大疆社区
大疆社区
DJI-DEV
大疆社区
已累计飞行 0 米
发布于2021-11-9
浏览22.3k
相关分类
开发者
技术交流

180 条评论

大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_BJqVYV7rL539 :看看大疆红外分析软件版本,TSDK版本;另外就是传入参数是否一致。我自己用TSDK开发过一款温度分析小工具,基本是一致的。

3-19 05:39

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_IJcCCuoZToTS :转伪彩后就变成JPG图片了,失去温度信息了。

3-19 05:37

大疆社区

已累计飞行 0 米

请问温度的反演算法是哪个算法?是单通道算法吗?四个参数是用于计算大气透过率和上下行辐射的吗?有没有源码看一下?

2-27 04:06

大疆社区

已累计飞行 677972 米

回复 djiuser_BJqVYV7 :没有,这帖子他们万年不看,直接投诉,投诉后回复,大意,建议整机返厂。6

2-4 08:00

大疆社区

已累计飞行 0 米

请问下,我自己转的伪彩色图片无法重新获取温度信息 在dirp_create_from_rjpeg的时候就直接提示错误;DIRP_ERROR_RJPEG_PARSE = -7, /**< -7: Parse error for R-JPEG data */;这种情况要如何处理 机器拍摄的伪彩色图片可以正常打开获取温度信息,自己转化的就伪彩色图片就无法重新打开获取温度信息了

1-26 07:55

大疆社区

已累计飞行 0 米

请问下,我自己转的伪彩色图片无法重新获取温度信息 在dirp_create_from_rjpeg的时候就直接提示错误;DIRP_ERROR_RJPEG_PARSE = -7, /**< -7: Parse error for R-JPEG data */;这种情况要如何处理 机器拍摄的伪彩色图片可以正常打开获取温度信息,自己转化的就伪彩色图片就无法重新打开获取温度信息了

1-26 07:55

大疆社区

已累计飞行 0 米

请问下,我自己转的伪彩色图片无法重新获取温度信息 在dirp_create_from_rjpeg的时候就直接提示错误;DIRP_ERROR_RJPEG_PARSE = -7, /**< -7: Parse error for R-JPEG data */;这种情况要如何处理

1-26 07:54

大疆社区

已累计飞行 0 米

请问下,我自己转的伪彩色图片无法重新获取温度信息 在dirp_create_from_rjpeg的时候就直接提示错误;DIRP_ERROR_RJPEG_PARSE = -7, /**< -7: Parse error for R-JPEG data */;这种情况要如何处理

1-26 07:53

大疆社区

已累计飞行 0 米

1-26 07:53

大疆社区

已累计飞行 0 米

1-26 03:27

查看更多评论