请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚入手测试结果 过热自动停止

手机看帖 6 1220
20211111 下午3点 放在车内拍摄视频 室外气温22度 阴天
4K120fps 连续录影12分钟过热自动停止。
4K 60fps 连续录影15分钟 过热自动停止。
所以Action2不能在夏天使用~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-11-11 2#
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,由于 DJI Action 2 采用了紧凑小巧、集成度高的机身,在持续录制高码率视频时自然会出现发热现象,如您遇到设备提示您“过热保护,已停止录像”,您可以按照以下方式拍摄,可以较好地延长拍摄时长:
1. 适当降低视频分辨率或拍摄帧率;
2. 如需要长时间录制高码率视频,建议您安装前屏/续航拓展模块,可以提升录制时长。
按照您上述环境下所反馈的录像时间是在正常范围内的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-11 3#
夏清超级版主11-11 16:39
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,由于 DJI Action 2 采用了紧凑小巧、集成度高的机身,在持续录制高码率视频时自然会出现发热现象,如您遇到设备提示您“过热保护,已停止录像”,您可以按照以下方式拍摄,可以较好地延长拍摄时长:
1. 适当降低视频分辨率或拍摄帧率;
2. 如需要长时间录制高码率视频,建议您安装前屏/续航拓展模块,可以提升录制时长。
按照您上述环境下所反馈的录像时间是在正常范围内的。
理解 谢谢您~~我再找时间试试
hasu  Osmo Pocket认证用户 2021-11-12 4#
看起来冬天滑雪问题不大,外面零下20度,散热刚刚的。。。。
王快乐oO  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-11-18 5#
冬天也白扯。我昨天刚买的,今天早晨测试,东北哈尔滨,车内录制,也就20度左右。   2.7K 30帧。。录了不到10分钟,就过热保护自动停止了。醉了啊。这还不是4K录制呢。这续航也太差劲了  。。。
djiuser_Vc6VvQP  DJI OM 4认证用户 2021-11-22 6#
我东北哈尔滨,刚入手,准备滑雪用,然后,室外温度零下两度。提示 环境过冷保护,无法录制。 冬天滑雪也用不了奥。
湖边漫步   1-1 14:12 7#
djiuser_Vc6VvQPDJI OM 42021-11-22 10:43
我东北哈尔滨,刚入手,准备滑雪用,然后,室外温度零下两度。提示 环境过冷保护,无法录制。 冬天滑雪也用不了奥。
不是可以在零下10°环境使用的吗?
已累计飞行3531819米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论