正在上传图片(0/1)

关于鬼影,没有回复,只能退货了!

手机看帖 33 1241
关于鬼影,发了一天的帖子,版主都不敢回复,看来只能选择退货了。
很无奈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2021-11-10 来自 29#
您好,您提到的“鬼影”现象是镜头的一种光学物理现象,在特定场景特定角度时,镜头被强光源直射时会出现,无法避免,去掉保护玻璃盖能减轻此现象,如果有条件可以调整位置角度来消除。
花心道长  DJI OM 5认证用户 2021-11-9 2#
我买了个,大师版还没有发货。
等到了,我也先不拆,等7天无理由了要。
不过,这个钱都付了,退货DJI也赚了一笔
topro  Air 2s认证用户 2021-11-9 3#
估计正在和哈苏协商解决问题,这次哈苏也翻车了,就是这个镜片镀膜问题,没得跑
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-11-9 4#
我的也到了,还没拆封,等官方回应
世界尽头  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 5#
我的已激活,还能退吗?
世界尽头  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 6#
自己用手机电筒测试了一下,鬼影是相当明显,无奈已激活,妥妥地当了一回小白。
瑞科  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 7#
我K!问题越来越多,越来越大!
花心道长  DJI OM 5认证用户 2021-11-9 8#
然后,小姐姐出来回复一句。
感谢对DJI的支持,我们是支持7天无理由退货的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 9#
世界尽头DJI OM 411-9 15:27
我的已激活,还能退吗?
我打了电话咨询,7天质量问题,非人为损坏可以退。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 10#
世界尽头DJI OM 411-9 15:29
自己用手机电筒测试了一下,鬼影是相当明显,无奈已激活,妥妥地当了一回小白。[图片]
赶紧打客服电话,反馈素材视频,申请退货吧。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-9 11#
我去,绿色斑点这么大啊
LarrySRR  DJI Action 2认证用户 2021-11-9 12#
。。。。还没激活,但上午刚绑了care.... 这可怎么办。。。
懂的都懂  DJI OM 5认证用户 2021-11-9 13#
持续关注…希望大疆的御3越来越好啊
djiuser_pfZWE3h   2021-11-9 14#
我的昨天已经退货,还在期待大疆能不能修复鬼影严重问题
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-11-9 15#
我觉得大疆还是实事求是来面对,到底是缺陷还是后期能用软件修复,如果修复不了可以申请召回,做个负责任的公司才是最重要的,如果有人故意抹黑或者在操纵操作,那请版主们删帖,我们用户需要一个实事求是,真实的情况。机子在我手上,还不敢拆封!!!
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 16#
耗汁尾质Phantom 3 Advanced11-9 16:17
我觉得大疆还是实事求是来面对,到底是缺陷还是后期能用软件修复,如果修复不了可以申请召回,做个负责任的公司才是最重要的,如果有人故意抹黑或者在操纵操作,那请版主们删帖,我们用户需要一个实事求是,真实的情况。机子在我手上,还不敢拆封!!!
这么多大佬有图有真相,鬼影问题看来是实锤了
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-11-9 17#
深圳萌新Mavic 2 Zoom11-9 16:20
这么多大佬有图有真相,鬼影问题看来是实锤了
我另外地方打听到消息,大疆有好几个代工厂,有些没有遇到这种情况,我想是不是产品质量问题。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 18#
耗汁尾质Phantom 3 Advanced11-9 16:24
我另外地方打听到消息,大疆有好几个代工厂,有些没有遇到这种情况,我想是不是产品质量问题。
没发现问题的,估计是还不是那个产生鬼影的拍照环境吧。我回去用论坛上的手电筒方法试试
世界尽头  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 19#
这是前段时间我用御2实拍日出延时的截图,这算不算鬼影。
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2021-11-9 20#
没发现这是不一样的美,我 个人非常喜欢这种影响,这是炫光美
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2021-11-9 21#
djiuser_pfZWE3h11-9 16:15
我的昨天已经退货,还在期待大疆能不能修复鬼影严重问题
没办法修复,那是镜头镀膜问题,应该属于质量范畴吧。
雷鸟  DJI Avata 单机认证用户 2021-11-9 22#
眩光现象好像是个镜头就会有,只是在特殊的光线和角度下会出现
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 23#
世界尽头DJI OM 411-9 17:19
这是前段时间我用御2实拍日出延时的截图,这算不算鬼影。[图片]
我说的是这种鬼影。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 24#
雷鸟DJI FPV11-9 17:47
眩光现象好像是个镜头就会有,只是在特殊的光线和角度下会出现
那你看看我上一个帖子的图,再说呗。
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 25#
单反的镜头经常还有炫光呢,别提这个M43了,我反正暂时不会退
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-9 26#
世界尽头DJI OM 411-9 17:19
这是前段时间我用御2实拍日出延时的截图,这算不算鬼影。[图片]
算,形态不一样而已
清辉  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-9 27#
我的在路上的时候就申请退了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-10 28#
安迪kotMavic 2 Pro11-9 21:31
单反的镜头经常还有炫光呢,别提这个M43了,我反正暂时不会退
镜头炫光和这个鬼影还是比较大区别的。
我也退货了,等完善后再买。
Gavin master  Mavic Mini认证用户 2021-11-10 31#
DJI-大师兄管理员11-10 00:22
您好,您提到的“鬼影”现象是镜头的一种光学物理现象,在特定场景特定角度时,镜头被强光源直射时会出现,无法避免,去掉保护玻璃盖能减轻此现象,如果有条件可以调整位置角度来消除。
就事论事,这个回复有点官方敷衍了。
鬼影是物理问题没错。 但镜头技术发展这么多年了,单反微单甚至手机镜头都能很有效的减弱乃至规避这个问题,大疆旗舰机搞不定? 翻车了就翻车了,勇敢承认,该召回召回,该升级软件就升级软件,数码产品,大家都能理解。    这种回复态度等于把用户赶走。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-10 32#
Gavin masterMavic Mini11-10 12:32
就事论事,这个回复有点官方敷衍了。
鬼影是物理问题没错。 但镜头技术发展这么多年了,单反微单甚至手机镜头都能很有效的减弱乃至规避这个问题,大疆旗舰机搞不定? 翻车了就翻车了,勇敢承认,该召回召回,该升级软件就升级软件,数码产品,大家都能理解。    这种回复态度等于把用户赶走。
确实太敷衍了,御2pro我是从来没遇到过的。
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2021-11-11 33#
Summer-777机甲大师 RoboMaster S111-9 15:34
赶紧打客服电话,反馈素材视频,申请退货吧。
不用反馈,说有这种问题的,应该是所有机器都有,你想退货直接打电话要求就可以。
mengpeng1202  Inspire 1 Pro认证用户 2021-11-11 34#
Summer-777机甲大师 RoboMaster S111-10 22:03
确实太敷衍了,御2pro我是从来没遇到过的。

摘了别人发的一个御2 PRO的照片。
已累计飞行902958米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论