请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

低调的如影M评测(第一部)

精华 1
手机看帖 61 20285

早料到大疆今天发布黑科技,所以今天趁着直播放上评测视频,我就是这么调皮
上几张花絮图片吧,希望大家能喜欢

持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大西瓜  Osmo Action认证用户 2015-10-13 2#
沙发先坐着
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-13 3#
握爪。。
秋香  超级版主 2015-10-13 4#
抢个位
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 5#
感谢楼上三位版主把座位抢光,你们倒是说句实在点的呀

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 6#
向楼主好好学习!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-13 7#
还有沙发坐吗?
夏清  超级版主 2015-10-13 8#
难弟弟自拍自演自配音,好评~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 9#
夏清 发表于 2015-10-13 16:00
难弟弟自拍自演自配音,好评~
是啊,快累疯我了,素材还丢了很多,电脑烧了

夏清  超级版主 2015-10-13 10#
屌丝撸管难 发表于 2015-10-13 16:02
是啊,快累疯我了,素材还丢了很多,电脑烧了
难弟弟辛苦了~~~
成纤维细胞生长因子  Osmo认证用户 2015-10-13 11#
为啥我看不了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 12#
这是为什么呢?

skyfunk   2015-10-13 13#
海涛,在这干嘛呢?沈梦辰跟人走了啦。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 14#
skyfunk 发表于 2015-10-13 17:32
海涛,在这干嘛呢?沈梦辰跟人走了啦。。
嘿嘿黑,我放她走的

AK47   2015-10-13 15#
长时间握持
我觉得不会太轻
DJI-地瓜蔓儿   2015-10-13 16#
看完视频,我只是加个精就走人了
但花絮出来后,我还是忍不住留个脚印——太喜感了哈哈
422370219   2015-10-13 17#
可以可以 哈哈哈
191923628  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-13 18#

来看看看
liuyangdji  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 19#
稀巴烂 你会摄像吗   

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 20#
liuyangdji 发表于 2015-10-13 21:06
稀巴烂 你会摄像吗
花絮摄像还真不会,临时拉了个朋友过来帮忙的,没办法,缺人,高手来帮我一下?

6476619@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 21#
楼主,我是一名影视从业者,我咋总感觉稳定的视频很别扭,看起来反而感觉很难受,不止是你的,其他很多的视频都这个样子,尤其是你在运动中的镜头,反而看起来稳定的的效果没有手持斯坦尼康看起来流畅了 。我猜测可能你运动的幅度超过了是修正的幅度吧,还有运动的途中,你应该匀速走动,手持的机器也应该尽量保持走动中高度不要变化太大,这样画面应该就不会出现忽高忽底,忽快忽慢,画面应该会更加流畅,只是单纯的提一下意见,没用过这东西,所有还望楼主莫怪
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-13 22#
6476619@qq.com 发表于 2015-10-13 22:09
楼主,我是一名影视从业者,我咋总感觉稳定的视频很别扭,看起来反而感觉很难受,不止是你的,其他很多的视 ...
确实是这样的,我行走基本都是按照正常方式走的,没有刻意去在手上再注意稳定这一块,使用的比较暴力

职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 23#
不错奥!
无敌大大明  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-13 24#
现在才看到 终于看到屌丝真身了 爽 哈哈
lindejijie  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 25#
屌丝的视频来了  必须来支持
edutv100  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 26#
DJI出的都是好东西啊!!!
罗某人  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-14 27#
上下抖动太严重了
电动3轴稳定器只能消除左右的震动
上下的震动是消除不了的
稳定器的使用步法是需要练习的
努力加油吧
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-14 28#
看完你这视频都浪费我转一个如影的钱了,差评
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-14 29#
稿子是念的,连个稿子都不背,再次差评,顺便吐槽楼主的身材,这是越撸越长么
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
厚德载物   2015-10-14 30#
这屌丝确定很屌的,看了感觉还是得支持一下
akinwong  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-14 31#
楼主辛苦了,今天终于见到真身了,,两点看法,一,电动稳定器应该是两个人或三个人玩的,一个人真心太累,也没法控制好焦点和镜头运动。二、电动稳定器的优势应该是能拍出更复杂的运动镜头,这种跟着走的镜头,几百块的机械手持一样能拍稳。
KingV  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 32#
开车不能打电话
KingV  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 33#
罗某人 发表于 2015-10-14 03:22
上下抖动太严重了
电动3轴稳定器只能消除左右的震动
上下的震动是消除不了的
支持!听说美国的一个团队又出黑科技了,就是在三轴上加一轴,专门用来屏蔽上下抖动。科技的发展真正太~~~快~~~~~~~了
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 34#
点个赞,期待更多作品
  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-14 35#
必须支持一下丛同学,不错,很用心。
liuyangdji  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 36#
屌丝撸管难 发表于 2015-10-13 21:09
花絮摄像还真不会,临时拉了个朋友过来帮忙的,没办法,缺人,高手来帮我一下?
...
航拍还行啊  小伙。

japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 37#
好久不见屌丝兄 其实效果还算不错了,看来使用虽然有稳定辅助,但还是得轻点的幅度
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-14 38#
屌丝 你这片子也太狗腿了吧
另外就拍这点你也值得去趟天津
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-10-15 39#
好好好~~~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-15 40#
钓爷 发表于 2015-10-14 08:02
稿子是念的,连个稿子都不背,再次差评,顺便吐槽楼主的身材,这是越撸越长么 ...
我是背下来的好吗

12下一页
已累计飞行53048米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论