:35
应该是直冲更快,用充电管家慢一些
主要是用自带充电器 直冲 没有50分钟充满
冬瑞  超级版主 2021-11-10 20#
翌帆丰顺11-8 19:58
是的呢。
冬瑞  超级版主 2021-11-10 21#
拾光秘密11-9 11:37
您好,Mavic3使用 DJI 65W 便携充电器充电,充电时间约 96 分钟,充电管家充电单个电池也是96分钟的哦。
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-14 22#
冬瑞超级版主11-10 15:44
您好,Mavic3使用 DJI 65W 便携充电器充电,充电时间约 96 分钟,充电管家充电单个电池也是96分钟的哦。
所以直冲电池,和通过充电管家,速度是一样的?
冬瑞  超级版主 2021-11-15 23#
安迪kotMavic 2 Pro11-14 19:23
所以直冲电池,和通过充电管家,速度是一样的?
是的哦。
jerryway  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-24 24#
冬瑞超级版主11-8 16:50
你好,我用的HyperJuice GaN 100W 充电器,支持USB PD/PPS协议,搭配100W USB-C的充电线,机身充电花了102分钟,才把电池从9%冲到100%,为什么花的时间比标配65W充电器还长?
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2021-11-24 25#
jerrywayDJI Mavic 311-24 06:19
你好,我用的HyperJuice GaN 100W 充电器,支持USB PD/PPS协议,搭配100W USB-C的充电线,机身充电花了102分钟,才把电池从9%冲到100%,为什么花的时间比标配65W充电器还长?
要看握手协议跟功率,我用功率检测表测试过用100w的能达到82w左右基本上跟宣传的88w差不多,充满时间没计算过,还有就是你使用的是5A的线材吗,这个也会影响充电功率。
jerryway  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-24 26#
翌帆丰顺11-24 11:43
要看握手协议跟功率,我用功率检测表测试过用100w的能达到82w左右基本上跟宣传的88w差不多,充满时间没计算过,还有就是你使用的是5A的线材吗,这个也会影响充电功率。
我用的是苹果2019款16寸Macbook Pro原配的USB-C充电线,用来搭配苹果96W充电器的,充电功率应该没问题。

你用的是哪一款充电器,能告知么?
翌帆丰顺  DJI OM 5认证用户 2021-11-24 27#
jerrywayDJI Mavic 311-24 15:20
我用的是苹果2019款16寸Macbook Pro原配的USB-C充电线,用来搭配苹果96W充电器的,充电功率应该没问题。

你用的是哪一款充电器,能告知么?
倍思的一款氮化镓100w充电器
冬瑞  超级版主 2021-11-25 28#
jerrywayDJI Mavic 311-24 06:19
您好,我们测试的是PPS协议最高支持88W的输入功率,PD协议最高支持 65 W 的输入功率的哦。
Claire_Z  DJI Action 2认证用户 2021-12-20 29#
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4237808
这个帖子里有个比较详尽的解释
6738L9  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-8-1 30#
冬瑞超级版主2021-11-25 15:05
您好,我们测试的是PPS协议最高支持88W的输入功率,PD协议最高支持 65 W 的输入功率的哦。
請教一個安全問題,使用充電管家充電時,充電頭的溫度非常燙(無法握住三秒以上),此狀況是否為正常情況?
冬瑞  超级版主 2022-8-3 31#
6738L9DJI Mavic 3 Cine8-1 15:44
請教一個安全問題,使用充電管家充電時,充電頭的溫度非常燙(無法握住三秒以上),此狀況是否為正常情況?
您好,充电多久了呢?充电头功率是怎么样的呢?
已累计飞行121120米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论