请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1代带屏遥控器适配之前不入御3

手机看帖 17 606
不需要新加的图传距离。 1代带屏控能操作的范围我够用。
去年买带屏控说会支持将来的机型。没想到御2到御3直接给你抛弃,大疆注意吃相
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
苏堤春晓  Mavic Air 2认证用户 2021-11-10 2#
苹果升级换代加料不加价,大疆???

吃相太难看了吧?
yucccp1960126   2021-11-10 3#
我也是在等大疆1代带屏控能固件升级,能操控御3再入手御3。
穿心箭  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-10 4#
在线等
無形の她  Inspire 2认证用户 2021-11-10 5#
几千块的控不知道在这喊什么,要不要 一个控给你通用大疆所有机型啊, 已经匹配的前几代大多御系列了还要怎样啊? 知足吧, 我们悟2用户C控 6千多只能控悟2呢,高亮屏4千多也只能用悟2,  也没整天叫唤, 还不匹配绝不买御3,搞笑 呢?别把自己看的多重要,  你太抬举自己了,不缺你这样要这要那的人买御3……  大疆一直以来都这样 新一代配件不支持上一代 很正常
摄影坤  Spark认证用户 2021-11-10 6#
刀法精准的大疆
djiuser_rdqAfOZ   2021-11-10 7#
大疆有屎以来最良心的是air2s,居然能通用上代air2的电池和充电器、管家什么的。
而且传感器增大4倍,加一组避障,才多出一千来块。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-10 8#
如果没出新带屏控那还有可能适配,现在完全不可能了
董翀  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-10 9#
基本上不用想了
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-10 10#
最主要m3没有像m2那样的带屏控套装了,只有一个cine版本,也不可能为了一个带屏控去买cine套装;单买一个带屏控6000,随机的遥控器又没有用了,总之就是很麻烦

算了反正m2p目前够用了,大疆的m3显然不是出给我这个定位的人的,以后要换机应该也是air系列了
志成影像  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-10 11#
赞同,期待一代的屏软件升级
chened  Osmo Mobile 3认证用户 2021-11-10 12#
志成影像Mavic 2 Pro11-10 17:43
赞同,期待一代的屏软件升级
大奖应该考虑升级第一代的屏控
志成影像  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-10 13#
chenedMavic 2 Pro11-10 18:13
大奖应该考虑升级第一代的屏控
如果这是个难以实现的技术问题我们能理解,如果是官方为了新品利润停止了一代屏的在M3上的使用那就有点说不过去了。
不要求一代屏在操控M3时充分发挥,能用就行
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-11-10 14#
無形の她Inspire 211-10 04:03
几千块的控不知道在这喊什么,要不要 一个控给你通用大疆所有机型啊, 已经匹配的前几代大多御系列了还要怎样啊? 知足吧, 我们悟2用户C控 6千多只能控悟2呢,高亮屏4千多也只能用悟2,  也没整天叫唤, 还不匹配绝不买御3,搞笑 呢?别把自己看的多重要,  你太抬举自己了,不缺你这样要这要那的人买御3……  大疆一直以来都这样 新一代配件不支持上一代 很正常
大疆一直以来都这样不代表这就正常。C控CS屏用不了,不去争取争取适配,还来这普及啥奴才思维?
YtlpStudio  DJI FPV认证用户 2021-11-10 15#
举双手支持楼主的建议!
djiuser_wEXVUdi  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-10 16#
工程师表示,我们好难。
宏图大展  Osmo Action认证用户 2021-11-12 17#
支持楼主的建议!
djiuser_t0E7k2w  Air 2s认证用户 2021-11-13 18#
你基本上不用用御3了
已累计飞行1097811米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论